ID работы: 10726676

netflix, chill and love

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

netflix, chill and love

Настройки текста
Примечания:
Йоши, Джихун и Хёнсок начали встречаться во время учёбы в университете. Однако они уже выпустились, а чувства нисколько не охладели, наоборот, лишь сильнее разгорались, как пламя. Они все теперь работают и, наконец-то, могут позволить себе купить небольшую, но до невозможности уютную квартирку, которую они будут называть домом. В основном все их дни проходят довольно однообразно: утро – тяжёлое пробуждение, быстрый завтрак, потому что кто-то любит долго спать, сонные поцелуи и пожелания удачного дня; день – работа, на которой каждый из парней старается выложиться по полной, вкусный обед, заботливо приготовленный Джихуном, и звонки по видеосвязи со своими бойфрендами во время принятия пищи (создаётся впечатление, словно они здесь, рядом с тобой, хотя ни один видео-звонок не сравнится с живым теплом любимого тела, обвитого руками-лианами в порыве нежности); вечер – всё ещё плодотворная работа, возвращение домой в уставшем состоянии, звонок в доставку какой-нибудь еды (зачастую они даже не думают, что заказывают, говоря на автомате), приём ванны поочереди и долгожданный сон с предшествующими ему ленивыми поцелуями, но всё ещё переполненными нежности и искренней любви. И вот, наступил долгожданный выходной день в честь государственного праздника. Ребята не знали, что бы такое придумать, чтобы как-то особенно провести этот день, поэтому решили остановиться на классике: посмотреть какой-нибудь фильм. Джихун вызвался подготавливать к их киносеансу квартиру, а Хёнсока отправил в магазин за снеками, чтобы было что пожевать во время просмотра. У Йоши же появились некоторые дела, поэтому ему пришлось уйти с утра, но он обещал быстро закончить, так что парням оставалось лишь ждать его и подготовить всё к его возвращению. Хёнсок не хотел долго торчать в магазине, поэтому взял первое, что пришло на ум: несколько упаковок чипсов и пару бутылок газировки. Когда он вернулся, младшего всё ещё не было, но он не заставил себя долго ждать и вскоре пришёл. Парни немного удивились, заметив в чужих руках красивый фирменный пакет магазина свечей. Йоши, увидев чужое недоумение, поспешил объяснить: – Как-то на днях Джихуни-хён говорил, что ему нравится запах и цвет сирени, потому он хотел бы как-нибудь принести эти цветы в нашу квартиру. Они действительно прекрасны, но, увы, самих цветов я найти не смог, поэтому вот, – он аккуратно достал из пакета ароматическую свечу с запахом сирени и протянул её Паку. – О Боже, Йоши, ты запомнил, – Хун был очень тронут поступком младшего и не знал, что сказать. – Спасибо за это. Джихун принял вещь из чужих рук, и мягко приобняв японца за шею, оставил лёгкий поцелуй на его губах. – Пойдём уже, всё готово к нашему киносеансу, – подал голос всё это время наблюдавший за парой Хёнсок и, обняв своих парней за талии, повёл их в общую спальню. Во время просмотра фильма они расположились на кровати, лёжа на многочисленных подушках, что заполонили их ложе. Выбранный фильм был до безумия интересный и вместе с этим грустный (в какой-то момент они даже пожалели, что остановили свой выбор на нём, поскольку не хотели грустить в этот день). Чтобы как-то разрядить атмосферу, по окончанию фильма они начали шуточно драться подушками, что до этого мирно лежали рядом с ними. Но долго это не продлилось, поскольку вскоре они просто, смеясь, завалились обратно на кровать. После потока слёз и смеха парни решили просто расслабиться и поваляться вместе на кровати. Что может быть лучше мягкой постели и любимых людей рядом в выходной день? Правильно, ничего. Чтобы добавить немного красок в их релакс, Йоши предложил зажечь ту самую свечу с сиренью, что он купил. Джихун активно поддержал эту идею, а Хёнсок, казалось, уже был готов заснуть, обнимая лежащего на кровати Хуна. Вскоре к ним присоединился и Йошинори. Ранее для лучшего просмотра они завесили окна шторами, но, как оказалось, не до конца. Во время сеанса всё было хорошо, но после солнце изменило своё местоположение, из-за чего свет пробирался через оставленную щёлочку и игриво скользил по красивому лицу Джихуна. – Кто-нибудь выключите солнце, оно светит мне прямо в глаза, – прикрыв глаза, начал лениво возмущаться он, чтобы надоедливый луч света убрали. – Джихуни, солнце нельзя выключить, – пробормотал старший ему в спину, продолжая обнимать того. От Йоши Хун тоже не получил никакой реакции, поскольку он всё это время смотрел на чужое лицо взглядом, полным бескрайней любовью к парням, лежащим рядом. Когда Джихун понял, что его просьбу игнорируют, открыв глаза, он встретился с чужими омутами напротив. Паку всегда нравились глаза японца и он готов был поклясться, что, будь у него возможность, он смотрел бы в них вечность. А видеть в этих красивых глазах такие тёплые чувства к нему и Хёнсоку было безмерно приятно. Наплевав на надоедливый луч, Джихун потянулся к лицу Йошинори и нежно и коротко поцеловал того в губы. Тепло чужих объятий согревало лучше одеял и Хун, наслаждаясь этим, переплёл свои пальцы с пальцами старшего, обнимающего со спины. Им не нужно что-то особенное и необычное, чтобы хорошо провести выходной: им достаточно быть рядом друг с другом, а остальное не столь важно, когда ты с любимыми людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.