ID работы: 10726593

Искра

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда решаешь покинуть этот мир, с мыслями о том что ты не кому больше не нужен, то появляется тот кто начинает нуждаться в тебе и твоей помощи. — Ох, опять новый день... Что интересно подготовила судьба мне на этот раз? — Пробормотал Годзилла вставая с кровати и потягивая спину чтобы размяться. — Годзилла, сделай мне пожалуйста кофе а то я не встану... — Сонная как моль Мотра попросила лёжа на диване на котором они вместе с Годзи спали, сделать ей кофе. – Да милая, сейчас сделаю. — Зевая ответил он ей, после чего медленным шагом побрëл на кухню и включил чайник. Пока чайник начинал кипеть, Годзилла направился в уборную дабы справить нужду, закрыв за собой дверь он стянул с себя шорты и начал делать свои дела. Пока шёл процесс, он задумался о дальнейшей жизни со своей возлюбленной, как и где они поженятся, сколько у них будет детей и тому подобное. Это было неудивительно, ведь почти каждое утро он задумывался об этом, для него это было важно. Ведь в прошлом, Годзилла был можно сказать защитником всей земли, каждый раз когда миру угрожала опасность он стремительно её ликвидировал, ему это не приносило удовольствия или радости, просто он понимал что он единственный кто может помочь этому миру. Но сейчас, этот мир стал иным, с приходом людей и Конга и их системы порядка, он стал никому не нужен, все от него и его помощи отвернулись. От отчаяния он думал покончить с собой что почти ему удалось, но к счастью, одного дня когда он возвращался домой с работы, идя по давно знакомой ему улице, он встретил девушку, тогда был дождь, Годзилла никогда не любил ходить под зонтом в эту погоду так как считал дождь частью себя и любил стоять на пустом переулке смотря в небо и чтобы прохладные капельки омывали его морду словно он плыл против течения в океане. Он подошёл к ней и спросил. — Почему ты стоишь одна в темном переулке так и ещё и под дождем? Ты же можешь простудиться. — Годзилла хоть и был на первый взгляд суровым и хмурым, но на самом же деле у него было доброе сердце, он всегда помогал тем кто не мог постоять за себя, думал и переживал за каждого будь то друг или же просто незнакомец. — Я, я... Мне не куда идти. Хозяин моей квартиры выгнал меня не дав возможности собрать вещи, и мне пришлось остаться на улице пока не наступит рассвет. — Девушка была в смятении, так как не ожидала что к ней кто либо подойти с помощью. Из-за того как с ней поступил хозяин квартиры, она потеряла к кому угодно доверие, но когда она увидела кто именно к ней подошёл, просто удивилась и заплакала. — Ну что ты плачешь, давай прекращай ну, сегодня можешь переночевать у меня, а завтра я тебе помогу забрать твои вещи, ладно? — Он взял свой зонтик который не открывал со дня покупки и открыв его укрыл девушку от дождя, она же не став спорить пошла с ним в сторону его дома попутно разговаривая на разнообразные темы. – Спасибо тебе большое, я не знаю как тебя отблагодарить после этого. — Идя рядом с ним под его же зонтом говорила она ему, а тот просто шёл рядом и улыбался. Когда они дошли до входной двери, девушка стояла в сторонке дрожа от холода, Годзилла же увидев это не стал делать вид будто этого не замечает и взяв её за руку прижал к себе дабы ей стало чуть теплее. Когда она прижалась к его телу, она почувствовала сильный жар исходящий от него и не сопротивляясь представила будто бы лежала в тёплой постели с мягкой подушкой и теплым чаем на столе. Годзилла не придав этому значения нашел таки ключи и открыв ими замок вошёл в квартиру но уже со спящей у него на руках девушкой. Он аккуратно положил её на свой диван на котором обычно сам спал, укрыл тёплым одеялом и выкурив пару сигарет лег рядом на полу мгновенно погрузившись в мир сновидений. Курил он не просто так, после того как он стал жить на подобии человека его лёгкие редко наполнялись синим пламенем, и чтобы у него не начались проблемы с дыханием, ему пришлось начать курить. Утром же первая проснулась Мотра, она сразу пока Годзилла спал поторопилась готовить им двоим завтрак но была одна проблема, она попросту не знала что он любит и сделала то что любила сама а именно, кофе со сливками и яичницу с гренками. Пока она готовила, Годзилла от вкусно пахнущего завтрака проснулся и не став ждать пока она его позовёт побрел на кухню, он хотел спросить у неё для кого и что она готовит но только напугал её своим внезапным появлением. Когда она поняла что это был Годзилла, она успокоилась и молча закончив приготовление завтрака попросила подать ей две тарелки, ничего не сказав он взял два неглубоких изделия и передал ей а сам сев за стол стал ждать свою порцию. Наложив в тарелки завтрак, Девушка с улыбкой на лице поставила порцию Годзилле и села напротив него смотря на то, как он с аппетитом употреблял то что она приготовила. Годзилла увидев то что она за ним наблюдает, перестав есть посмотрел на неё и задал ей очень важный вопрос, он спросил как её зовут на что та отведя быстро от него в сторону взгляд дабы не показать свои чувства ответила. — Меня зовут Мотра. — Очень приятно, завтрак кстати невероятно вкусный, уж сколько себя помню я давно так не завтракал. — Не много не сдержав эмоций сказала он. Сытно пообедав, как и обещал ей Годзилла, они вместе пошли забирать её вещи, но девушке по прежнему не было куда идти и Годзилла принял решение чтобы она пожила некоторое время у него, пока не сможет арендовать новую квартиру. Она же в свою очередь очень обрадовалась этому и взамен когда они придут домой пообещала сделать ему самый невероятный ужин который он когда либо пробовал. С тех пор, они начали очень плотно общаться и у них завязалась любовная искра, искра которую ни одна тень не могла потушить. — Годзилла ты там скоро? Уже как минут двадцать там сидишь, я же волнуюсь... — стуча в дверь и волнующим голосом говорила Мотра. Годзилла не впервые засиживался в уборной так на долго, и несколько раз он даже терял сознание и ей приходилось выламывать дверь всем что появиться под рукой после чего оказывать ему первую помощь а то и вызывать медиков. У него была фобия одиночества, и каждый раз когда он оставался один среди четырех стен то пытался размышлять о хорошем дабы не впадать в панику, хотя это ему не шибко уж и помогало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.