ID работы: 10726284

Нао, что то случилось?

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Привет, этот фанфик по фандому «Небо, где встретились звёзды». Я обожаю это аниме. Ну что ж, приступаем к фанфику.✨ Звонок будильника. Глаза открываются. Через мгновение парнишка заправляют постель. Заходит в ванну и начинает делать то, что всегда. Позже переодевшись парень заходит на кухню. За столом его ждёт мать с завтраком. Нао тихонько садиться. -Куда ты опять собрался? — спросила она, будто не зная что её ребёнок ходит в клуб. -В клуб.-без эмоционально ответил Нао. -Но ты же обещал что бросишь его! Чтож, тогда я отпрошу тебя от занятий. — сказала мать и встала из-за стола. Она начала мыть посуду. Нао встал со стола и не спеша зашёл в комнату. Он схватил сумку, взял телефон и вышел из комнаты. Цукиносэ направился к выходу из дома. По пути он встретил мать. -Куда это ты? -Во двор. -Не ври. Почему ты меня не слушаешь? Я же забочусь о тебе! -Не нужна мне такая забота. — промолвил он, и побежал на улицу. Взгляд парнишки был пустой. Блики давно погасли. Огромные мешки под глазами сильно выделялись. Наконец он дошел до клуба. Быстро переодевшись в раздевалке он направился к мальчишкам. -О, привет Нао! — сказал Маки с улыбкой на лице. -Привет. — пустой взгляд привлёк внимание Маки но он не обратил на это внимание. Всё начали тренироваться. Нао делал все как обычно, только без какого либо желания. -Нао, всё хорошо? — спросил Тайё, так как его тоже привлёк взгляд Цукиносэ. -Да, все нормально. — спокойно ответил парень. -Да, ну и хорошо. — успокоился Тайё, но тут он вспомнил фразу Маки про то где говорится что Нао часто врет. У Тайё началась паранойя. Набравшись уверенности Ишигами подошёл к Маки. -Ух, Маки, что с Нао? — спросил Ишигами. -Хм, вроде ничего особенного. -Да, тогда хорошо. — Тайё продолжил тренироваться. После занятий в клубе по софт-теннису. [мысли Нао Цукиносэ] — (может мне не идти домой? Если пойду мама наорет. Но если не приду тоже. Нет, я не пойду к ней. Лучше пойду в парк.) Нао направился в парк. Сев на лавочку он включил телефон и увидел несколько пропущенных от мамы. Заблокировав её номер он решил полазить в сот сетях. Наступил вечер и на телефоне синеволосого осталось 30%. Ему захотелось пойти, посмотреть на речку неподалеку. Дойдя до моста возле неё он стал глядеть на неё. Он почувствовал что необычное. В глазах появились блики. И тут он слышит как чей то знакомый голос произносит его имя. Это был Синго. Он подходит к синеволосому. -Привет, что ты в такое время здесь делаешь? — спросил Такэноучи оглядываясь. -Гуляю. — ответил Нао. Блики в его глазах тут же исчезли. -Пх, не похоже. Гулять в столь позднее время для тебя не слишком? К тому же с сумкой. Ты что, не пошёл домой? — задав много вопросов Синго сел на коленки. -Мне стало скучно вот я и пошёл гулять в позднее время с сумкой. Может тренировался бы. — снова ответил враньем Нао. Он отошёл на метр от Синго. -Я знаю что ты хронический врун, прекрати врать. -Но я не вру! -Скажи честно, тебя прогнали из дома или ты сбежал? Решив все же сказать правду Цукиносэ ответил — второе. — ответил Нао, схватил сумку и побежал. Из-за сумки он побежал медленнее из-за чего его было легко поймать. Синго побежал за ним. Бежа с ним на одной волне он схватил его за руку. -Значит ты не хочешь домой. Ух, может переночуешь у меня? — не зная зачем ляпнул это, он отпустил его руку. -Не знаю. Мне все равно. -Ну и хорошо. Пошли. — Такэноучи потащил его к себе. Недалеко от дома он оставил Нао ждать его. Синго быстро забежал в дом и спросил у отца разрешение оставить на ночёвку Нао. В разговор вмешалась мачеха. Она решительно настояла на том чтобы его не пускать. Отец ничего не мог поделать поэтому послушал мачеху. Синго выбежал из дома и пошёл к синеволосому. -Прости, я не смогу. — обняв друга, они попрощались. Нао решил пойти домой. Возле двери он вздохнул и зашёл. Зайдя он увидел мать с ремнем и заплаканными глазами. -ГДЕ ТЫ БЫЛ? — заорала его мать на весь дом. В её глазах виднелась боль и страх. -Гулял. — Нао было все равно. -ТЕБЕ ВСЕ РАВНО? ТОГДА ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! — она подошла к Нао и ударила его ремнем по спине. После ещё раз только по лицу. Пытаясь закрыть лицо она все равно попадала. После 5 раз она дала ему подзатыльник и ушла на улицу. Нао пошёл в ванну и умылся. Зашёл в комнату и поставил телефон на зарядку. После пошёл спать. Пол ночи он не мог заснуть. Он думал о новом дне. На лице остались сильные раны. Всё же он уснул. Ну утро он встал и начал делать все что вчера. За столом. -Всё, теперь ты не ходишь на софт-теннис. Я тебя от туда отписала. Теперь ты будешь больше времени уделять учёбе. -Ага. После завтрака его мать пошла в магазин. Не теряя времени зря, он взял телефон и побежал на том мост. Всё что было в его голове «хочу умереть». Кроме этого он не о чем не думал. Взяв телефон он позвонил Тайё. -Але? — Тайё. -Прости. — сказал Нао и сбросил трубку. Выкинув телефон на землю, он залез на перила. Встав на них, он начал отсчёт. -Раз -Два -Три --Четыре -Пять. Он прыгнул. Когда он летел, было чувство свободы. Покатились слезы. На лице появилась улыбка. Упав в воду он захлебнулся. Вскоре нашли труп старшеклассника утонувшего в воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.