ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Важные дела.

Настройки текста
Примечания:

[дидюк коаш]

Чайльд @HeavenlyWhale БЛЯТЬ Чайльд @HeavenlyWhale ТЫ ЧЕ ЕГО ТОЖЕ ДОБАВИЛ?! Кэйа @lovewine АХПХПХПХ, Я ОТКУДА ЗНАЛ ТО?! Чжун ли @Stoneman Так что делал Аякс? Чжун Ли. Кэйа @lovewine Ничего, я пошутил! Чжун ли @Stoneman Тогда хорошо. Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. Зачем он подписывает свои сообщения? Чжун ли @Stoneman Чтобы их не украли, конечно же. Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. Но... Сяо @Alatus. Оставь его. Пусть дальше подписывает. Чжун ли @Stoneman Здравствуй, Сяо, вижу тебя тоже добавили сюда. Чжун Ли. Сяо @Alatus. Самым первым. Венти @I_could_die_for_wine. Даже его добавили первее меня! Дилюк @Diluс. Даже? Сяо @Alatus. Даже? Венти @I_could_die_for_wine. Да блять. Вы поняли. Просто я с этим голубоволосым чмом ближе, чем АДЭПТЭ ЩАО Кэйа @lovewine Ты кого чмом назвал, барбатос херов? Сяо @Alatus. Как ты меня назвал? Венти @I_could_die_for_wine. Блять, меня ща убьют ((((( Дилюк @Diluс. Ура. Барбара @GoodGirl Почему Венти называют Барбатосом? Дилюк @Diluс. Это шутки такие у них. Барбара @GoodGirl НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ НАД БОЖЕСТВОМ Венти @I_could_die_for_wine. Но я же шучу над собой! Барбара @GoodGirl А?...

[Кэйа @lovewine исключил(а) Барбара @GoodGirl]

Кэйа @lovewine Так будет лучше для неё Дилюк @Diluс. Может вы уже поменяете название группы? Кэйа @lovewine А- Кэйа @lovewine На какое? Дилюк @Diluс. Любое, чтобы там не было моего имени. Кэйа @lovewine Но тебя не зовут дидюк Дилюк @Diluс. Блять, ты думаешь я не пойму твой пьяный текст? Все понимают. Люмин @Mimilumie Согласна Чжун ли @Stoneman ЗСНСЗНПНЗНЗСЗНСЗСНРЩСЗСРСНЩГЗМГЗИ Чжун Ли. Чжун ли @Stoneman ЕЩСЧЕЩПЩЧРЗСРЗССРХСРЗРСЗРЗХОХОЛХШОЗАНЩ85А85В84У48Ц84Ы5В9 Чжун Ли. Чжун ли @Stoneman СНЗЩНСНЩСЗНСЗСНЗСННЗСЗМННМЗСНЗНС0СН9МН0 Чжун Ли. Кэйа @lovewine Так вот что случается с бывшими Архонтами... Люмин @Mimilumie С вами все нормально? @Stoneman Чжун ли @Stoneman Прошу меня простить. Я увидел, что вы тоже так делаете и решил быть с вами на одной волне. Не получилось. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Не грустите, я могу дать вам Чайльд @HeavenlyWhale Уроки по интернету :) Венти @I_could_die_for_wine. РЩСЩСНЩСНЩСПЩСРСНЗЗННЗАЗГП Чайльд @HeavenlyWhale Тихо. Так что скажите, Чжун Ли? Чжун ли @Stoneman Буду рад, практика мне не помешает. Чжун Ли. Кэйа @lovewine У них уже практика) 0) Чжун ли @Stoneman Да. Чжун Ли.

[Скарамучча @Gotothehell вернулся(ась) в группу]

Скарамучча @Gotothehell Пизда. Син цю @WarandPeace Как ты?... Скарамучча @Gotothehell Чуйка. Чайльд @HeavenlyWhale Как у чихуахуа? Скарамучча @Gotothehell ПОШЁЛ НАХУЙ СПИДОЗНИК ПУСТЬ ТЕБЯ ТРАХНУТ ТАК ЧТО ТЫ ПОРВЕШЬСЯ И СДОХНЕШЬ ОТ ПОТЕРИ КРОВИ МРАЗЬ ВЫЕБАННАЯ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БЛЯДЬ ЧТОБЫ ТЫ СДОХ ЕБАННЫЙ ГАНДОН БЛЯТЬ Чжун ли @Stoneman Так вот как дела в Снежной. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Мило:> Скарамучча @Gotothehell Умри. Сяо @Alatus. Я могу это сделать. Венти @I_could_die_for_wine. Депрессивно... Сяо @Alatus. Наверное. Венти @I_could_die_for_wine. Эм, хочешь прогуляться в Долине Ветров? Кэйа @lovewine Ого, наш бард флиртует с адептом))) Венти @I_could_die_for_wine. Заткнись, я просто хочу с ним погулять, ясно? Скарамучча @Gotothehell Хуясно. Сяо @Alatus. Хорошо. Венти @I_could_die_for_wine. Ну, я так и знал что ты откажешь:( Венти @I_could_die_for_wine. Стоп Венти @I_could_die_for_wine. ТЫ ответил ХОРОШО? Сяо @Alatus. Типо того. Только из-за Моракса. Венти @I_could_die_for_wine. Да благословит Чжун Ли Анемо Архонт! Кэйа @lovewine ХГППГХНАЗСРЗСЩРНСЗСГХНСХСХ, О БОЖЕ Чжун ли @Stoneman Гео Архонт принял благословение Анемо Архонта. Чжун Ли. Син цю @WarandPeace Стоп, а вообще боги могут благословить друг друга? Чун Юнь @Nothotpls О, Цю, ты тоже здесь! Син цю @WarandPeace Да, меня добавили сюда на голосовых Аякса, где он поет про зад Чжун Ли. А тебя когда? Чун Юнь @Nothotpls Когда Кэйа начал придумывать план о том, как можно споить мистера Дилюка) Дилюк @Diluс. Мда. Кэйа @lovewine БЛЯТЬ, ТИХО, МАЛОЛЕТКИ. Чайльд @HeavenlyWhale ЛОХ Чжун ли @Stoneman Про что ты пел, Аякс? Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale БЛЯТЬ. Кэйа @lovewine АХАХАХАХ ОНИ ШУТЯТ Чжун ли @Stoneman Хорошо. Чжун Ли. Чжун ли @Stoneman Аякс, когда ты можешь преподать мне уроки? Чжун Ли. Дилюк @Diluс. Странно звучит. Скарамучча @Gotothehell Согласен. Рэйзор @lupical О беннат тожи дайот мне уроки! Люмин @Mimilumie Какие? Рэйзор @lupical Беннат нахывает эта любовь Дилюк @Diluс. Охуеть. Люмин @Mimilumie Согласна... Рэйзор @lupical Беннат зобирает мой тилифон

[Рэйзор @lupical покинул(а) группу]

Кэйа @lovewine Они че... Трахаются? Беннет @Forgiveme. Нет Беннет @Forgiveme. Он пока путает названия, поэтому получается... Вот так Люмин @Mimilumie Мило:))) Дилюк @Diluс. Ага. Кэйа @lovewine АХУЕТЬ, ДИЛЮК СКАЗАЛ МИЛО Дилюк @Diluс. Без вина. Венти @I_could_die_for_wine. Так когда мне за тобой зайти? @Alatus. Сяо @Alatus. Не стоит, я сам дойду. Венти @I_could_die_for_wine. Хорошо, на улице если что прохладно! Венти @I_could_die_for_wine. Я не переживаю, но все же... Скарамучча @Gotothehell Мило. Чайльд @HeavenlyWhale Хоть что-то ты находишь милым, чихуашка:) Скарамучча @Gotothehell Нахуй. Иди нахуй, просто иди нахуй, иди нахуй, тупа иди нахуй, нахуй пошёл, иди нахуй, пошёл нахуй, нахуй это туда, иди нахуй, нахуй, нахуй. Чайльд @HeavenlyWhale :( Сяо @Alatus. Хорошо, я оденусь теплее. Венти @I_could_die_for_wine. :) Кэйа @lovewine Венти не только пить умеет)))) Венти @I_could_die_for_wine. Завались!!!!! А то я тоже много че расскажу Дилюк @Diluс. Интересно что. Кэйа @lovewine МОЛЧИ. Венти @I_could_die_for_wine. Молчу:) Венти @I_could_die_for_wine. Ты мне кстати денег должен! Ян фэй @Arguments Пруфани. Венти @I_could_die_for_wine. Че? Ян фэй @Arguments Пруфани что он тебе денег должен. Венти @I_could_die_for_wine. Как блять?! Ян фэй @Arguments Письменный документ, запись диктофона и тд. Венти @I_could_die_for_wine. Блять, иди нахуй Ян фэй @Arguments Пруфы. Кэйа @lovewine Слит. Сяо @Alatus. @I_could_die_for_wine. Я жду тебя у статуи. Венти @I_could_die_for_wine. ЧЕГО?! КАК ТАК БЫСТРО?! Сяо @Alatus. Не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.