Воля в кулаке, мысли в разные стороны.

R
Завершён
47
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 870 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки

Воля в кулаке, мысли в разные стороны.

По моей комнате гуляют черные вороны.

На потолке чувства одинокие собраны.

Они с грохотом падают мне на голову.

Каспер смотрит на ту, что причинила в последнее время слишком много боли. Что разбила на осколки, что растоптала доверие. Её малышка Бэлла... Чувств, кажется, больше не осталось. Или? Обида? Просто обида? Не важно. Каспер очень тихо открывает рюкзак и сметает в него все свои вещи, открыв зеркальный шкаф-купе. Следит, чтобы малая не проснулась, не услышала, не застала. Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать и никогда не останавливаться. Быть может, разберутся потом, но сейчас нужно бежать прочь и ни за что не оглядываться. Каспер берет рюкзак и влетает в свой кабинет, садится за стол. Она часто писала вот так по утрам стихи, стихи о любви, привязанности, нежности, заботе, но не теперь. Купер берет в руки ручку и листок бумаги, жаль, что не для очередного рифмованного произведения. Костья закуривает, Бэлла не проснётся от такого, уже привыкла.

Не сошел с ума, и вполне осознанно -

Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом.

Туман не уходит с возрастом.

Я ищу, я кричу охрипшим голосом.

Ручка скользит по бумаге, оставляя каллиграфически введённые слова. Моя дорогая, любимая, нежная малышка, Прости, что все так вышло, но мне нужно разобраться и понять...

Эти полосы черно-белые.

Я нашел любовь, но потерял в нее веру.

Она жива и она еще дышит.

И я, чувствую, она меня тоже ищет.

Я знаю, что люблю тебя, но не знаю, любишь ли ты, малыш. Мне просто нужно понять. Всё понять и осознать твои чувства, как и тебе нужно. Каспер открывает ящик стола, вздыхая. Голова раскалывается от выпитого вчера алкоголя, девушка ищет обезбол, но находит лишь какой-то стрепсилс, от боли в горле.

Болит голова, но нет аспирина.

Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля?

Не нужны заменители этого мира -

Есть болезнь, от которой нет лекарства.

Прости, мой ангел, что именно так, но так нужно. Ты найдёшь, если захочешь. Каспер открывает в телефоне свой билет, сверяя время и данные, она ищет свои документы, тоже пакуя их в рюкзак.

Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно.

Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет.

Я знаю, что причиняю тебе боль, изо дня в день. Я слышу, как ты плачешь ночью в подушку, я знаю, что ты разочаровываться во мне, знаю, что хочешь лучшего, знаю, что больше нет той искры и влечения, знаю, что скрываешь накопившееся... Люблю... Прости и прощай.

Секс расслабляет, но не дает покоя.

Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я?

И насколько аморален в этом мире безупречном,

Чистом и правильном.

Каспер тихо берет лист со стола, поднимается и крадется в спальню, оставляя его на своей подушке, рядом со спящей Бэллой. Не сдерживается, целует нежные губы и щеки, обнимает, чувствуя моментально ответную реакцию в виде поглаживаний и лёгкого поцелуя. Классический утренний ритуал. Она поднимается и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь, оставляет ключи в прихожей, закидывает за плечи рюкзак, перемещается в подъезд. Тяжело вздыхает и медленно спускается, выходя на улицу.

Ноль эмоций на лице, как из под ареста.

Я, молча, выхожу из ее подъезда.

Все честно, мы друг другу не обязаны.

Но, я чувствую себя разбитым и грязным.

Костья быстро идёт на их место. Заброшенное и недостроенное здание. Поднимается по ступенькам на самую крышу, подходит к краю и смотрит вниз. Слезы начинают набираться в глазах и медленно скатываться по лицу. Каспер вытирает их рукой, ежится от холода.

Мои руки связанны моими же руками.

Стоя на краю, я вспоминаю о маме.

Думаю я бы ее огорчил,

Если бы покинул этот мир, у нее не спросив.

Купер собирается с мыслями. Заказывает доставку цветов на 11 утра. В записке просит указать лишь одну емкую фразу: "Когда-то самому дорогому человеку". Вновь сверяет документы и билеты, вызывает такси и спускается с недостроя вниз ожидая.

Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке.

Веришь, я не сдамся этой тоске!

Мои мысли - идите на четыре стороны!

Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны!

Машина подъезжает, и Каспер, глотая тяжёлый ком в горле и вытирая бесконечный поток слез, садится в неё, с тяжёлым сердцем блокируя Словетскую во всех социальных сетях и мессенджерах.

Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно.

Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет.

Такси быстро стремится на вокзал. Полчаса, и девушка уже на месте, проходит досмотр, выходит на перрон и ждёт поезда, считая в голове моменты с ней. Вновь вытирает с щёк слезы, ежится от холода и курит до фильтра, обжигая пальцы пеплом.

Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно.

Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет.

Самые тяжёлые 40 минут ожидания подходят к концу. Поезд подъезжает к платформе, и Костья, закусывая до крови губу, чтобы не плакать, находит нужный вагон, дверь, и, пройдя осмотр билетов, место. Кидает рюкзак и откидывает голову назад, закрывая глаза. Куда? В Ростов. К кому? К той, что поддержит и поймёт. Тревожный сон заполняет собой голову, веки тяжелеют. Будит лишь то, как поезд неспешно трогается, все набирая скорость.

Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно!

Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не...

Воля в кулаке, мысли в разные стороны.

По моей комнате гуляют черные вороны.

Примечания:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (8)