ID работы: 10726514

Хризантема

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Wasabi Jhin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хризантемы

Настройки текста
      Капля за каплей в чистую раковину падают слёзы, смешиваясь с проточной водой. Холодная кафельная комната неприятно морозит. Белоснежные чистые стены, потолок и даже пол.

Пальцы дрожат.

Всё тело дрожит.

      Судорожно хвастаюсь за бортики и сжимаю так, будто готов вырвать их с корнем. До побелевших костяшек. Дыхание срывается и похрипывает. Лёгкие горят огнём.       На заднем плане шумит вода в ванной.       Поднимаю взгляд и упираюсь в отражение. Красные глаза воспалились... меня уже тошнит от всего этого. Нет сил ни сопротивляться, ни бороться. А от бездействия ещё более тошно. Все эти отвратные чувства цепляются как репей и болезненно отрываются от самой души.       Всё ещё подрагивающими руками подхватываю лезвие от станка. Не раздеваясь опускаюсь в полную ванну. Кристально чистая и тёплая вода обволакивает тело.

      Пальцами левой руки аккуратно придерживаю холодное железо. Тонкое остриё проходится поперёк запястья. Так легко, будто птица пролетает в алом закате. Режу слегка, чтобы не умереть моментально. По руке начинают стекать струйки крови и капая в воду, расцветать в красные хризантемы. Такие прекрасные цветы....

Боль не спасает.

      Вода стремительно становится отвратительно грязно-розового оттенка. Розовый неплохой цвет. Но не тогда, когда он смешан из твоей крови.       Второй ослабшей рукой, уже более уверенно провожу по левому запястью. Как в трансе, выворачиваю руку кистью вниз и завороженно наблюдаю как льётся кровь. Горячая и вязкая, она тёмными струйками медленно стекает по моим пальцам, скатываясь с них каплями. В груди что-то щёлкнуло.       Бессильно откидываю голову назад и закрываю ладонями лицо. В нос бьёт отвратительный запах стали... На щеках остаётся тёплая жидкость.       Не выдерживая, опускаюсь вниз с бортика в воду. В глазах, от погружения в воду и потери крови, начинает темнеть.

      Спокойствие.       

Ни запаха.

Ни вкуса.

Ни цвета.

Ни проблем.

      Из груди вырывается последний болезненный выдох. Сердце колотится как ненормальное. Лёгкие наполняются водой. Я не могу удержать в себе всё это. Не могу. Я тону во всех этих чувствах и ощущениях. Тону во всех проблемах и своём бессилии. Из последних сил открываю глаза, но увидев лишь полную тьму, закрываю. Вода обволакивает меня, укрывая от всего. Все пьют на моих похоронах. Надеюсь, и я смогу наконец выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.