ID работы: 10726528

скажи мне три главных слова

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Berta_Hom бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

звук дождя

Настройки текста
Примечания:

Не все в жизни надлежит быть практичным, рациональным, однообразным и таким как у всех, что-то должно быть для души.

***

      Молнии вспыхивают, одна за другой. Дождь, крупными каплями бил о землю, крыши, стёкла. Из приоткрытого окна доносился запах мокрого асфальта, омытой листвы, свежести.       Сквозь ночь прорывается яркая вспышка. Разрезая небо, она оставляет за собой поломанную линию, темные створки захлопываются - теперь только рычания доносится из темноты.       От этого грохота сжимается сердце, а тело неконтролируемо вздрагивает.       Ген боялся этого природного явления, непроизвольно, он понимал - в этом нет ничего страшного. Но. В нем до сих пор жил маленький, плачущий, одинокий ребёнок, забившийся под письменный стол в попытках спрятаться от ужаса, что происходил дома, в кругу семьи.       Этот ребенок смотрел на рев бури и раскаты грома, будучи совершенно один..боялся..конца, ненаставшего начала.

Сейчас все было иначе.

      Разбросанные по комнате вещи; запах химикатов, из лаборатории; две свечи, стоящие по разным углам; книжные полки. На часах половина двенадцатого. Ночь. Теплые капли воды ласкали тело, уставшего и измученного работой парня. После столь приятного душа, холодные, мокрые пряди противно касались плеч. Хорошо, что фен оказался под рукой. Горячий воздух заставил черные волосы пушиться, заварачиваться в разные стороны, а через некоторое время и вовсе превратиться в "одуванчик". Сенку заварил чай. Парни уселись на кровать, завернувшись в самый тёплый плед. Асагири юркнул к груди учёного, то и дело прижимался ближе в моменты содрогания небес. Сенку лишь мягко улыбался, смотря на нервное личико. — Ты боишься? — Вовсе нет. - надувши щеки и прижавшись еще ближе пробубнил менталист. — Рассказать что-нибудь? — Я не настроен на слушание лекций, но можешь... спеть. — Чего? Ты не того просишь, я не.. - он был расстроен. Чтобы этого не понять надо быть слепым, как минимум. Тяжело вздохнув все же пришлось согласиться. Набрав побольше воздуха юный научник начал спокойно произносить каждое слово сливая их в воедино: — Не пророни слезы, укройся от грозы. За твоё тепло отдам всего себя, Незнакомо, невероятно, И почему же мои мысли о тебе. Голос то подрагивал то хрипел, в сопровождении мычания, что должно было хотя-бы отдалённо напоминать музыку. *И все же очаровательный голос.* Грея руки о большую чашку, вдыхая приятный ягодный аромат, Асагири слушал, было уже совсем не страшно. *Я больше не один: возвращаясь домой или уходя на работу я знаю, что есть человек что ждет и любит. Этот человек никогда не поднимет руку для удара, не опустится до оскорблений, он успокоит и поддержит, чай что он делает бесподобен, а если возьмётся за колу.. * Менталист тихо посмеялся от собственных мыслей. Они согревали душу, заставляя забыть о непогоде и неприятных воспоминаниях.

***

— Ну~ все? — Хорошего по чуть-чуть. — Тогда, пой только для меня. Прекрасные тёмные глаза, взерошанные черные волосы, румянец на лице, футболка что больше на размера два. Невольно на алых губах появилась улыбка. — Ну да, буду я перед кем-то ещё распинаться, считай, что мой голос исполняет музыку только для тебя. — Как мило~. - переместившись и теперь сидя на против, менталист поцеловал в щеку. Рука ученого практически неощютимо прикоснулась к подбородку. — Можно я попробую? – Ты как ребёнок...правда. — Мне всего восемнадцать. Сенку коснулся столь желанных губ, целуя так, как делал ,кажется, все в жизни: с мастерством и изяществом. *когда же ты научился...* Отвечая на ласки, болтолог медленно перевел хрупкие пальцы, проводя тонкую линию, начиная от груди, скользя под футболку. Сила желания, скорость с какой оно расцветало. По телу пробегает дрожь. Сэнку отстраняется, всего на миг для того, чтобы увидеть его лицо. Сердцебиение учащается, от чего? *Он смотрел на меня тысячи, тысячи раз, но теперь в его глазах что-то иное.* Во рту пересыхает, а кровь приливает с бешеной скоростью. Щеки начинают гореть. — Ты понимаешь, к чему все это идёт? Ты не против? Рука спустилась ниже, зажимая ворот домашней рубашки, утягивая ученого за собой. Горячее дыхание и шепот: — Да, мой милый Сэнку. Ишигами забрался сверху, устраиваясь прямо на тазобедерные косточки, смотрел хищным - незнакомым взглядом. Ученый не отрывал глаз от столь привлекательного возлюбленного. Кончики пальцев проскальзнули под удивительно короткую футболку. Томный вздох перехватил поцелуй. Возбуждение внутри нарастало, опьяняя не хуже алкоголя. По телу прошел разряд. Шершавые ладони щекочат белую кожу. Горячий язык. Он медленно двигался по коже обводя впадинку ключиц. Бледная шея начала покрываться красными пятнами, все те же ладони медленно подбирались к груди, прикасаясь к соскам, зажимая и игриво оттягивая. От этого глаза закрывались, а легкий стон срывался с губ. Менталист свел бедра, переизбыток приятных ощущений не давал покоя, а это хоть как-то помогло отстранить от себя причину сие наслаждения. Рука красноглазого, тут же переместилась и раздвинула ноги, Ген понял, что сделал все только хуже: коленка Ишигами уперлась прямо между ног. Приподняв менталиста, ученый снял с него футболку. Изящное тело, плоский живот, худые руки, чуть виднеющиеся ребра и...шрамы. Откуда они? Асагири отвернулся, упираясь взглядом в окно. — Ты не слишком разочарован? — Что ты хочешь сказать? — Мое тело, оно... Тебе не противно? — Противно? Че ты себе придумал? Поймав взгляд, Сэнку наклонился и нежно поцеловал. Теперь он гладил обнаженную кожу. Удовольствие от прикосновений разливалось волной по всему телу. Горячее и сбивчивое дыхание обжигало кожу. Сладкая "нега" внизу живота продолжала приятно тянуть. Рубашка ученого полетела на пол. Холодные пальцы прикоснулись к огаленным бедрами и приспустили белье. * Более выгодная поза. Ученый устроился между ног, запоминая неестественные для психолога черты лица. Думать не хотелось ни о чем. Спроси сколько два на десять - ответа не будет. Смочив пальцы слюной, Ишигами ввел один в колечко мышц. Аккуратно придерживая ягодицы партнера второй рукой, внимал мелкую дрожь, то и дело проходящую по его телу. Внутренности словно обожгло кипятком, это чувства, ощущение... Пытаясь сдерживать стоны, мальчишка сжимал белые простыни. Еще один палец...и поцелуи в доль хрупкого тела. — Мгх..д..думаю достаточно.. - Асагири понимал: как ни старайся, сначало будет не приятно. Глубоко вдохнув, ученый плавно вошел. Подождав с минуту, тем самым дав привыкнуть к ощущениям, учёный начал медленно двигаться. Сенку не хотел спешить и старался держать ситуацию в руках. Превыше всего было убедиться в состоянии болтолога. Удушливый звук застрял в горле: было сложно сдерживать громкие стоны. У кромки глаза стало влажно. По щеке покатилась солёная капля. Трение кожи о кожу. Со временем темп ускорялся. Квартира наполнилась ране не слышанными звуками. — Ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.