ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Как совратить Беннета?

Настройки текста
Примечания:
Рэйзор @lupical Многа гаварит беннат просит не говорить этаго Кэйа @lovewine Блин, жалко :( Кэйа @lovewine Рэйзор, а он охает, ахает? :) Рэйзор @lupical Да, всигда когда приходит ка мне. Или кагда я к ниму Чайльд @HeavenlyWhale ЩНМПНЩПНЗЗНПЗРСЗСРРСЗЗРСРЗСРМЗМРЗРМЗГЗМОХМОМЗМОЗМОХОХММОХОМХОХММОХРХГПХГПХГХПГХМГММГХМНЗАНЗНЗАНЗСАНЗХНПСНЗХГППГХГХПГПХПНЗПНХНПХНПХПНХПНХПНЗПНХПНХПНХПНХНПЗ Чжун ли @Stoneman Аякс, это не очень-то и смешно. Людям свойственно это делать. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale А Архонтам? Венти @I_could_die_for_wine. Да Чайльд @HeavenlyWhale Я не тебя спрашиваю, придурок, а у настоящего архонта Венти @I_could_die_for_wine. За что ты так со мной?! Скарамучча @Gotothehell У него месячные. Чайльд @HeavenlyWhale Вообще-то у твоей подружки гадалки они, придурок, поэтому ты злой такой, присунуть не можешь 😋 Дилюк @Diluс. Пираты красного моря не бояться. Кэйа @lovewine РЗ СНЩМНЗЗСРРЗСМРЗЗСННМЗНЗМ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ Я НАПИСАЛ?! Дилюк @Diluс. потому что тупой. Кэйа @lovewine Пф, иди нахуй. Чайльд @HeavenlyWhale Может ты на его?) Скарамучча @Gotothehell Че ты там про меня и мону сказал, ебланище выебанное, я тебе очко на глаза натяну, пидрила Кэйа @lovewine ЧЕЕЕ, ВОТ ЭТОТ ВОТ ШЛЯПОГОЛОВЫЙ С МОНОЙ?! АХАХАЭ, ЕБАТЬ Скарамучча @Gotothehell Да, она меня любит, а дилюк тебя нет :) Кэйа @lovewine По больному ударил. Дилюк @Diluс. Звучит грустно. Чайльд @HeavenlyWhale Скарамуччик, ты че моего брата обижаешь :( Кэйа @lovewine Ну не любит и не любит, Пф, больно надо. Дилюк @Diluс. Надо. Кэйа @lovewine Да. Скарамучча @Gotothehell Пизда. Скарамучча @Gotothehell А если серьёзно, то просьи Скарамучча @Gotothehell Блять Скарамучча @Gotothehell Прочьи Скарамучча @Gotothehell Просьи Люмин @Mimilumie Он пытается извиниться, да? Скарамучча @Gotothehell Пизда. Венти @I_could_die_for_wine. Кэйа, это очень грустно :( Сяо @Alatus. Не отвлекайся, пожалуйста. Венти @I_could_die_for_wine. А, ой, прости! Чайльд @HeavenlyWhale Чем вы занимаетесь?... Сяо @Alatus. Обнимаемся. Он уснул. Син цю @WarandPeace Завидую. Чун Юнь @Nothotpls Но мы же прямо сейчас Обнимаемся :( Син цю @WarandPeace Не стоило этого писать сюда. Чун Юнь @Nothotpls Но все друзья так делают, прости меня :( Син цю @WarandPeace Не извиняйся, пошли тебе за мороженным, м? Чун Юнь @Nothotpls Цю... Ты самый лучший друг... Чайльд @HeavenlyWhale Скажем им? Син цю @WarandPeace О чем? Рэйзор @lupical У них тожи лупикал? Дилюк @Diluс. Да. Дилюк @Diluс. Пизда. Дилюк @Diluс. Я написал это, чтобы скарамучча мне не ответил. Скарамучча @Gotothehell Блять :( Син цю @WarandPeace Что вы такое говорите, мистер Дилюк? Дилюк @Diluс. Правду. Кэйа @lovewine Син Цю, не спорь с ним, он дурак. Дилюк @Diluс. Не приходи ко мне в таверну никогда. Кэйа @lovewine ПРОСТИ ДИЛЮК ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЖ ПУСТИ ПЛАКАТЬ БУДУ Дилюк @Diluс. Подумаю. Кэйа @lovewine ЛУЧШИЙ Дилюк @Diluс. я знаю.

***

Чайльд @HeavenlyWhale Пипец вы тихие:( Скарамучча @Gotothehell Как тут выключить уведомления? Мона. Кэйа @lovewine Завидую чихуахуа :( Скарамучча @Gotothehell Как бы меня назвал, мразь? Кэйа @lovewine Пошёл нахуй :( Чайльд @HeavenlyWhale @Diluс. Заберёшь его со снежной потом? Он выпил целую бутылку и ещё собирается :( Кэйа @lovewine БЛЯЯЯЯЯТЬ Дилюк @Diluс. хорошо. Кэйа @lovewine ....

[Чайльд @HeavenlyWhale-Кэйа @lovewine]

Кэйа @lovewine Ты че? Мы же не пьем, я блять вообще не в снежной, придурок Чайльд @HeavenlyWhale У тебя есть минут 30,чтобы быть в снежной. Если ты ничего не делаешь со своими чувствами, то я сделаю Кэйа @lovewine ТЫ ГЕНИЙ, ГОСПОДИ, АЯКС, Я БЕГУ, Я РЯДОМ! Чайльд @HeavenlyWhale Возьми бутылку вина, ты не умеешь притворяться пьяным, зато быть им умеешь Кэйа @lovewine ХОРОШО, ТЫ ЛУЧШИЙ!

[Кэйю трахает Дилюк]

Рэйзор @lupical Вы низнаете что любит Беннат? Син цю @WarandPeace Спроси лучше у Барбары Рэйзор @lupical Барбара чтт любит беннат? Чжун ли @Stoneman Ее тут нет, Рэйзор. Чжун Ли.

[Чайльд @HeavenlyWhale добавил(а) Барбара @GoodGirl]

Рэйзор @lupical Барбара что любит беннат? Кэйа @lovewine СТОП!

[Кэйа @lovewine исключил(а) Барбара @GoodGirl]

Кэйа @lovewine Рэйзор, беннет любит танцы Чайльд @HeavenlyWhale Что ты задумал? Рэйзор @lupical Танцы? Кэйа @lovewine Разденься для него! Дилюк @Diluс. Ты совсем там пьян что-ли? Дилюк @Diluс. Я скоро буду, проблюйся заранее, боже. Венти @I_could_die_for_wine. Боже тут! Чайльд @HeavenlyWhale Да не ты, иди дальше кувыркайся, мы пьем без тебя Венти @I_could_die_for_wine. Я СКОРО БУДУ Сяо @Alatus. Тогда перенесём встречу на завтра. Венти @I_could_die_for_wine. Блять, я забыл... Сяо, мы встретимся! Сяо @Alatus. Не переживай, у меня тоже появились дела, не Пей только много, я не смогу тебя забрать если что, как мистер Дилюк. Кэйа @lovewine Дилюк тебя младше, а ты зовешь его мистер))) Чайльд @HeavenlyWhale А ты зовешь его папочкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.