ID работы: 10726193

Яблоко Рюка

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Яблочное безумие

Настройки текста
      Лайт как обычно вернулся домой с университета совершенно не имея цели снова заглянуть в свою тетрадь. Сейчас единственное, что он хотел это просто отдохнуть от всей это городской суеты и суеты с тетрадью. Он зашёл в свою комнату и тут же провалился на кровать, где с ним тут же заговорил Рюк. —Что-то ты сегодня рано. С учебы отпустили или сбежал? — произнёс он посмеявшись. –Не, у нас всегда в этот день быстро все заканчивается, так что ничего странного нет, — ответил ему Лайт. —Что, не собираешься заглянуть в тетрадь как всегда? Неужели надоело? —Нет, я просто устал и хочу некоторое время отдохнуть.       Произнеся это Ягами посмотрел в потолок, где ему снова вылезла фигура Рюка. —Знаешь, Лайт, я очень люблю яблоки, но тебя я люблю намного больше… — чуть более мягко сказал Рюк своим грубым голосом. Лайт в ответ лишь покраснел и лег набок, чтобы не видеть лицо бога.       Как только юноша перестал видеть лицо Рюка, то тут же неуверенно произнёс ему в ответ: —Я тебя тоже люблю, Рюк.       Бог подлетел к нему поближе и поцеловал в щеку. Ловкими и быстрыми движениями Рюк обездвижил Лайта привязав к кровати. Он стал рыпаться и дёргаться руками, издавая вопросы зачем Рюк это делает, на что тот отвечал, что таким образом он выражает свою любовь к нему. Раздев его до гола и отбросив одежду рядом с кроватью рюк уселся на голый торс юноши и стал водить руками по его груди. Лайт тут же тихо простонал лишь от одного прикосновения этого чудовища, но Рюк не останавливался. Он примкнул к шее Ягами и сделал несколько более менее нежных укуса, два из которых слабо закровоточили. Рюк тут же слизнул появившуюся кровь наблюдая на то, как стонал Лайт то ли от боли, то ли от удовольствия. Перевернув парня задом к себе, он достал яблоко, которое припрятал на важный случай. Лайт с ужасом смотрел на него и умоляющим взглядом просил остановиться, но было уже поздно. Рюк заткнув рот Ягами близжайшей тряпкой сувал ему в анус яблоко. Лайт кричал из-за всех сил от боли, но сквозь тряпку были слышны лиши одна вторая его страданий. Как только яблоко очутилось в нем Рюк усмехнулся. Сразу же высунув его он увидел, как из анала Лайта чуток потекла кровь. Рюк тут же стал слизывать каждую капельку, бывало суя язык в анус.       Бросив яблоко в сторону одежды, Рюк достал свой член и вставил прямо в задницу Лайта. Тот ещё не отошедший от недавней боли еле еле простонал, обернувшись на Рюка. Он смотрел прямо к нему в глаза моля оставить его в покое и прекратить, но Рюк все вбивался и вбивался из-за чего единственное, что мог сделать Ягами это стонать под ним. Как только бог кончил прямо в Лайта, то анус юноши почти полностью заполнился его спермой. Лишь тогда Ягами стало приятно и тепло. Она вытекала из его дырки и как только вытекала полностью Рюк отрезал все верёвки и оставил Лайта отдыхать. Бывало поглядывая на него, Рюк улыбался часто поговаривая ему, что очень сильно любит. Лайт же молчал в ответ, после этого всего он не знал, как реагировать.       Тут же Рюк снова выпился своими губами в губы Ягами, переплетая их языки и все делая поцелуй глубже, и как только понял, что воздуха ему стало не хватать отстранился. Он взял то самое яблоко и откусил его с одной стороны, приблизившись к Лайту и заставив его также укусить яблоко они смотрели на друг друга. Единственное, что их разделяло это это яблоко. Красное яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.