В тишине.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в тишине.

Настройки текста
Во тьме ночной, да в тишине, Нету одиночества грустней, Когда везде и всюду люди, Чьи участь лучше и светлей... И в тишине набат секундной стрелки, Напоминает, о мимолётных встречах, О прекрасных, жизненных моментах, Но в итоге, что теперь... Но зависть и не чувствуется вовсе, А ярость словно в миг застыла, Ревность давно погибла вскоре, Очередная, мёртвая петля... От меня устали вовсе, От того что, словно хлипкий, Но как сказать что опоры нету вовсе, Словно насильно, повешен в петле... Но... не собираюсь оправдаться, Да и смысла никакого, Если твои мысли и слова, Словно шарик пусты и безвкусны как вода... И так сложно искренне улыбаться, Чтобы не показать, как же больно, До безумия, до агонии жуткой, Что твориться внутри души тщедушной... Но сомнения, как вода, Они всё точат, как года, И что-то толкает с места, Но, непонятно зачем и куда... И как петля мебиуса зациклен, Этот ужасный, мыслей круг, Каждый день, словно подвиг, Превозмогая... усталость, самого себя... Что от меня осталось... Что же! Словно изуродованная, нелепая мечта, Играет на скрипке свой реквием, Угарая и от боли крича... Но только не надо напыщенной жалости, Не хочу её чувствовать даже тогда, Когда на волоске, прямо у пропасти, Чем она лучше вранья! И как же бесят эти недомоловки, Этот страх сказать прямо в глаза, Обезглавленная совесть или... Молчаливая ложь, что выстлана, во благо добра... И снова эта импульсивная заносчивость, Словно качает меня в разные края, Бочка эмоций переполнена, Дёготь хлещет через края... Когда мысли заболочены, И наступает тишина, Паника клокочет во мне, Словно что-то тянет на дно, в никуда... Но рассвет наступает, Просыпаясь под голодные вопли кота, Свет в пустой голове проступает, Заново учиться жить пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.