ID работы: 10726396

Не будь болваном, Сода!

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Танака просунул руки под руками Казуичи и начал аккуратно завязывать бант. И пока он старался сделать пояс как можно ровнее и красивее, Сода просто уткнулся носом в плечо и вдыхал терпкий, изысканный запах одеколона парня. Ему нравилось, не смотря на всю странность ситуации - он же буквально одевается в платье горничной, а это, мягко говоря, не норма для его гардероба. - К-Казуичи?.. - немного взволнованно прошептал Гандам. И вдруг Механик понял, что обнимает его. Покраснев до кончиков ушей, он попытался отстраниться, но Танака его задержал потянув за плечо прохладными пальцами, - Постой... Давай ещё немного так побудем? Сода одобрительно промычал. Гандам скорее почувствовал это нежели услышал. Они стояли, прижимаясь друг к другу в нежной тишине. Спокойствие прервал стук в дверь и громкий вопрос Миоды: - Вы переоделись там? Я ничего не слышу, вы уснули что-ли? - Нет, мы почти готовы... - переламывая гордость, прошипел Казуичи. - Я вас жду! - Ну, жди, - раздражённо бросил парень. Ему было слишком обидно отвлекаться в такой комфортный момент. Заставляя Гандама краснеть, он мягко укусил его за губу, не смотря на то, что на ней остался красноватый след, и со вздохом вышел из ванной. За дверью Ибуки снова кричала: - Там около входа стоят две пары обуви, думаю, вы разберётесь где чья!~ Там и правда стояла обувь. Пастельные розовые кеды с высокой подошвой и глянцевые чёрные сапоги с массивными застёжками с платформой ещё более высокой. Парни с неодобрением покосились на очевидно для кого предназначенное дополнение образа и, вздохнув, взяли. Кеды на Соду налезли довольно легко, да и опыт в ношении такой обуви у него был. Помог ему Танака только с завязыванием бантика на шнурках. А вот с сапогами возникли проблемы - застёжки были непривычными, тугими, и из-за того что платье мешало сгибаться, с ними приходилось сражаться Казуичи. Он настойчиво затягивал их, пытаясь не сделать некомфортно. Гандам же просто смущённо благодарил его за помощь. Мелкая дрожь пробежала по телу Чернокнижника, когда Сода закончил, и, устав, поставил руку на его бедро. Рука соскальзывала, влеча за собой неловкие приятные ощущения. - Казуичи... Ты... - Ты так часто начал называть меня Казуичи... - парень сел к нему на колени, заставляя щёки Танаки вспыхнуть. В голове Мага пронеслась мысль о том, что Миода, наверное, скоро лопнет от нетерпения. - Тебе не нравится? Я могу перестать, - мягко проговорил ему на ухо Гандам. Он почувствовал, как бёдра сверху тихо заёрзали. - Нет, это очень мило... Продолжай так говорить, мне очень нравится. - Мне тоже нравится так говорить, - полностью красный Чернокнижник не отворачивался и не отводил взгляд, а смиренно наблюдал за возлюбленным. - М-м... Мне так скучно... - Сода тёрся носом об шею Гандама, заставляя его каждый раз вздрагивать от щекотки вперемешку с ощущением чего-то собирающегося внизу живота. - Не увлекайся. Эта смертная всё ещё стоит за дверью. Она уж точно нас услышит... - Тогда я остановлюсь на поцелуях, хорошо? Я успел очень сильно соскучиться за весь день... - Ладно, это уж точно лучше... - на самом деле в иной ситуации он бы и вовсе попросил его слезть. Но слова о том, что Сода так по нему скучает растопили сердце парня. Он мягко притянул его за талию и поцеловал. Казуичи улыбнулся сквозь поцелуй и закинул руки на плечи Гандама, как вдруг дверь осторожно открылась, и Ибуки заглянула в домик. Увидел её только Маг, его лицо резко стало красным и он занервничал. Миода и сама залилась краской и закрыла дверь, стараясь не шуметь, дабы не смущать Соду. - Что-то случилось? - Нет, ничего, неважно... Но нам стоит привести себя в порядок и сказать Ибуки, что мы готовы. Всё же она может в какой-то момент заглянуть от нетерпения. - Ты прав... Если бы она заглянула, я бы под землю от стыда провалился. "Можешь уже начинать проваливаться." - Смертная, мы... Переоделись. Посмотри и отпусти нас. - Да-да, иду! - всё ещё слегка красная Миода впорхнула в комнату. Они с Танакой обменялись взглядами, и первая поняла, что об этом лучше не болтать, когда второй открыл для себя умение Ибуки молчать, когда нужно. Девушка окинула их взглядом. Глаза её радостно сверкнули. - Да, да, да! Это именно то, что нужно! Идеально! Постойте, минуточку! Раздался недовольный возглас, и вот уже звучит затвор фотоаппарата. Миода хихикает и делает ещё снимок, но уже покрасневших парней, с секунды на секунду готовых разразиться гневной речью. - Мы о таком не договаривались! Отдай фото! - Ну вот, а я хотела попросить вас попозировать... И тогда я бы совсем перестала спрашивать, что было между вами... Ну и ладно... Наверное, вам так хочется ответить мне? - Погоди, просто попозировать и всё? Ты отстанешь? - Ага. - Совсем? - В точку. Сода неуверенно взглянул на Танаку. Маг понимал, что после того, что застала Ибуки своими глазами, стесняться уже особо нечего, так что лишь пожал плечами и спокойно произнёс: - Я против, если ты не хочешь, но если ты за, то я тоже за. - Тогда... Давай, наверное? - Ува-а-а! Спасибо, Ибуки обещает больше вас не беспокоить! Ну а теперь... - девушка повернула ручку замка входной двери, потому что снаружи раздавался возмущённый женский голос, - слушайте.

***

- Ч-чего? Прям вот так?! - по уши красный Казуичи, широко распахнув глаза, смотрел на девушку, - Это ведь... - Отрабатывайте своё спокойствие, голубки. - Смертная, э-это уже слишком... - пробормотал не менее красный Маг. До нынешнего момента всё фото были более-менее невинными - соло-фотографии чтобы показать костюмы, фото вместе, стоя рядом или что-то ещё вполне безобидное. Эта просьба её заключалась в том, чтобы парни сели на кровать и на коленках тянулись друг к другу, будто собираясь поцеловаться. Для фото. Но если это попадёт к кому-то в руки, особенно к тому странному повару, им не избежать упоминаний об этом до конца месяца, а то и дольше, и оба это понимали. - Это безрассудно и слишком смущающе. Я не позволю этому фото распространиться, есть люди что ради своей похоти могут пойти на многое... - парень осёкся, увидев насмешливый взгляд Ибуки. Он сразу понял, на какой момент этот взгляд намекает, мол, что я там не видела. Танака резко отвёл взгляд и укутался в шарф, уже висящий на шее, абсолютно не сочетаясь с остальным нарядом. - Слушайте, ну все ведь уже знают, что вы встречаетесь, - лениво протянула Миода, - разве что Аканэ ничего не поняла, но это для неё естественно. Я не хочу слишком сильно на вас давить, но раз согласились, то пожалуйста, делайте. Ибуки положит фотки в самый-самый дальний ящик и никому не покажет! И это будет самая-самая последняя, обещаю. Фраза о том, что все уже всё поняли, смущала и немного пугала. Правда? Они настолько сильно спалились со своими чёртовыми футболками? - Я не знаю... Нам же не говорят целоваться, только сделать вид... Что скажешь? - Опять же, я согласен с любым твоим решением. Мне не сложно, если это всё будет... Приватно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.