ID работы: 10726222

Всё в порядке

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
Примечания:
      «Найт… Привет»       Порванные колготки и сбитые колени… Просто споткнулась, не злись, пожалуйста. Синяки на запястьях только моя вина, да. И порезы… Это просто кошка, ты же знаешь, она бывает излишне игривой. Со мной всё в порядке, я счастлива. Только ноги болят, но всё в порядке, просто неуклюжесть. И с Инком всё замечательно, он ведь такой добрый, ты же знаешь. А я до сих пор пишу свои песенки и играю на гитаре… Глупости, да?

«Нет, нет, не надо!»

      Хей, как ты сама? Нет, нет ничего не случилось, просто захотела поговорить. Голос? Нет, совсем не дрожит, я просто устала и пересмотрела мелодраму. Ты же знаешь, я очень эмоциональна. Даже слишком, наверное… Я наверное пропущу ужин, совсем устала. Лучше уйду спать сейчас, да и ты сама звучишь уставшей. Опять заработалась, да? Тогда спокойной ночи. Спасибо, сестрёнка

«На расписанной стене подъезда распята»

      Мысли путаются, а я так и не смогла ничего сказать. Где же мои сигареты? Опять слёзы текут, я ведь уже их почти не чувствую. Эти шрамы… Чёрт, снова больно. Напиться, что-ли?.. Нет, так и до алкоголизма недолго. Хочется кричать о страхе… Может позвонить ей снова и всё сказать? Нет, у неё ведь столько других дел, да и устала она наверняка. Лучше промолчу. Хочу, чтобы она считала, что я в порядке. Стоит отвлечься… Где же моя гитара?

«Нет, нет, не нужно. Я обещаю быть очень послушной.»

      Синяк на щеке и громкие крики. Он снова злится и она зажимается в угол обнимая себя. Скандал, снова. Волосы закрывают лицо и слёзы. Они уже не вместе. Не вместе, но она помнит как скрывала синяк под тоном и консиллером. Сердце болезненно сжимается. Обещал ведь защитить от всех…

«Холодно рукам, на щеках помада, Я совсем одна и никого рядом»

      Руки до синяков сжимающие бёдра и мольбы прекратить. Пальцы дрожат перебирая аккорды. Накрученные на руку волосы и принудительно открытая шея. Отголоски боли вспыхивают по всему телу. Помада размазана по лицу, щёки горят, а руки мёрзнут от нервов. На спине и плечах царапины от шершавых стен подъезда, а в ушах шёпот, призывающий быть тише, чтобы никто никогда не услышал…

«Боль — режет душу, Проходят мимо люди равнодушно»

      Слёзы обжигают щёки, он ушёл бросив что-то на прощанье. Кажется они расстались. На улице дождь, так даже лучше. Ноги болят и дрожат, люди даже не оглядываются на неё. Ноги в крови, на шее следы едва скрываемые курткой, колготки порваны, щёки мокрые от слёз. Кажется кто-то обозвал проституткой… Голос дрожит едва не срываясь на крик, она зажмуривает глаза чтобы не слышать никого. Комната пуста, только бутылки от алкоголя и пачки сигарет, здесь нет никого кроме неё. И кошки, что тихо тычется носом в руки и лицо волнуясь за хозяйку. А за окном дождь, совсем как тогда.

«Нет, нет, не надо»

      На тесте две полоски и я едва не падаю в обморок оперевшись об ванную. Кажется, я кричу, наверняка напугала соседей. И в правду, чего кричать, меня же не убивают, правда? Кошка тревожно мурлычет обтираясь об ноги. Надо отдать её Найтмер, хотя бы на время… Из меня сейчас отвратительная хозяйка.

«Я все помню»

      Наверное, из неё вышла плохая мать и сестра… Только её самой уже нет. Дрим лежит в ванной, всё вокруг в крови, рядом шприц и таблетки. Тело уже остыло, на лице остались следы от слёз, а руки перерезанные, по венам, вдоль, лежат на животе. Лезвие затерялось где-то в воде, жизнь где-то там же. Квартира совсем пустая, а Инк наверное и не догадывается выпивая с новой подружкой. Дрим только надеялась, что Найт простит и поймёт всё по последней песне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.