ID работы: 10726515

Т/И и клоны 2

Гет
PG-13
В процессе
610
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 220 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ты/Вару

Настройки текста
Молодец Т/И! Просто замечательно! Только ты так можешь! Это же надо, влюбиться в своего врага! Как так-то?! Да. Это Т/И. То бишь, ты. И ты только что поняла, что влюбилась в своего же врага. Поняла, после того, как он случайно набрал тебе рано утром и сиплым ото сна голосом про что-то пошутил и бросил трубку... Чёрт возьми... Тебе тогда показалось, что это лучшее, что ты слышала! Его сиплый голос просто потрясающий! Твоего врага, уже возлюбленного, звали Вару. Вы учились в разных школах, но зато жили в одном доме, из-за чего часто сталкивались в лифте (кто понял отсылку?) или во дворе на прогулке. Вару, своего рода, личность токсичная и легковоспламеняемая. Так что, обидеть его, а потом жалеть об этом всю жизнь, труда не составляет. А ты ведь просто сказала, что у него волосы странного цвета, а на следующий день все твои тетради и школьные принадлежности были измазаны зелёной краской, а Вару сидел, довольно ухмыляясь. Но ведь его волосы и вправду странного цвета! Вы где-нибудь ещё в реальном мире видели зелёные волосы? А Вару ещё и утверждает, что это его природный цвет. Врун! Ещё и пранкер... Но в последнее время, он даже вроде как-то перестал тебя трогать. Просто не обращал внимания... Чёрт... Уж лучше бы пранковал, но с вниманием! А так... Эх... Ты понимаешь, что он не любит тебя. Но ты его любишь, поэтому, он на все сто будет твоим! *** Ты задержалась в школе и шла домой уже в темноте, по пустым улицам, как вдруг кто-то хватает тебя за плечи и закрывает рот рукой! Ты уже боишься дышать, но тут слышишь знакомый голос: — Ух ты! Какая девушка! И не страшно тебе одной гулять?— Вару ехидно ухмыльнулся. Ты, правда, не видела эту ухмылку, но буквально чувствовала её нутром. Ты укусила Вару за руку и тот вскрикнул и отпустил тебя. — Ауч! Совсем шизанутая что-ли?!— Закричал он, потирая укусаную руку. Ты гордо хмыкнула и пошла прочь, но всё же немного покраснела... Ну ладно, вру... Ты была похожа на помидор. — Что тебе надо, куст ненормальный?— Стараясь скрыть смущение спросила ты. — Нет, ну а чего сразу куст-то?— Недовольно спросил Вару. Он не любил это прозвище. — Не нравится, могу Вареником назвать.— Со злорадной улыбкой на лице сказала ты.— Или зелёнкой. О, или троллем!— Ты перечислила другие прозвища Вару и с удовольствием наблюдала как хмурятся его брови. Вару сжал кулаки и начал медленно подходить к тебе, но не заметил камень, споткнулся и упал. Вместе с тобой. Вернее на тебя. Вару упал на тебя. Когда ты осознала что произошло, то Вару уже приподнялся на локтях и с пошлой ухмылкой смотрел на тебя своими большими синими глазами. Как ты узнала, что его глаза синие? Просто его очки слетели при падении и сейчас валялись где-то на дороге. — Хе-хе...— Выдал свой коронный смешок Вару.— Интересно, а в постель так можно? — Вару!!!— Уже в конец краснея крикнула ты, пытаясь спихнуть с себя зеленоволосого придурка, но тот уже и сам поднялся. — Позвольте вам помочь, миледи!— Вару шутливо поклонился и протянул руку. Ты не хотела её принимать. Знала, что это очередной прикол. Но почему-то взяла. Почему? Может потому, что Вару в этот момент выглядил так... Мило? Не понятно... ...Прикола не произошло... Вару просто помог тебе подняться и пошёл на поиски очков. — Эм... Ну... Спасибо, что-ли...— Неловко поблагодарила ты. Вару нашёл свои очки, нацепил их себе на нос и повернулся к тебе, недоуменно приподняв бровь. — "Спасибо"?— Переспросил он.— За что? — За то, что помог подняться...— Объяснила ты. Вару фыркнул покачал головой, видимо, закатывая глаза. Но потом он резко поднял вверх указательный палец и также резко перевёл его на тебя. — Ты видела мои глаза.— Это было скорее утверждение, что вопрос, так как Вару итак знал ответ. — Ну видела и видела. Что такого-то? — Равнодушно пожала плечами ты. — Хах! Так я теперь тебя должен за это либо убить, либо замуж взять!— Усмехнулся Вару, медленно подходя к тебе. — Во-первых: не замуж, а жениться.— Поправила его ты.— Во-вторых: почему ты так не хочешь, чтобы твои глаза кто-то видел? — Я хочу, чтобы это осталось тайной. — Вару поджал губы и ненадолго остановился. Было видно, что он чего-то не договаривает. — Почему?— Не унималась ты, попутно осознавая, что Вару уже слишком близко и начиная отходить назад. — Это не...— Хотел было придумать ещё одну отговорку Вару, но тут заметил, что ты начинаешь уходить от него. — Ты чего это?— Не понял он, но на всякий случай, ухмыльнулся.— Боишься меня, что-ли? — Вару сделал резкий шаг вперёд и ты развернулась и бросилась бежать. Вару засмеялся и помчался за тобой. Ты начала входить во вкус и тоже стала неуверенно посмеиваться. Через минуту непрерывного бега, ты почувствовала, что устала и стала сбавлять темп. Тут Вару воспользовался моментом и налетел на тебя, обвивая тебя руками поперёк талии. — Поймал! Хе-хе.— Вару засмеялся и ты подхватила этот смех. — Ну всё, Вару, пусти!— Попросила ты, пытаясь выбраться из "объятий" зеленоволосого. Но тот не отпускал тебя и лишь тихо смеялся от твоих попыток вырваться на свободу. Внезапно ты почувствовала поглаживания по животу и твоё лицо вспыхнуло. — Вару! Что ты делаешь?! Пусти меня, немедленно!— Прокричала ты, но в ответ услышала насмешливый шёпот: — Только за поцелуй!— Вару ехидно улыбнулся и ты покраснела ещё больше. — Ч-что?!— Воскликнула ты, краснея ещё больше. — Да ладно тебе! Один малюсенький поцелуйчик! Тебе что, жалко что-ли?— Растягивая некоторые гласные сказал Вару и ловко развернул тебя к себе. — Я жду!— Он улыбнулся и приблизил своё лицо к тебе. Ты вздохнула. Делать нечего. Ты приблизилась к его лицу и... Чмокнула его в щеку. — Эй!— Недовольно воскликнул Вару.— Я просил настоящий поцелуй! — Ты не уточнил куда!— Гордо усмехнулась ты. — Хитрая значит, да?— Засмеялся Вару. — Да!— Гордо вскинула голову ты.— Не нравятся мои поцелуи, целуй сам! — С удовольствием!— Вару улыбнулся шире и без предупреждения поцеловал тебя. Ты впала в ступор. Ты не сопротивлялась, но и не отвечала. Ты просто стояла в шоке. Вару целовал тебя, обнимая тебя за талию одной рукой, а второй зарываясь в твои волосы. Через некоторое время он отстранился и сразу же, не давая тебе ничего сказать, начал тараторить: — Т/И, ты мне давно нравишься, давай встречаться? Мы будем вместе разыгрывать всех подряд, веселиться, снимать тупые видео! Я не пойму если ты откажешь, ведь встречаться с таким идиотом, как я, просто предел мечтаний!— Вару поднял очки на лоб и с надеждой посмотрел на тебя, а потом прибавил с хитрой улыбкой: — Я куплю тебе шоколадку... Ты, в это время, уже совсем отошла от шока и, игриво прищурившись, сказала: — Ну раз шоколадку, то почему бы и нет?— Ты притянула Вару за ворот его свитера и поцеловала его, чувствуя такую родную и знакомую усмешку, которую Вару выдал сквозь поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.