ID работы: 10726132

***

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
О личной жизни моей можно басни слагать, Ведь её не было, значит, и не бывать. Я устала жить с чувством вины, Но чувствам моим лишь грош цены. Все начиналось красиво, как в сказке Как будто бы в жизни всплыли подсказки. Я думала, что правда тебе интересна, Хоть в общих кругах и была неизвестна. Казалось, увидел огонь ты в груди, Который меня пожирал изнутри. Увидел мою слегка детскую сущность, Которая скрыла стервозную сучность. И лучший в жизни был разговор, И в жизни не был сущий хардкор. Я думала, ты взрослее, чем есть, Недостатки твои не могла я учесть. Казалось, что хоть ты инеидеальный, Но в общем и целом, ты весь нереальный. Помню, как ты обнимал под Максим, К себе прижимал, словно с сердца снял грим. Как мило болтали и все обсуждали, Друг друга, как есть, мы всегда принимали. Но сердце разбил ты мне снова. Опять. С кровати нет сил уж себя мне поднять. Лежу я, а в сердце звенит пустота, В квартире свободно, но чувств - теснота. А знаешь, как ты это всё загубил? В моей положение ты не входил. Отправив лишь стикер с сердечком в ВК, Ты бил в душу мне, чтоб наверняка. А потом ты сказал, внимание: "Я ненавижу невзаимопонимание!" Мораль у басни моей так проста, А истина так легка и чиста. Если проблемы с головой у тебя, То не еби ты этим меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.