ID работы: 10726409

-А вас не учили что подглядывать не хорошо?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садилось. Закат багровел, а наша пара каталась на карусельки. Ну и что, что они уже переросли этот возраст, и что уже догорают последние лучи, и на то что им завтра на работу. Карусель для всех и всегда. Когда последние лучи скрылись за крышами домов, ребята решили, что пора домой. -Андрей, мне кажется, что пора уходить- сказал Александр. -Ну и зачем, позволь узнать? Всё понял наш котёнок испугался темноты- хохотнол Собачкин. -Очень смешно- возмутился рыжий- ты снова забываешь, что мы не дети и, что нам завтра на работу. -В том-то и дело что помню и поэтому не хочу уходить, а помнишь, как мы думали, что после школы будет легче? - Конечно помню, ну да ладно всё равно надо идти- сказал рыжик, поднимаясь Поднявшись с карусели Саша не услышал ответа от парня, он обернулся и увидел, кмх, очень странную картину. Андрей стоял на одном колене и держал красную бархатную коробочку с кольцом. -Александр, ты выйдешь за меня? -ДА, ДА, ДА, и ещё раз да – прокричал чуть не светясь от радости Саша, протянув руку. Одев кольцо на палец Саши, Андрей встал с колена. Дождавшись пока Собачкин встанет, Саша взял его под локоть и они направились домой. На следующие утро дом у них был вверх дном. Саша потерял то самое кольцо. - Да ладно, не волнуйся найдём мы его- подойдя ближе сказал Андрей. -А если нет?- всхлипывая говорил Саша -Ладно давай потом поищем, надо собираться на работу - Наверное ты прав- с грустью сказал Саша. Весь день рыжик был грустный, а Андрей пытался его подбодрить. Как же хорошо, что они работают в одном офисе. Погода как будто чувствовала настроение Александра и под вечер всё небо затянул облаками. Когда парни вышли из офиса дождь уже лил как из ведра. Как всегда зонты они не взяли. Не ну зачем, вот берёшь ты его и дождя нет, а один раз забудешь и всё встречай потоп. Поэтому они решили подождать пока погода не станет чуть лучше и решили пойти в кафешку рядом с работой. -Саш, я нашёл твоё кольцо- сказал Андрей, отдавая кольцо Саше -Ого, где? - Ты видимо вчера в ванной снял и ставил- только и пожал плечами Андрей. -Но я же там утром смотрел и его там не было.- с удивлением посмотрев на кольцо Саша его всё же взял. -Ну может не заметил или просто не очень внимательно смотрел- с улыбкой говорил Андрей и влюблённо смотрел на Сашу. -Всё возможно, так хватит на меня так смотреть - Как? Так?- Андрей опустил взгляд на одну расстёгнутую пуговицу рубашки любимого и спускался ниже вплоть до брюк и снова поднимался взглядом вверх. -Да именно так смотреть- чувствую себя неуютно ответил Саша. -А что такое ты стесняешься?- с усмешкой говорил Андрей -Да просто у меня ощущение что ты меня сейчас сожрёшь-сказал Саша -Ну это ты конечно загнул. Хотя ты в чем-то прав и да я тебя сожру, но вот только не здесь, а дома. - а что здесь стесняешься- усмехнулся зеленоглазый - Да нет просто дома привычнее и спокойнее Парни неловко переглянулись и залились звонким смехом, вот только они забыли, что сидят в кафешке. И вот ещё одна проблемка образовалась. В уголке сидели две девушки и следили за тем что происходит между влюблёнными. - Многие говорят, что однополые отношения совсем не такие как про них пишут или рисуют, но ты только посмотри на них как будто они вышли из какого-то рассказа-шёпчет Марго своей подруге - Ага вот совсем не удивлюсь если тёмненький сверху- немного громче чем хотела сказала Роза -А вот мне кажется, что они меняются- надула губки Марго -А может проследим за ними и узнаем что и как?- поинтересовалась Роза. -А почему бы и нет, вот только не надо надеяться, что они шторы не закрывают, а то получится совсем уж по-книжному. Ещё немного поболтав девушки решили, что будут за ними следить. - Саш, я отойду ненадолго -Что неужели наш разговор завёл тебя в неловкое положение?-усмехнулся рыжий, но получив яростный взгляд в свою сторону всё же замолчал- Ладно, ладно понял - Вот и хорошо, но насчёт этого дома поговорим -Уже боюсь-издал тихий смешок Саша -Вот и правильно делаешь, ты ведь не забыл, что сегодня пятница, а это значит, что у нас впереди все выходные- прошептал Андрей на ухо Саше. От чего у последнего пробежал холодок по спине. -Ого ты это видела, а я говорила, что тёмненький сверху- с видом победителя сказала Роза. - Согласна проиграла, а теперь сядь и не привлекай внимание. Через несколько минут вернулся Андрей. Оплатив счёт они с Сашей начали собираться. А это значит, что и девушкам тоже пара уходить, но они решили уйти немного позже чтобы не вызвать подозрений. Они вышли минут через пять после парней. Выйдя Марго первая их заметила и очень удивилась что они ещё так и не ушли. Подойдя к переходу Роза заметила, что парни уже подходят к одному из домов и заходят в один из дворов. -Марго, мне кажется, что я знаю куда они идут -Да и куда тогда? -К моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.