ID работы: 10726128

На просторах тевайта.

Смешанная
PG-13
Завершён
893
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 495 Отзывы 139 В сборник Скачать

Мондштат/Ли Юэ лучший шип.

Настройки текста
Примечания:
Паймон @Fly НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПАЙМОН. МОЖНО ЕСТЬ С ПАЙМОН, НО ПАЙМОН ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Люмин @Mimilumie Можно. Сян Лин @Ilovetoеat Спасибо 😄 ©Гоба. Ноэлль @housemaid Я нечаянно постирала рубашку мистера дилюка... Там были деньги.. Чжун ли @Stoneman Мора не бумажная. Чжун Ли. Ноэлль @housemaid Точно... Кэйа @lovewine Очко болит, пиздец... Дилюк @Diluс. Сам виноват, я говорил, что тебе хватит, но нет же, надо ебаться дальше. Венти @I_could_die_for_wine. Дилюк другим стал) Скарамучча @Gotothehell Согласен. Чайльд @HeavenlyWhale Мона, чихуахуа кончает за минуту или за пол? Мона @astrology Минуты три. Мона. Чайльд @HeavenlyWhale РЗАЩЕВПЩПЧЩЗРАРСХОСХРХСРХСРХАХАРАРРАХРАНХА Скарамучча @Gotothehell Мудолбядская блядохуёвина! Триждыблядский страхопиздящий мудопреб! Облямудевшая пиздопроёбина! Чайльд @HeavenlyWhale Говорит чел, который кончает за три минуты Чжун ли @Stoneman Но. Чжун Ли. Чайльд @HeavenlyWhale Молчи. Чайльд @HeavenlyWhale Скарамуччик))) 0) Скарамучча @Gotothehell Ну все, пидор, пизда тебе. Скарамучча @Gotothehell ЭЙ СЫН ЕБАННОЙ УРНЫ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТВОЮ МАТЬ УЕБАЛ ХУЁМ ПО ЛБУ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ОНА УМЕРЛА КАК ТЫ ОФНУЛСЯ НА МОЁМ ХУЕ 😂😂✨СЫН ШЛЮХИ ТЫ ЧО СЛИЛСЯ С ПЕРВОГО ЧАСА 😂😂 Я КЛИТОР ТВОЕЙ МАТЕРИ СУШУ СВОЕЙ СПЕРМОЙ ЭЙ СЫНУШКИ ШЛЮХИ ВЫ ХУЛИ СВОЕЙ УРНЫ НА МОЕЙ ХУЙ ОТКРЫЛИ 😂😂 ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ ЧТО ПО СЧЁТЧИНУ ПОЛУЧИТЕ ОТ МОЕГО ХУЯ ДУРЫ 😂😂😂🍏 ЭЙ ДУРНЫЙ ШАЛАВЫ ЧЕКНИТЕ МАМКУ СПИДОЗНУЮ С АВИТО СВОЮ🎉🎈Я ВАШИХ МАМОК ЕБАЛ ШАРИКОМ🎈🎃ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ВАШИХ ЕБУЧИХ ШЛЮХ СЕМЬЮ ЕБАЛ ПАЛКОЙ У ВАШИХ СЕМЕЙ РАК МОЗГА ДЦП АУТИЗМ РАК МОЗГА РАК ПЕЧЕНИ🚬💤Я ВАС УЕБАЛ СВОИМ ХУЁМ СЛИТОКИ ЕБУЧИЙ 😂💥🔥ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ВАШИХ ОТЦОВ РАКОМ СТАВИЛ И ЕБАЛ ПАЛКОЙ ДО СМЕРТИ ВСЁ-ТАКИ Я ИМ НА ЕБАЛА КОНЧИЛ И ОНИ УМЕРЛИ 😂💥✨👊ЭЙ ДУРЫ ЕБУЧИЙ ЧО СХАВАЛИ СПЕРМУ?😂🎊ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ВАШИХ СЕМЕЙ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ НА 369 ГРАДУСОВ ПОТОМ ШАКАЛАМ ОТДАЛ ОНИ ИХ КАК ВЫЕБАЛИ А ВЗАДИ ИХ ЕБАЛИ МАМЫНТЫ С 1 ТОННЫ ЧЛЕНОМ ОН ИМ ПОРВАЛ К ХУЯМ ОРГАНЫ ОСОБЕННО ПИЗДАК ВАШИХ СЕМЬЕ 😂😂🍏👾ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ЕБУ ВАШИХ ТУПОРЫЛЫХ ЕБУЧИХ СЕМЬЁЙ РАКОМ ПАЛКОЙ ЦИФРОЙ 1993111 Чайльд @HeavenlyWhale Чел... У нас мать... Одна... Рэйзор @lupical Новые слова... Рэйзор учит... Беннет @Forgiveme. НЕ НАДО ЭТО УЧИТЬ. Альбедо @DrawDrawDraw Альбебе дал мне какойта флагон😭😭😭😼😼😼😭😡 там красивый парашок😍 ну.. Я иго сама взила🤫🤫🤫🤫🤫 Венти @I_could_die_for_wine. ПОЛОЖИ ОБРАТНО, НЕ ТРОГАЙ. Чайльд @HeavenlyWhale Ладно, скарамуччик тупее Скарамучча @Gotothehell Ну здарова еблан ебучий, родной ебать, отдыхай, чепуш. Ты хуятину какую-то невнятную загнал, по итогу не по сезону прошелестелся, ну ща порешаем в общем. Меня стелить ты научился, зато по факту ситуёвину обрисовать в хуй загнал. Фигурка-то в поряде, но человечек мутный, ни договоришься, ни дела обкашлять с тобой нельзя, нечистый абонент. Ну ты в общем не напрягайся, сиди ебать на жопе ровно. Щас спортики подъедут, обрисуют тебе всё, ну и прокатишься с ними на природе, отдохнёшь, молодой. Чжун ли @Stoneman Если с ним что-то случится, я покажу тебе гнев гео Архонта. Чжун Ли. Скарамучча @Gotothehell Молчу... Мона @astrology Если с ним что-то случится, я утоплю гео архонта. Мона. Чжун ли @Stoneman Молчу. Чжун Ли. Венти @I_could_die_for_wine. Болит все, пиздец. Сяо @Alatus. Прости, я перестарался. Ноэлль @housemaid В чем? Надо помочь? Итэр @I'mavillain Они ебались Казуха @Redstrand Как и мы Альбедо @DrawDrawDraw КАКИМЫ😍😍😍😍😼😼😼😼 Я ЛИТАЮ😄😄😄😄 Дилюк @Diluс. Это дело Альбедо. Не наше. Кэйа @lovewine Согл... Рэйзор @lupical Клы😭 Беннет @Forgiveme. Пойдём за ней? Рэйзор @lupical 😍 Чун Юнь @Nothotpls А может ли элемент умереть от своего же элемента? Типо, пиро об пиро... Дилюк @Diluс. Да. Беннет @Forgiveme. Да:( Скарамучча @Gotothehell Пизда. Чун Юнь @Nothotpls Кажется Син Цю утонул. Син цю @WarandPeace Не пизди, я просто в шарике, как у крио мага Паймон @Fly ФУ, КРИО МАГ Итэр @I'mavillain САМИ ВЫ ФУ, ЕБЛАНЫ. Кэйа @lovewine Оффнись. Люмин @Mimilumie Ребят... Люмин @Mimilumie Кажется я стала... Люмин @Mimilumie Оффницей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.