ID работы: 10726281

Джинни Уизли и проблемы дружбы с Гермионой Грейнджер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Хогвартс. Рыжая девочка пятнадцати лет несётся по огромному коридору замка. От кого? Или быть может, к кому? Она бежит от судьбы быть той самой девчонкой Уизли, а если быть серьезной то она бежит от своей лучшей подруги- Гермионы, мать вашу, Грейнджер. Гермиона бежала убить Джинни просто потому что ее (Гермионы) шампунь был размешан маггловской краской для волос, в которой она кстати разбиралась. Краска была чёрная, ну и так чисто к слову, волосы Гермионы были светло каштановые. Чёрный цвет идеально закрасил ее натуральный цвет и теперь староста сея девушек школы была похожа на Снейпа, если бы он пользовался шампунем. -Уизли! Стоять или я сниму с тебя баллы!- кричала брюнетка, когда то шатенка, в след своей подруге. Рыжая действительно сбавила шаг, обернулась, но все же была уж слишком невнимательна в тот самый не подходящий момент и врезалась в столб. Этим самым столбом оказался Блейз- сваха- Забини. -Хей, Уизли!- поздоровался мулат растягивая губы в своей до ужаса обаятельной улыбочке,- Что ты уже успела натворить , раз на тебя несётся  Грейнджер? - Забини?- удивилась Джинни и вдруг воскликнула,- Блейзи, я так ждала нашей встречи! Так ждала! Но вчера.. я застукала тебя с какой-то когтевранкой!- рыжая бросилась на парня и начала "реветь" ему в плечо,- Я не смогу передать словами как я разочаровалась! Как я была огорчена!- не опять, а снова вцепившись в парня верещала девушка. В один момент она тихо спросила: -Гермиона смотрит ?- ответом ей последовал аккуратный, едва заметный кивок- фух... так ладно... успокаивай меня чтоли... -Ах, Джинни, эта шлюха приворотила меня,- показывал своё актерское мастерство мулат,- ты думаешь что я способен на такое? Да ни за что! Пара медленно и аккуратно уходила в дальние коридоры Хогвартса. События ближайших двух часов нам не известны, но Хогвартские сплетницы сообщили что видели Джинни Уизли потрёпанной с наполовину расстёгнутой рубашкой. *** Обед. Большой зал. Тем же самым днём Джинни Уизли узнала страшную тайну...Гермиона Грейнджер оказалась девственно чистой. Это повергло в шок рыжую бестию. Она подозревала Грейнджер , но чтобы настолько , что она даже не целовалась... ну нет, это так оставлять нельзя! Итак, что мы имеем? Нетраханную подружку, горячего любовника ... и его не менее горячего друга...                                      *** В гостиную Слизерина ворвалась рыжая бестия и не просто ворвалась , а ворвалась с криками похлеще мандрагоры. -Блейз! Малфой! Мне срочно надо с вами поговорить! Из спальни вышел мулат. - Уизлетта? Чем могу быть полезен?- ехидная улыбка. Нет. Не улыбка. Ухмылка. - Тем что у тебя есть друг. - Ох , голубушка, чем же вас так привлекла скромная персона Драко?- ехидно, даже очень, интересовался мулат. - Агенство «Блейз Забини стал свахой» работает ? - А-а-а... секунду,- Забини скрылся за дверью спальни мальчиков и в ту же секунду на всю гостиную заиграла песня : Блейз Забиниииии Лучшая сваха! Всех поженит в мире Ха-ха-ха-ха-ха. -Окей, с фантазией не дурно.                                           * Большой зал. Пол часа до ужина. . Мы все продумали. Нельзя завалить ничего.- девушка взглянула на Блейза сидящего за столом слизерина.-Ну? В ту же секунду Драко Малфой который сидел весь красный получает подзатыльник. Блондин вскакивает и мчится к столу за которым сидели рыжая и кудрявая девушки. Его заприметил мальчик-который-хрен-вам-сдохнет. -Рон, ты тоже это видишь?- начал было Поттер, но ровно напротив Гермионы уже стоял красный как свекла , и не важно что она фиолетовая, Малфой. Он мялся. Заметно мялся и хотел что то сказать. Не успел он и глазом моргнуть как рядом с красным Малфоем образовался бордовый Блейз. Мулат дал под зад блондину и скрылся из зала. -Э-э-э,-сдавленно протянул блондин,-Грейнджер, быть может...-хотел было сказать что-то неимоверно важное он, но к нему подлетела Джинни и влепила пощёчину. -Соберись! -Грейнджер, предлагаю переспать,-быстро, очень быстро и неразборчиво произнёс Драко, но к его величайшему сожалению она разобрала его фразу. -Я согласна,-легко и просто согласилась девушка. -Стоп! Вы хотите сказать , что свести вас было так легко?! То есть, мы с Блейзом зря старались?-вспылила Уизли. -Что значит вы с Блейзом?!- начал было Поттер , но в него прилетела книга Гермионы. В большой зал влетел Блейз Забини собственной персоной. Он схватил Джинни за руку, поцеловал и утащил в закат. Что было дальше мы узнаём только через 9 месяцев. Узнаем как у Люциуса случится инфаркт. Узнаем как рада будет Нарцисса. Узнаем что случится при смешании темной кожи и рыжих волос. Узнаем как Поттер станет геем и многое многое другое, но только через девять месяцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.