ID работы: 10726750

Дорога в никуда/ The road to nowhere

Фемслэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здраствуйте, моё имя Миранда Пристли, надеюсь, вам это о чем-то говорит. Мне нужна девушка, у которой обхват груди 87, бедер 89 и талии 63-64; рост 175-176 и вес около 56кг. Она должна быть натуральной брюнеткой, цвет глаз карий. - Речь звучала уверенно и жестко. Миранда всегда знала, что ей нужно, касалось это одежды или же секса. — я плачу любые деньги, если вы найдете ее, я буду готова сотрудничать с вами. — Мы сделаем все возможное. — Раздался в ответ голос девушки, но Миранда уже повесила трубку. Прошло больше года с тех пор как Андреа сбежала от неё, и чем больше проходило времени, тем яростнее она мечтала об этой девушке. В её памяти сохранилась каждая мелочь об этой девушке. Возможно, она давно уже других размеров или перекрасила волосы, но Миранду это не волновало, ей нужна была та Андреа.

***

Прошло больше недели с тех пор она позвонила. Нет, она не считала, не верила, она просто ждала, когда хоть один человек будет иметь такие же черты, как её Андреа. И вот, время пришло. Отель The Waldorf Towers Hotel в восемь часов вечера Миранда увидит девушку, которая получит за ночь с ней более 10000$. Цена её не волновала, но всё нутро волновалось и мечтало о той незнакомке, которая будет похожа на «Энди». А сейчас нужно было отсидеть час в офисе, томясь ожиданием и горя от мыслей.

***

Поднимаясь по лестнице, Миранда ничего не видела и не слышала, только одна мысль была в ее предвкушающем разуме: «Номер 293 и её тело». Она открывает дверь ключом и видит столь знакомую фигуру. Взгляд блуждает по телу девушки. Взгляд скользит по лодыжкам, обтянутыми чулками, поднимается к бедрам, изучая места стыка чулок и подвязок. Тонкое кружево Ла Перла обтягивает изящное тело молодой особы. Все изгибы подчеркнуты бельем, Миранда замечает уже, как профессионал. Но как только она поворачивается, все встаёт на свои места. Голубые омуты сталкиваются с шоколадно-карими глазами. — Миранда? — Энди первая решает нарушить тишину. Её голос дрожит. И вправду, кто готов увидеть своего бывшего босса в столь интимный час? В час когда решаешься пойти против своих принципов, чтобы выжить… — Андреа? — Её голос, также как и взгляд не поддаются анализу. Но вскоре на лице Миранды отобразилось презрение. Все мысли были противны ей. Девушка столь высоких ценностей, о которой она так жадно мечтала, не позволяя себе и думать о ней дурно, стала просто шлюхой.— Устроить такой громкий побег, бросить все, боясь стать такой, как я и ради чего, Андреа, чтобы торговать своим телом? Неужели «Дьявол в Прада» вас настолько довёл? — голос кишел едкостью и призрением. — Я… Миранда… я… — Ее голос безбожно дрожал. Она не могла или не знала, только понимала, что её жизнь станет теперь посмешищем для человека, чье мнение было ей так важно. — Вы не такая? — С насмешкой закончила фразу за нее Миранда. Нет, она не презирала Энди, она презирала себя, что ангел в её глазах был на деле обычной девчонкой с кучей пустых ценностей. — Или всё дело в цене? Ведь так, Андреа? — Каждый раз она делала особое ударение на имя «Андреа», давая понять, что сколь холодной и сердитой она не была, она уважала девушку. По щекам Энди потекли слезы, она знала весь ужас своего положения, но сказать и объяснить она не могла. Колени подкосились, и она упала на пол. Она боялась презрения. Она любила её всем своим сердцем. Но страх настолько овладел ей при виде глаз, пропитанных ненавистью и презрением, что высказаться ей не хватало сил. — Поднимитесь и ответьте же за свои поступки. Неужели моё добродушие не помогло вам? — Женщина сделала шаг в направлении девушки, но тут же замерла. Глаза её наполнились страхом от понимания, насколько сильно изменилась Андреа. Она беспощадно испортила девчонку, сделав из неё пустую куклу, мечтающую о большом количестве денег. — Неужели вам мало денег? Неужели вы не можете насытится славой и признанием? — Миранда следила за работами Энди и каждый раз отмечала, что её работы более чем приемлемы для этой жалкой газетёнки. — Простите. — Все что смогла выговорить девушка. Глаза были опущены в пол и она тихо плакала. Вдруг Пристли подошла к девушке и резко подняла её за кисть. И вот, они, как в первые минуты, смотрели друг другу в глаза. — О нет, мне не нужны пустые извинения, ты отработаешь каждый цент, который я тебе заплатила. Я не привыкла терять деньги и ты это знаешь, — она сжала руку Энди так сильно, что Андреа сжала челюсть от боли. — если я заплатила за то, что ты будешь моей всю ночь, значит, так и будет. Энди быстро кивнула в знак согласия, но взгляд её молил, чтобы ей дали объясниться. — Миранда, я… это не то, что ты думаешь. Дай мне минуту, я всё тебе объясню. — Она ждала реакции, но Леди-дракон даже не моргнула в ответ. — я не работаю больше в «Зеркале». Меня уволили. Я не хочу оправдываться. Меня бы здесь не было, если бы мои дела были хорошо. Когда мне предложили эту… — она покраснела и кашлянула. — работу. Я не взяла больше, чем мне требовалось. Ты можешь мне не верить, но… — тут она остановилась, пытаясь подобрать слова, но в голову ничего не шло. — Я верю. — Миранда аккуратно погладила Энди по щеке и оставила руку покоится там. — Я сделаю все, что ты хочешь. — Андреа еще больше покраснела, но у Миранды эти слова вызвали самое глубокое отвращение к себе. Как она могла заставить ЕЁ спать с собой? Кто она такая, чтобы осквернить эту девушку? — Если ты этого хочешь, но… — Миранда достала из сумки деньги и кинула их на столик рядом с ними. — Если это ради денег, ты можешь взять их и уйти. Энди смотрела на деньги, и в её голове был один вопрос: «Я хочу больше, чем секс, но хочет ли этого Миранда?» — Почему описание девушки было очень похоже на моё описание? — Потому что я всегда хотела тебя. — Фраза была настолько уверенно и резко произнесена, что у Энди потемнело в глазах от осознания сказанного. — Насколько далеко ты готова зайти? — Андреа, не утомляй меня вопросами, — она закатила глаза, но все же ответила.— настолько далеко, что я заказала себе эскорт с твоим описанием, не веря, что могу чем-то тебя заинтересовать. — Поцелуй меня. — Все что смогла произнести в ответ Андреа. Просить дважды не стоило. Миранда наклонилась и поцеловала её. Поцелуй напоминал что-то мягкое и ванильное, поэтому Энди углубила его. Через несколько секунд воздуха стало категорически не хватать и они оторвались друг от друга. У обеих была отдышка. — Я хочу тебя. — Тихий голос Миранды над ухом девушки вызвал бурю эмоций в её сердце.

***

Два тела лежали и обнимались в кровати гостиничного номера. — Мириам, а что если я тебя люблю? — тихо произнесла Энди, играя с платиновыми волосами. — Как ты меня назвала? — Это имя вызвало в ней теплые воспоминания. Мириам-девочка с рыжими волосами невинная и глупая. Миранда-это Дьявол в юбке. Откуда она знает? — Эммм… Мириам. — Голос Энди дрогнул на последнем слоге, когда девушка увидела немного строгий взгляд Миранды. — Это моё настоящие имя. Придя в мир моды, я сменила его на Миранда. — Она улыбнулась и нежно коснулась щеки девушки. — Но вопрос в другом, а что если это взаимно? Энди заулыбалась и поцеловала Миранду. Они обе знали, что это начало чего-то светлого и большого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.