ID работы: 10726396

Не будь болваном, Сода!

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гандам деликатно развёл в стороны бёдра парня и примкнул губами к давно затвердевшему члену. Бёдра Соды рефлекторно начали сводиться от щекочущих, странных, но до мелкой дрожи приятных ощущений. Танака ласкал член языком - дразнил уздечку, обводил вены и аккуратно проходился даже снизу, заставляя Казуичи дёргаться и скулить, заходясь в лихорадке сильного, почти дикого желания. Достаточно раздразнив парня, изнемогающего от нужды в разрядке, Гандам задал Соде немой вопрос. Он робко показал на тумбу, внутри которой лежал крем. Танака усмехнулся, а Механик смутился. Обильно смазав пальцы, Маг привлёк внимание Казуичи: - Я ввожу, не против? Парень лишь кратко кивнул. Им обоим было страшно и до настоящего азарта интересно одновременно. Как только Гандам притронулся к Соде там, у парня сердце ухнуло куда-то вниз. Покорное ожидание, будто в лотерее объявляли выигравших. Тем временем Танака продолжал медленно вводить палец, порой выжидая, пока Казуичи привыкнет к ощущениям. Оба делали это впервые, но оба были безумно увлечены. Тем временем первый палец уже был в Механике, постепенно осваивавший ощущение заполненности. Так странно, некомфортно и так в непривычном плане приятно одновременно. Слегка растянув первым, Гандам подключил второй, безымянный палец. Пока парень готовил Соду к третьему пальцу, он случайно задел простату, чему был приятно удивлен. Спина розововолосого выгнулась, и почувствовав резкое наслаждение, его тело перестало слушаться. Оно само насаживалось на пальцы, и как бы Казуичи не было стыдно за это, он мог только краснеть до корней волос и кусать себя за руки, чтобы заглушить стоны, вырывающиеся сами по себе. - Боже... Мой... Прекрати... Туда... Попадать... Я уже не могу... - молил Механик, будучи растянутым настолько, что трёх пальцев парню уже было мало. - Ты уже достаточно разработан, чтобы я мог... Если будет больно, говори, - с этими словами Гандам слегка покраснел, стягивая бельё. "А он не слишком большой?!" - пронеслось в голове Казуичи. Потеряв стыд, он открыто проявлял интерес к члену Танаки, истекающему смазкой. Дотронулся до головки, заставляя его владельца содрогнуться от внезапной стимуляции. Гандам мягко надавил на плечо Соды, чтобы тот лёг. Парень послушно откинулся на спину, всецело отдавая инициативу Танаке. Он закинул ноги парня себе на плечи, открывая себе вид, от которого не хватало воздуха - красный, разгорячённый Казуичи прикрывает лицо ладонью, полностью отдавшийся в его, Гандама, власть. Он бы многое отдал за такое раньше, а сейчас ему это досталось почти даром. С такими мыслями Чернокнижник деликатно вошёл. Не полностью, только головкой. Но бёдра Казуичи уже дрожали. - Он... Он пульсирует внутри... - эта фраза была сопровождена развратным стоном, вылетевшим из горла Казуичи после того как Гандам вошёл глубже. Парень взвыл, но скорее от страха неопределенности, чем от боли. Больно ему вообще не было, только непривычно. Успокоившись, он кивнул, говоря Танаке входить в всю длину. Это, кажется, было его ошибкой и отличным решением одновременно. Войдя во всю длину, член проехался по простате, заставляя Соду всего сжаться, обхватывая член Гандама, от чего тот простонал вместе с ним. - Казуичи... Боже... В тебе так... Узко... - воздуха не хватало, было жарко. Танака медленно начал двигаться, продолжая попадать по точке G, от чего Сода буквально кусал руки дабы заглушить всё, что может быть услышано на улице. - Ёб твою мать, прекрати! - выдохнул с вскриком дрожащим голосом Механик. В глазах потемнело. Так страшно, но так... Маняще. Гандам обеспокоенно взглянул на Казуичи, но заметив, что он и сам подмахивает бёдрами в такт, понял, о чём он говорил. - Ты не против, если мы поменяем позу? - К-конечно... - Повернись, - в подтверждение своих слов Танака осторожно начал переворачивать парня сам, но вскоре тот опомнился и уже без посторонней помощи встал на коленки, с опаской и смущением оглядываясь на Гандама. Эта поза была настолько открытой и пошлой, что ему хотелось спрятаться под одеяло, но он удержал себя тем, что вспомнил, что Танака подкалывать его не станет. Так и было - он лишь наслаждался видом своего милого Соды, красные уши которого с головой выдавали его мысли. - Приготовься, я сейчас снова... С этими словами он плавно вошёл. Казуичи выгнулся, чуть не разъезжаясь коленками по простыне от новой волны ощущений. Теперь он вжимал лицо в подушку, и ничто не мешало парню стонать как ему заблагорассудится. Гандам не слишком много слышал, но те сладкие стоны, доносящиеся от подушки, ласкали слух. Он мягко навалился на Казуичи, заставляя того охнуть и стал вновь трогать соски парня, параллельно кусая нежную кожу спины и шеи. Сода буквально скулил, всё тело парня тряслось, в тайне надеясь что член Танаки вновь заденет простату, давая заряд настолько мощного удовольствия, что сносило крышу. Позади послышался глухой стон Гандама - видимо, он был на пределе, как и сам Казуичи. Сделав несколько толчков, удачно войдя несколько раз подряд, Чернокнижник почувствовал, что Сода крупно задрожал и вдруг ослаб, а он сам кончил почти сразу после. В изнеможении Механик перекатился, ложась на спину, представляя взору Гандама своё красное, вспотевшее лицо с отметинами от подушки. Танака рухнул рядом и утянул парня в долгий, сладкий поцелуй, после которого оба парня засмеялись и прижались ближе друг у другу, наслаждаясь. Теперь они точно принадлежат своим возлюбленным. И их это полностью устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.