ID работы: 10726402

volleyball

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
gu. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счёт 14/14. Игра идёт довольно напряжённо. — Тэхён, кидай мне, я подам, — крикнул Чон. — Хорошо, это как раз контрольный, ты сможешь, — сказал Тэ и кинул мяч другу. Младший встал в позицию и, как только услышал звук свистка, подбросил его, сильно отбивая. Мяч чуть-ли не коснулся сетки. Вторая команда не смогла отбить подачу, и Тэхён восторженно направился в сторону Чонгука, чтобы обнять его. — Дружище, в который раз я убеждаюсь в твоём профессионализме. Думаю, в дальнейшем из тебя получится хороший тренер, — сказал Ким и похлопал Гука по спине. Вся команда была безумно счастлива, ведь выиграла золотой кубок, ради которого ребята очень трудились, приходя на тренировки после уроков и играя по два часа. — Вы хорошо постарались, ребята, так держать! — похвалил тренер команду и отправился разговаривать со своими коллегами. После долгой и жаркой игры Тэ и Чонгук направились в одну из раздевалок. Ребята были изнеможены и хотели принять душ. — Чонгук, может быть потренируемся как-нибудь вечером? Думаю, мне нужно больше практики в подаче, — спросил Тэ, разгуливая в одних шортах и с голым торсом по раздевалке. Младший, в очередной раз увидев прекрасное накачанное тело парня, почувствовал бабочки в животе. Ким был хорош абсолютно во всём. Его знала вся школа, ведь он был очень общительным и хорошо учился. Чон, будучи его лучшим другом, всегда им восхищался. — Обязательно, как-нибудь проведем дополнительное занятие для всей команды, — сказал Чонгук, снимая потную футболку. — Командой? Я думал, мы потренируемся вдвоем, —сказал Тэхён и вплотную подошёл к парню. Что-то кольнуло в животе младшего и он отвернулся, пряча легкий румянец от проницательного взгляда Тэхёна. Тот, в свою очередь, коснулся подбородка парня и обвел его губы своим пальцем. От этого Чон чуть дёрнулся, но не осмелился посмотреть в глаза старшему. — Гук~и, знаешь, как тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать? — прошептал Тэ на ушко младшего, заставив посмотреть в свои глаза. Чон весь засиял от услышанных слов, ведь его чувства оказались взаимными. — Знаю, — пробормотал Чонгук. Старший, увидев такое же желание в чужих глазах, наклонился к парню и поцеловал его мягкие губы, постепенно углубляясь и исследуя рот младшего. Чонгук давно ждал этого момента. Он обхватил шею Тэхёна руками, а последний все это время держал его талию, опуская руки все ниже, хватая за ягодицы и закидывая ноги младшего на себя. — Тэхён, ты не представляешь, как долго я хотел тебя поцеловать. Я даже не мог предположить, что мои фантазии станут реальностью, — отстранившись, на одном дыхании проговорил Гук и посмотрел в бездонные темно-карие глаза. Тэ сел на скамью, и то, как теперь сидел на его бедрах Чон, выглядело прекрасно. — Как раз таки представляю. Каждый раз после наших тренировок, ты надевал толстовку, которая была больше тебя в раза два. Ты тонул в ней, а я хотел тонуть в твоих объятиях. На самом деле, ты мне очень нравишься, — сказал Тэхён, убирая за ухо упавшие на глаза волосы Чона. — Ты мне тоже, — едва слышно прошептал парень куда-то в шею и покраснел от неловкости ситуации. Они еще долго целовались, пока Гук не предложил Киму принять душ вместе. — А что, звучит неплохо, — Тэхён ухмыльнулся и направился в душевую вместе с младшим на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.