ID работы: 10726766

Однокурсники

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

тяжёлый день

Настройки текста
      эх, я устал. — опять вздыхал Кэйа.       Кэйа — второкурсник, член студсовета. Он довольно хорошо учится и всегда помогает другим членам студсовета, перенимая всю работу на себя. Правда он частенько опаздывает на пары, но преподаватели прощают его, ибо несмотря на это, его оценки одни из лучших в группе. Кэйа очень энергичный, и всегда участвует во всех мероприятиях. Его любят не только его однокурсники, но и все остальные. Хоть он и прилежный ученик, но у него есть тоже свои скелеты в шкафу — алкоголь. Никто не видел, чтобы Кэйа пил, кроме Альбедо, который живёт с ним в одной комнате.       Альбедо — отличник, никогда не опаздывает на пары. Он довольно противоположен характеру Кэйи. Парень всегда старается не участвовать в мероприятиях, и с однокурсниками особо не общается, если только не групповое задание. Кэйа часто его пытается привести на какое либо мероприятие или подобное, хоть Альбедо не раз говорил, что ему это не нужно. Но тем не менее он продолжает с ним общаться, и считает своим другом. -       И это был ещё один тяжёлый день. Кэйа пришёл очень уставший после совещания в студсовете. Он не был в силах что-то делать, поэтому взял бутылку дешёвого алкоголя и просто лег на кровать. — Снова? — Альбедо жутко бесило, когда Кэйа пил. Он не выносил его. Громкий смех Кэйи и его шутки постоянно мешали ему сосредоточиться на домашнем задании. — Мм? — непонимающе промычал Кэйа. — Давай без этого. — Парень надеялся, что Кэйа его послушает и уберет бутылку, но на что он надеялся.       И снова Кэйа продолжал ему мешать, сам того не понимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.