ID работы: 10726396

Не будь болваном, Сода!

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 115 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Сода мягко улыбнулся. - Тебя не так сложно уломать. - И не надо было. Не смотря на то, что я устал, я хочу... Провести с тобой вечер, - уши парня заалели. - Вновь взаимно. Ласки уже не были чем-то слишком страстным и рьяным. Скорее напоминали медленный танец, тягучий и изысканный. Нежные прикосновения, вздохи невзначай. Не привыкший к плавности Казуичи как мог пытался удерживать себя в таком темпе, но получалось не слишком эффективно, так что он просто отдался Танаке, легко взявшему всё в свои руки. - Я хочу быть ближе к тебе, держи меня рядом пожалуйста. - Как пожелаешь. Гандам уже входил во вкус и не стеснялся каждого прикосновения - к хорошему всё же и правда быстро привыкаешь. Он смело притянул парня за талию, касаясь его губ и усаживаясь в позу, похожую на ту, в которой они были в домике Ибуки. Казуичи не упустил возможности укусить Мага за шею, вызвав у того неодобрительный, но в то же время тайно жаждущий взгляд. Он ненавидел отметки на теле. Они мешают жить. Накрывает дикая паранойя каждый раз, когда съезжает шарф или задирается рукав. Но в то же время... Это ощущение страсти, боль смешанная с любовью, неудобство с дерзким наплевательством, тревожное лицо, сменяющееся ухмылкой. Эти мысли возбуждали, проносясь в голове. Танака улыбнулся собственной тайной пошлости. Такое действительно придавало уверенности. - М-м-мф... Бесит, когда ты такой медленный... - Я не медленный, я просто смакую. На лице Казуичи появился румянец и неопределённая улыбка. - Идиот, книги надо больше читать, в этом слове ничего пошлого нет! - Неважно, это звучит эротично! - неубедительно отмахнулся Сода. Под землю хотелось провалиться от смущения. - Да ладно тебе, мне без разницы как ты там слова воспринимаешь. Пора учиться прятать эмоции. - К-кто бы говорил! - парень налетел на Танаку с поцелуем. Кажется, он так мстил и возвращал себя на одну планку с Магом. И последний не мог сказать, что ему не нравится подобная доминация. - Тихо, губы мне порвёшь! Не кусайся. - И-извини... Не продолжая диалог, Гандам быстрым движением пальцев расстегнул штаны Казуичи. Резко потеряв опору, тот растерялся и неловко оглянулся. Но, обернувшись обратно, понял, что ему нужно приподняться, чтобы помочь снять их, и обперся на плечо Гандама, параллельно целуя его куда доставал, в основном в висок. Эта мелочь грела душу Магу. На пол летели вещи, одна за другой, и вот, Сода сидел уже в одной футболке и белье. - Тебе помочь или сам справишься? - покосился парень на брюки Гандама. - Пожалуй, сам... Он подхватил Казуичи как котёнка, и пересадил на кровать. Естественно, не буквально как котёнка, не смотря на разницу в росте из-за телосложения весили парни более-менее одинаково. Сода улыбнулся. Гандам наивно к нему относился. Порой ощущение было, будто в него влюбился пятиклассник. Не понимает пошлые жесты, смущается от всего подряд. Но всё же слишком умный для пятиклассника, слишком чуткий. Слишком изящно строит предложения, слишком галантный и начитанный. Пятиклассник он исключительно в проявлении любви, не иначе.

***

Спина плавно упёрлась в упругий матрас. Прохладные пальцы огладили чувствительное место, заставляя Казуичи слегка поджать ноги, вздрогнув. - Ох, блять... - Всё нормально? - Н-неважно... - щёки Механика алели. Ясно было, что почувствовал он больше, чем ожидал. - Расслабься. - Э-это сложно! Я ещё не привык... - Ты думаешь, мне легко? Ты вообще на меня всё свалил, я должен сам всё делать теперь, хотя кто из нас девственником был день назад, ты или я? - Погоди, я у тебя первый? - Что... - понимание того, что Казуичи этого не знал, пришло не сразу, - только посмей пошутить об этом! - Надеюсь, я был неплохой сучкой для первого раза, - похотливо проурчал, приподнимаясь чтобы доставать до уха Мага Сода, проводя по позвоночнику парня пальцами, заставляя его смутиться. - З-заткнись... - пробубнил Танака, покрывая пальцы лосьоном. Казуичи сжал губы, чтобы не издать ненароком ни звука, но когда внутри были уже два пальца, хриплый протяжный стон всё же вырвался и положил начало новому увлекательному вечеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.