ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Кли и порошок обеда

Настройки текста
Примечания:
Альбедо @DrawDrawDraw Я низнаю зачем бить камень, но могу его взорвать🤫😋😄🤪😋 Люмин @Mimilumie Давай, я не могу справится с митачурлом Венти @I_could_die_for_wine. БЛЯТЬ, КЛИ, МИТАЧУРЛОВ НЕТ МОНДШТАТЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ВЗОРВАЛА КОШКИН ХВОСТ?! Альбедо @DrawDrawDraw О😋🤫 Дилюк @Diluс. Спасибо, Кли. Мона @astrology Ты так не любишь Диону? Мона. Дилюк @Diluс. Нет, просто она раздражает меня тем, что стреляет в мои земли. Чёртов Крио глаз бога. Кэйа @lovewine :( Дилюк @Diluс. Я не про тебя, ты лучший средь крио. Кэйа @lovewine ААААААААААААААААААААААААААААА, АХУЕТЬ 😭😭😭😭 Дилюк @Diluс. заткнись. Чун Юнь @Nothotpls Цю нигде нет... Венти @I_could_die_for_wine. Блять, кли кажется диону пришибла. Дилюк @Diluс. Ура. Венти @I_could_die_for_wine. Она ребёнок, дилюк :( Дилюк @Diluс. Да хоть Кэйа. Кэйа @lovewine Может нормально потрахаемся, а? Альбедо @DrawDrawDraw Я придложидла албеда потрахаемся а он миня наругал😭😭😭 Люмин @Mimilumie Вы чему ребёнку учите, идиоты? Кэйа @lovewine ИЗВИНИ 😭 Дилюк @Diluс. Это из-за кэйи. Кэйа @lovewine Я обижен. Дилюк @Diluс. Ты прямо сейчас лежишь со мной в душе. Чайльд @HeavenlyWhale Мило Чжун ли @Stoneman Но мы же тоже лежим в душе. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale БЛЯТЬ. Венти @I_could_die_for_wine. А КТО СВЕРХУ, ЧЖУН ЛИ ИЛИ АЯКС? Чжун ли @Stoneman Я. Аякс принципиально хотел быть снизу. Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. А что Аякс любит? 😋 Чжун ли @Stoneman Ну, кричал что меня. Я его тоже. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale ЕБАННЫЙ НАСРАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Чжун ли @Stoneman Говорим обычные вещи. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale ЭТО НЕ ОБЫЧНЫЕ ВЕЩИ😭 Чжун ли @Stoneman Прошу меня простить, Аякс. Чжун Ли. Чжун ли @Stoneman Я могу перед вами извиниться как вы любите. Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. А ЭТО КАК?)))) Чайльд @HeavenlyWhale НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО, ЧЖУН ЛИ, ПРОСТО ПРОМОЛЧИ. Чжун ли @Stoneman Молчу. Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. :( Сяо @Alatus. Почему ты переписываешься? Венти @I_could_die_for_wine. Всмысле? Сяо @Alatus. Я стучу в твою дверь пол часа, а ты мне... Не открываешь. Венти @I_could_die_for_wine. ПРОСТИ, ЛЮБИМЫЙ, УЖЕ ИДУ Мона @astrology даже такая пьянь называет свою пару по милому. Мона. Чун Юнь @Nothotpls А твой как? Скарамучча @Gotothehell Монда😋 Люмин @Mimilumie РЖСГЗССРЖСРЖРЖССРЖРЖСРСЖСНЖСРЖОЭСОСЭОЭСОСЭОСЭСГЭГСЭГЭСГЭММГЭГМХГМХГМХ Мона @astrology Мы расстаемся. Мона. Скарамучча @Gotothehell НЕТ, СОКРОВИЩЕ МОЁ, НЕ НАДО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 😭😭😭 Мона @astrology И я тебя,чихуя. Мона. Скарамучча @Gotothehell 😭 Люмин @Mimilumie В рот ебала эту катерину. Месяц одни и те-же задания. Маленький шаг для хилличурла и зачем бить камень. Ещё где же скрытый клинок и выебанная чрезвычайная ситуация😭 Чун Юнь @Nothotpls Помогите мне... Я не знаю что с моим Цю... Дилюк @Diluс. Поможем, если признаешь, что любишь его 😋 Дилюк @Diluс. Это Кэйа писал. Чун Юнь @Nothotpls Люблю как друга Дилюк @Diluс. Ты долбаеб? Дилюк @Diluс. Это уже от меня. Чун Юнь @Nothotpls ЛАДНО, Я ЛЮБЛЮ ЕГО С НАШИМ ПЕРВЫМ ЗАДАНИЕМ С НИМ. И ЧТО? Син цю @WarandPeace Ну наконец-то блять. Чун Юнь @Nothotpls Что... Син цю @WarandPeace Я специально это сделал, чтобы ты наконец-то признался мне. Я тебя тоже люблю. Чун Юнь @Nothotpls Цю, я терчю сохнарие Дилюк @Diluс. Пишет что потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.