ID работы: 10726528

скажи мне три главных слова

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Berta_Hom бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

цветочек

Настройки текста
08:00 am. сообщение для: сэнку Вы: утречка)       На часах раннее утро. А болтолог уже проснулся. Время собираться и ехать в офис: утренняя гигиена, кофе с вялым бутербродом, поглаженная рубашка... Ничего не обычного, каждый рабочий день так начинается.       Час езды на машине. На месте. А после того, как забрал весь реквизит, едем ,собственно, на место, где и будет проходить шоу. — Готовность 5 минут.       И вот Ген уже на сцене.       Демонстрация на публике психологических экспериментов, выдающихся способностей памяти, быстрых вычислений и чтения людей - стало обыденностью. Честно говоря, это не то к чему стремится Асагири. Нужно что-то большее, а для этого нужны эмоции, собственные чувства.       Усталым взглядом бегая по рядам, наполненным зрителями, запнулся о человека смотрящего прямо в душу. *Как тут можно работать, если на тебя так пялятся?* *Чего? Сэнку? Но почему?*       Да. Это точно был он. К нему наклонилась фигура поменьше, по-видимому, что-то шепнуть на ухо. *Юдзуриха? А рядом и Тайдзю... Зачем он пришёл? Ещё и с друзьями.. *       Завершив последний трюк, менталист поклонился книксен, как танцевальным па, окидывая зрителей игривым взглядом, нарочно задерживая его на интересующей личности. Их секундный контакт глаз.       Зал накрыли оглушительные вопли и аплодисменты. Время кончилось, болтолог поспешил скрыться в закулисье.       20 минут.       Наконец можно высунуться наружу. Из одиноких гримёрок, коридоров, увешанных расписаниями и подобными не нужными штуками. Ген заглянул в зал - никого, главный хол - никого. Выбежал на улицу, неуклюже накидывая шарф и вдыхая свежий воздух, в надежде увидеть... — ГЕН! - послышалось где-то позади. — Мы тут, убежать вздумал?       И вправду, в паре метров от Асагири стоял все тот же симпатичный парень, со своей злодейско доброй улыбкой. — И не думал, я как раз вас искал. - менталист двинулся в их сторону. - Предполагаю, вы Юдзуриха и Тайдзю? — Ага — Рад знакомству. - Чуть наклонив голову на бок, улыбнувшись продолжил. - Асагири Ген.       Новые знакомые были довольно приятными людьми, простые, добрые, без задней мысли, как говорится. Девушка предложила прогуляться и сходить перекусить, что было как никогда кстати: утренний, вялый бутерброд с кофе не сильно то и сытно, а сейчас четвертый час дня.       Вечерело. Тайдзю с Юдзурихой не так давно ушли, а Ишигами с Асагири так и не расстанутся. — Сегодня был замечательный день. - сказал, идя рядом и рассматривая природу парка, болтолог, который прямо сиял от счастья. — Обычный день... Хотя соглашусь, неплохо так видеться. — С тобой довольно легко общаться, Сэнку-чан. — Рад слышать... Ты написал мне, что вчера был 'лучший день в твоей жизни' вот мне и подумалось, ты никогда не гулял так с кем-то? У тебя нет друзей? — ....у меня...никого нет. - опустил взгляд, поубавил шаг. Лгать совсем не хотелось. — Чего загрустил то? - Ген ощутил на своих волосах тёплую руку, лёгкими, поглаживающими движениями она перекидывала пряди через пальцы. Сэнку остановил этим действием менталиста, заглядывая в глаза, из которых готовы были пойти слёзы. - Перестань, теперь у тебя есть я, а ещё Огава и Оки. Обращайся в любое время. Холодно уже, даю десять миллионов процентов, что ты не выспался, идём.       По этим словам, Ген понял, что теперь его жизнь изменится и изменится в лучшую сторону.       День за днём общение не прекращалось, правда выбираться гулять удавалось редко, так как загружен график был у обоих, а Тайдзю и Юдзуриха в свободное время по свиданкам бегали. Что тут сказать, когда они образовали пару даже Ген был рад, хоть знаком был с ними всего три месяца от силы.             Переписки же стали важной частью дня, без, казалось бы, примитивного 'доброе утро' или 'спокойной ночи' от милого сельдерея ни просыпаться, ни спать не хотелось.       Ещё через пару месяцев, Ген стал практически частью семейства Ишигами. Бьякуя считал его вторым сыном, рад был тому, что тот заезжал на чай, а то и на целую ночь. Бессмысленные посиделки за разговорами или совместный просмотр фильмов, путешествия за город - все это стало гораздо веселее и интересней. Старший Ишигами был рад созерцать счастье, скрывающееся за маской хладнокровного Сэнку, когда тот был рядом с Асагири. — Это забавно, вы как отражение друг друга. - говорил Бьякуя.       Менталист любил наблюдать за работой Сэнку. Как тот сосредоточено переливал жидкость из пробирок в колбы, смешивал, кипятил, проворачивал другие, не совсем понятные, процедуры, но залипать на этом было одно удовольствие.       Сэнку это не мешало, болтолог иногда молчал, иногда рассказывал что-то. Сидел на против, обычно опираясь локтями об край стола, иногда, конечно, любил по выводить из себя: подходил со спины, нежно обнимал за талию и невинным голосом шептал на ухо вопрос по интересующей его теме. От этого сердце начинало биться быстрее, мысли путались.       В один из дней наблюдений за ученым, Асагири задал вопрос который ввел в ступор: — Сэнку-чан, ты когда-нибудь влюблялся? —Ч..чего это ты вдруг? влюбился? — Ага, кажется, втюрился по уши. - Ген прекрасно видел,как в глазах Ишигами неестественно появился ревнующий огонёк, но он моментально спрятался, хотя этой секунды хватило сполна насладиться ситуацией.       Дай человеку волю и он станет совсем другим. Относиться ли это к Сэнку? — Думаю, что нет, хотя сейчас я ощущаю влечение, отличающееся от дружеских чувств. — О, правда? Странно, я точно помню, ты говорил, что любовь это всего лишь ряд химических реакций. — Так и есть в нейробиологии, на основе изучения работы мозга влюблённых, любовь была определена как "дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей", я не отрицал, что это возможно. — Стоооой~, я не просил заваливать меня сложной терминологией...Хочешь расскажу об этом человеке? — Нет! — Ой, как резко. - психолог, как истинный мастер давил на нужные точки для манипуляции. Сэнку обычно не ведётся на подобное, но сегодня особенный случай. — И что ты сделал? Признался уже? - засыпав в колбу порошок и помешивая полученную массу, Сэнку спрашивал это не смотря в глаза. — Ну... Думаю сделать это прямо сейчас... - забрав из рук стеклянную палочку с колбой, поставил на стол. Рукой захватив ворот научного халата, притянул Ишигами ближе, так, что между их лицами осталось пару сантиметров. — С твоими научными загонами, мне будет невероятно сложно любить тебя... Но я готов.. Я знаю, что не смогу затмить собой науку, да и то, что ты решил отдать себя ей... Но если это так, то я готов посвятить себя тебе. Я буду рядом с тобой всегда дорогой, Сэнку-чан.       Как не крути, пришлось признать, что Ген и вправду притягивал с самой первой встречи, с первого взгляда, с тех самых 7 минут.       Ишигами готов был называть Асагири "цветочком". Фокусник такой хрупкий и изящный: обхватить его руку можно было двумя пальцами, сомкнув их на запястье; плечи и грудная клетка узкие; выразительная шея.       Хотелось спрятать менталиста от этого жестокого мира в своих объятиях и ни за что никому не показывать и не отдавать. Сэнку любил свой "цветочек" намного сильнее, чем сила соединения водорода (намноооого сильнее).       Но в отличие от болтолога Ишигами понятие не имел, как сказать о чувствах правильно? Как все это донести? А тут Ген вытворяет подобное.       Научник замер, затаив дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.