ID работы: 10726248

Солнце принадлежащее лишь ему

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучший в учебе. Лучший в общении. Лучший в блоках. Лучший во всем. Все это относится к первогодке- Цукишиме Кею. Он вновь идет по дороге в школу, но мало кто замечает одну вещь. Всегда, абсолютно всегда за ним следует веснушчатый паренек, он ходит за ним словно тень, и возможно, что многим такое стало бы надоедать, но только не ему. Речь идет о нашем втором герое по имени Ямагучи. Что же может отличаться в это утро? Казалось бы, что ничего, но есть проблемка. Только в сегодняшнюю ночь этот стеснительный подросток понял, что влюбился. Влюбился в собственного друга, которым он так восхищается. И вот, сейчас он идет и смотрит на блондина болезненным взглядом, сегодня он так и не смог заснуть, из-за чего ходил будто в трансе. Вдруг парень сам того не замечая врезался в спину своего товарища. Послышался недовольный голос Кея: «Эй, Ямагучи. Ты что, издеваешься?» — блондин смотрел на Тадаши рассерженным взглядом, но тот лишь ответил краткое: «прости». В этот раз зеленоволосый ушел домой сразу после уроков. На следующий день все повторилось, и потом тоже. Это происходило в течении всей недели, многие сокомандники волновались за моральное и физическое состояние их друга, некоторые подходили к единственному человеку, который мог знать хоть что-то, но даже Цукишима толком ничего не понимал. Он пытался выведать причину такого поведения, но его лишь игнорировали. Ямагучи перестал ходить вместе с ним в школу, начал обходить его во время перемены, и даже стал уходить из класса. Лишь бы не видеть блондина, он был уверен, что не сможет сдержаться рядом с ним. Начались выходные, и влюбленный, а также страдающий Ямагучи решился зайти к Шимаде, потому что мог довериться лишь ему. Он открыл дверь, послышался звон колокольчика. Парень не увидел «учителя» и решил его подождать. Спустя 5 минут послышался знакомый голос. -Добро пожаловать! А, Тадаши, это ты? Рад тебя видеть. -Ха… А, здравствуйте! — вслед за этими словами последовала немного грустная улыбка. -Какими судьбами? Я что-то непонятно объяснил во время прошлого занятия? -Нет, все понятно. Я пришел по другому поводу. -Что тогда произошло? — Шимада сел за стул, чтобы узнать, что же случилось. -Да, так… это не очень-то и важно. Если вы заняты, то я пойду! -Так, выкладывай! Ты редко ко мне приходишь по таким случаям, я слушаю тебя, — Мужчина встал и подошел в сторону выхода, чтобы поменять табличку на «Закрыто», — Ну? -Я… я влюбился и не понимаю, что делать, — Ямагучи сел на корточки, он действительно этого не знал. Макото прошел к своему ученику сев рядом, и аккуратно обнял его. -Скажи, этот человек сделал тебе что-то плохое? Он причинил тебе боль? -Да. Он делает это постоянно, — подросток говорил об этом чуть-ли не плача. -Тогда почему ты любишь его? -Ну… он прекрасный. Очень понимающий, он просто идеальный, а его улыбка стоит тысячи других. Он словно свет за которым я тянусь, но мне не дано это сделать, как-бы я не старался. Шимада просто сидел и молча слушал. Когда Ямагучи закончил он сказал: -Тогда почему бы просто ему не признаться? Он тебя поймет, ты же у нас красавчик с добрым сердцем, за тобой должны толпы девчонок бегать! если же этого не произойдет, то этот человек тебя не достоен. Макото встал и подал руку веснушчатому, чтобы тот поднялся. -Хорошо, спасибо за совет! я попробую, — Тадаши уже открывал дверь магазина, но ему задали вопрос напоследок: -И все-таки, как зовут эту красотку? -Макото посмотрел на зеленоволосого с ухмылкой и интересом -А, ну… его зовут Цукки! Ладно, я пошел, до свидания! — Ямагучи закрыл дверь и ушел в сторону дома, после разговора с брюнетом ему и правда стало гораздо легче, он решил, что будет делать. -До встречи! Так, стоп… Цукишима?.. Наступили будние дни. Ямагучи вышел из дома, хоть все еще подавленный, но решительный. Сегодня он обо всем расскажет. Всю дорогу Тадаши обдумывал, что же будет делать, и как признаться его предмету обожания. Вот, начались уроки, прошел первый, второй, начинается третий. Подросток сидит на английском и что-то чертит на обрывке листа, когда он написал, то передал через сзади сидящую одноклассницу бумажку. Цукишима в недоумении забирает ее, открыв он видит надпись «после уроков во дворе». Блондин одобрительно кивает в сторону друга. Занятия закончились, и Кей неспешно идет в место назначения, где его уже поджидает Ямагучи. Парень не знал, что ему сказать, ведь он просто игнорировал блокирующего на протяжении недели. Когда тот подошел к своему однокласснику, то увидел измученного ребенка, за неделю блондин впервые смог его разглядеть. Улыбка стала какой-то «больной», а сам он походил на ходячего зомби из-за не спавших ночей, слишком серьезно воспринимав, такие вещи. Раздался знакомый и спокойный голос: -Ну и? Что ты хотел? — высокий и саркастичный молодой человек прервал минуту неловкого молчания -Я хотел сказать… -Что? -П-прости! Прости, пожалуйста, я не хотел так поступать. -Поступать как? -усмехнулся оппонент, — Бросать меня на неделю? Или игнорировать? А может наплевать на всех своих сокомандников? У нас на носу отборочные, а ты решил, что будет неплохо вести себя так, будто не знаешь нас! -Я просто хотел все осмыслить. -Я за тебя волновался, придурок! — ком в горле пропал, и очкарик выкрикнул, что думает, — Осмыслить он хотел… а насчет меня не подумал?! Тадаши просто стоял и не мог вымолвить ни слова, вновь. Он чувствовал себя странно, не понимая, что ему надо делать. -Черт, зачем я вообще все это тебе говорю… ладно, я лучше уйду. Только Кей собирался уходить, как Ямагучи собрался и сказал: -Это все было из-за тебя! Цукки, ты идиот! Я люблю этого гениального идиота… или же ненавижу, я запутался, — Тадаши упал на землю, его фраза была смешана с криком и слезами, вся боль, которую он испытывал вырвалась наружу. -Что ты сказал?.. повтори, — шокирующий блондин просто стоял над своим другом. -Я ска-сказал, что любл-ю тебя Ц-Цукки! — сквозь слезы парень пытался произнести уже сказанные им слова. На удивление блокирующий не посмотрел на сидящего Ямагучи с презрением, после чего бы ушел. Он подошел к нему сев рядом и обнял, блондин попытался сделать это максимально мягко и искренне, после чего запустил свою ладонь в его взъерошенные зеленые волосы. -И ради этого ты так мучаешь себя? Так уж и быть, для тебя мое сердце всегда открыто, — Цукишима посмотрел на Ямагучи. -Честно-честно? -Честно-честно, обещаю, — Кей сказал это с улыбкой и теплотой в словах. Он аккуратно приблизился к веснушчатому и сделал короткий, но не менее яркий поцелуй. Парень отдалился и взял Тадаши за руку, он сказал: -Запомни, раз и навсегда! Ты мое солнце, ты только мой, а я только твой.-в словах Цукишимы была слышна серьезность и ласка к партнеру. С этого дня у «луны» появилось солнце, которое было лишь ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.