ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Как правильно ебаться

Настройки текста
Примечания:

[Чайльд @HeavenlyWhale изменил(а) название группы на "Будем заниматься любовью всю нашу жизнь...Когда ты прыгаешь на мне...На моем большом хуе 😋"]

Чжун ли @Stoneman Аякс? Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. АХМХМХМХАХАХМХСХПХ Рэйзор @lupical ШТО ТАКОЕ ХУЕ? Альбедо @DrawDrawDraw Хуй-Это ненормативное бранное слово, в русском и некоторых других славянских языках, обозначающее мужской половой член. Рэйзор @lupical Што такое член? Дилюк @Diluс. Блять. Чайльд @HeavenlyWhale Пиписька😋 Рэйзор @lupical Тагда рэйзар знает! Рэйзор @lupical Трогать приятна Чжун ли @Stoneman Хватит его донимать, Аякс. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale А кого? Вас? Чжун ли @Stoneman Лучше так, чем этого ребёнка. Он же ничего не знает совсем. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Я у вашего дома 😋 Чжун ли @Stoneman Что? Но как? Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Рядом гулял 😋 Мона @astrology Аякс, будьте аккуратнее сегодня, завтра вас ждёт порванное очко. Чайльд @HeavenlyWhale АХАЗАЗ, СКАРАМУЧЧИК:) Мона @astrology КАК ТЫ УЗНАЛ, ИДИОТ? Чайльд @HeavenlyWhale Легко. Кстати, что у тебя делает телефон моны? Мона @astrology У меня инет оффнулся, а Мона купается, поэтому я ее жду и играю в игрушки 😋 Чайльд @HeavenlyWhale Пф, дите. Мона @astrology Спермоебище. Кэйа @lovewine Доброе утро! Чайльд @HeavenlyWhale Очко не болит?) Кэйа @lovewine Всмысле? Чайльд @HeavenlyWhale Чекни твоё самое последнее голосовое :) Кэйа @lovewine ЕБАННЫЙ В РОТ, БОЖЕ, МЕНЯ УБЬЮТ НАХУЙ, БЛЯТЬ, ОН ЕЩЁ СПИТ, ЕСЛИ Я УЙДУ СЕЙЧАС, ОН УБЬЁТ МЕНЯ НЕ СРАЗУ, ПИЗДЕЦ, КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО Дилюк @Diluс. Я не сплю. Чайльд @HeavenlyWhale АХАЗАХАХАХАХ Чайльд @HeavenlyWhale Вы чего... Чайльд @HeavenlyWhale Ау Чайльд @HeavenlyWhale Ау Чайльд @HeavenlyWhale Ау:( Сяо @Alatus. Спасибо что разбудил меня. Чайльд @HeavenlyWhale Ох, сори! Сяо @Alatus. Нет, я серьёзно говорю спасибо, я уснул на обломке стража руин. Чайльд @HeavenlyWhale А... Э... обращайся. Венти @I_could_die_for_wine. Как ты умудрился уснуть так? Тебя забрать? Ты цел? Это эти дела были? Я бы мог тебе помочь! Дурак! Мона @astrology Ты мило за него переживаешь. Звезды говорят, что сегодня ты с ним выпьешь. Мона. Скарамучча @Gotothehell Это точно моя Мона, я бы не стал так сильно вживаться в роль. Чайльд @HeavenlyWhale Эта тоже подписывает смс... Скарамучча @Gotothehell Не дыши в ее сторону даже, чмо фатуивское. Чайльд @HeavenlyWhale АЭАЭАЭПЭ, ТЫ САМ ФАТУЯ, ЛОХ ЕБАННЫЙ Чжун ли @Stoneman Аякс, я вижу тебя в своём окне, ты можешь зайти, у меня есть сидр. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale захожу :) Сяо @Alatus. @I_could_die_for_wine. Всё хорошо, я просто слишком устал. Я уже в постоялом дворе, но можешь прийти. Венти @I_could_die_for_wine. Наступи на меня, пожалуйста.... Сяо @Alatus. Что. Венти @I_could_die_for_wine. Я уже лечу :) Скарамучча @Gotothehell Вы знаете какой Аякс ржачный в форме духа?))) Люмин @Mimilumie Знаю. Чжун ли @Stoneman Что? Как ты могла видеть его в таком обличье? Чжун Ли. Люмин @Mimilumie Дралась с ним :) Чайльд @HeavenlyWhale Я не против ещё одного поединка с тобой, учти, я с каждым днем все лучше и лучше 🤫 Люмин @Mimilumie Отсоси у электро молотобойца и крио бомбандира Чайльд @HeavenlyWhale ФУ, ЛУЧШЕ ТРАХНУСЬ СО СКАРАМУЧЧЕЙ, ЧЕМ СДЕЛАЮ ЭТО. Чжун ли @Stoneman Почему именно Скарамучча? Сюда я пишу больше чем он, почему ты не поставил, скажем, в пример меня? Чжун Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.