ID работы: 10726779

My boyfriend - vampire

Гет
NC-17
Завершён
180
Raminaaa_ бета
Размер:
228 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я с ним переспала...

Настройки текста
Примечания:
-Мисс Браун, у вас всё хорошо? -Эм… да, да, всё в порядке. -Пройдёмте на кухню. Направляюсь за мужчиной, на прямую пялясь на его мускулистую спину, и чуть ниже рёбер замечаю шрам. Когда мужчина остановился, я чуть не врезалась в него и, опустив голову, приложила палец к шраму. Тут же он хватает мою руку, которая еле прикоснулась к шраму, и я поднимаю испуганный взгляд на мужчину. -Ещё хоть раз притронешься… я за себя не ручаюсь. -Ау… Пэйтон, мне больно… — быстро перевожу взгляд на своё тонкое запястье, которое он сжимает чуть ли не до хруста. Откуда у него такая бешеная хватка? Мужчина отпускает мою руку и тут же вижу, как его взгляд смягчается и он с неким беспокойством смотрит на меня. -Прости, прости, я не хотел… не знаю, что на меня нашло… Он поправил растрепавшуюся чёлку и снова повернулся ко мне спиной. Я заметила, как он доставал еду из пакета знакомого мне ресторана. Сев за стол, я боялась заговорить, потому что уж слишком он меня напугал. Он подал мне тарелку со стейком и салатом. После чего разлил красное вино по бокалам и протянул мне один из них. -Прости, что напугал тебя. Не люблю, когда мне… напоминают об этом. -Ага… а… -Если ты хочешь спросить, что это за шрам и откуда он, то даже не думай, потому что я не отвечу. -Простите, если я… -Давай на ты. Мне некомфортно. -Конечно… — быстро поднимаю на него взгляд, но тут же опускаю его, беря в руки бокал с вином, делаю глоток. -Как учёба? -Нормально… устала очень… -Останься у меня. -Н… -Это был не вопрос, — поднимаю на него взгляд, вскидывая брови, показывая своё возмущение, что он позволил такую резкость в мою сторону. -Но у меня ведь даже нет одежды. -Могу предложить свою футболку. Я видел твоё общежитие… -И что? — улыбаюсь и, наколов кусочек стейка на вилку, положила в рот. -Думаю… я не смогу подобрать слов, по крайней мере, нормальных и цензурных. -Меня всё устраивает… тем более за четыре года я уже привыкла… можно подумать, ты не жил в… -Нет. Удивляюсь и поднимаю взгляд на мужчину, который делал глоток вина. -А где ты жил? -Здесь. В этом пентхаусе. -То есть, это твой дом? -Естественно. А ты что думала, я приведу девушку в какую-то маленькую квартирку, чтобы нас никто не заметил, и моя жена не закатила скандал? Во-первых, у меня нет маленьких квартир, а во-вторых, у меня нет жены. -Почему? Тебе двадцать пять лет, ты миллиардер так ещё и с такой внешностью. Что пошло не так? Он улыбнулся и, наколов кусочек мяса средней прожарки на вилку, положил себе в рот. -Думаю… Все девушки, которые были со мной, ушли из-за понятной проблемы. -Какой? — вылетает вопрос из моего рта, отчего я сразу же жалею, потому что это неслыханная наглость спрашивать у мужчины его недостатки. Он лишь ухмыляется и, отставив пустую тарелку в сторону, перекрестил пальцы и поставил руки на стол, смотря на меня. -Придёт время, и ты поймёшь. Меня насторожила эта фраза, но я не придала этому значения, делая последний глоток вина. -Налить ещё? -Решил меня споить и изнасиловать? Мужчина наливает мне ещё один бокал вина и улыбается. -Я похож на насильника? -Ну, думаю, по твоему внешнему виду сразу можно всё сказать. Бедная девочка в свитере и джинсах, и мужчина в одних спортивных штанах. Кстати, я не успела рассмотреть твои татуировки, можно? Мужчина улыбается и кивает. Встаю из-за стола и, обойдя его, подхожу к Пэйтону справа, смотря на его руку, которая была забита чернилами до груди. Это была не одна сплошная татуировка, а это были абсолютно разные и несвязные по тематике татуировки. Начиная об еле заметных бабочек, заканчивая какими-то надписями. -Ты сводил татуировки? -Как ты это поняла? -Видишь этот участок кожи — указываю пальцем на свободный маленький участок его руки и перевожу взгляд на мужчину, — Он слегка белый совсем чуть-чуть светлее твоей кожи, — снова поднимаю голову, встречаясь с его взглядом, и тут же мои губы вздрагивают, сжимаясь в тонкую линию. Руки мужчины оказываются на моём подбородке, и он слегка притягивает меня к себе. Закрываю глаза, ожидая его поцелуя, но слышу лишь довольную ухмылку и открываю глаза. -Неужели ты так меня желаешь? — шепчет он низким голосом и улыбается. -Мне понравились твои татуировки… — поджимаю губы, пытаясь избавиться от неловкости в нашем разговоре. Потянувшись через весь стол, я взяла свой бокал с недопитым вином и сделала несколько глотков, чтобы успокоится. -Где я буду спать? -У меня. -Что? Нет. -То есть, мы с тобой трахались, и ты не можешь лечь спать со мной в одной кровати? — он усмехается и скрещивает руки на груди, отчего его мышцы напрягаются, и я вижу венки даже сквозь чернила на его руках. -Ладно… -Так быстро? Думал, придётся тебя поуговаривать подольше. Он встаёт из-за стола и, согнув руку в локте, улыбнулся. Вкладываю свою руку в его и тоже мило улыбаюсь, опуская голову. Мы дошли до спальни и мужчина, оставив меня, направился в гардеробную. Спустя минуту, он вышел с черной футболкой в руках и протянул её мне. -Ванная комната прямо сзади тебя. Оборачиваюсь и замечаю светлую дверь. Закрывшись в ванной, я быстро сняла с себя свитер и джинсы, заменив их мужской футболкой, которая приятно пахла стиральным порошком и немного отдавала его одеколоном, который придавал ему ещё большей мужественности и некой нотки строгости, которая выливалась из него прямо океаном. Забрав вещи, я аккуратно их сложила и вышла из ванной. Положив вещи на кресло возле журнального столика, я перевела взгляд на прекрасный вид за окном. Ночной Сиэтл одаривал меня прекрасными вывесками, кучей искусственного света и машин, которые куда-то спешили. Комнату освещали лишь две лампы, которые стояли на прикроватных тумбочках по обеим сторонам кровати. Чувствую, как сзади меня подходит мужчина и его руки опускаются на мою талию, отчего я сразу вздрагиваю и хочу развернуться, как он меня удерживает, ставя подборок на мою голову. -Красиво, не правда ли? -Очень… аж дух захватывает. -Пойдём, я тебе кое-что покажу. Он берёт меня за руку и ведёт в гардеробную. Вижу там балкон и мужчина, открыв дверь, вывел меня туда, и я в удивлении раскрыла рот. Холодный ветер продувал сквозь тонкую хлопковую футболку, заставляя каждую мою часть тела покрыться мурашками и слегка прижиматься к торсу мужчины, который меня обнимает, кладя руки на плечи, пытаясь прикрыть моё тело от холодного ветра. -Здесь очень красиво… - медленно осматриваю прекрасный город и улыбаюсь. -И очень холодно… -Да… пойдём, пожалуйста, внутрь. -Если ты хочешь ещё посмотреть, то мы можем… -Заболеть. — отстраняюсь от мужчины и, взяв его за локоть, потянула обратно внутрь. Слышу усмешку со стороны мужчины и поворачиваюсь в его сторону. -Что тебя смешит? -Твоя забота. -Забота? — вскидываю бровь и расширяю глаза, — Просто я не хочу заболеть, а если заболеешь ты, то… Кто будет поить меня вкусным вином? Он улыбается и освобождается от моей хватки, обойдя большую кровать и ложась в неё. Повторяю его действия, накрываясь приятным на ощупь одеялом и тут же чувствую приятную слабость в теле, от чего улыбаюсь. -Счастлива, что лежишь в кровати с таким красавчиком? -Поубавь своё эго. Отворачиваюсь от мужчины, ложась к нему спиной и посильнее натягиваю на себя одеяло. Чувствую, как руки мужчины тянуться ко мне, и я хочу отодвинуться, но моё тело живёт отдельно от мозга и я, наоборот, придвигаюсь ближе к нему. Почему? Потому что хочу его прикосновений? Да. -Пэйтон… -Да? -А ты… у тебя были девушки, с которыми… -Были серьёзные отношения? Да. А почему это тебя так интересует? -Нет, просто… просто интересно… Сильнее прижимаюсь к торсу мужчины, закрывая глаза, и тут же засыпаю.

5 мая 7:33 a.m

Открываю глаза не от будильника к удивлению, а от того, что выспалась. Поворачиваюсь набок и вижу там Пэйтона, который спал. Поднявшись на локтях, я увидела на прикроватной тумбочке его телефон. Скинув с себя одеяло, я встала на колени и потянулась к его смартфону, чтобы посмотреть время. -Твою мать! Тут же падаю на мужчину, и тот протяжно стонет, подрываясь с кровати. -Прости, прости… Тут же встаю с кровати, снимая с себя футболку, и начинаю натягивать на себя свитер. -Что случилось? — он зажмурил глаза, пытаясь привыкнуть к свету. -Я опаздываю на учёбу. Натягиваю джинсы, затем пытаюсь привести свои волосы в порядок. -Я тебя отвезу. -Нет! — тут же убавляю тембр в голосе и поворачиваюсь на мужчину, — Не нужно меня отвозить и не нужно меня забирать, потому что по университету начинают ходить слухи о нас с тобой, хотя никаких нас и в помине нет, — натягиваю кроссовки и вылетаю из комнаты, спускаясь на первый этаж, где осталась лежать моя сумка, а в ней уже как полчаса звенел будильник. Быстро выключаю телефон и беру сумку в руки, а как только хочу пойти к лифту, чувствую руку на своей талии и разворачиваюсь. -Тебя отвезёт мой водитель, если ты не хочешь, чтобы тебя отвозил я. -Не в этом дело… Пойми, мы… Он тут же поднимает мой подбородок, впиваясь в мои губы, но каким бы сладостным не был этот поцелуй, мне приходится его разорвать. -Нет, Пэйтон, мы… мы не должны… -Почему? -Сейчас не самое лучшее время это обсуждать. Спасибо за прекрасный вечер и… пока. Это выглядело так, будто я на самом деле прощаюсь с ним навсегда, но, думаю, это совершенно не так и он не отвяжется от меня, или же мне стоит понизить свою самооценку. -Мой водитель ждёт тебя в гараже. Серая Ауди. -Спасибо. Надеваю сумку на одно плечо и подхожу к лифту, нажимая кнопку вызова. Интересно, почему он не торопится на работу? Может он начинает работать в девять? Скорее всего да. Выхожу из лифта, направляясь на парковку. Я могла просто уйти, но зачем отказываться от такой возможности, тем более бесплатно это, во-первых, а во-вторых, успеваемость моей учёбы меня волнует гораздо больше, чем какие-то слухи и эго. -Здравствуйте, мисс Браун. Прошу. Мужчина любезно открыл мне дверь заднего сидения новейшего автомобиля, который только сошёл с конвейера и едва успел поступить в продажи, как я уже разъезжаю на нём. Также, причина по которой я согласилась принять предложение Пэйтона так это комфорт. Думаю, я бы не смогла в таком удобстве и с такой скоростью доехать до университета, например на метро. Мы достаточно быстро добрались до места назначения и я, поблагодарив водителя, выбежала из автомобиля. У меня даже оставалось целых пять минут до начала первой пары, на которой был самый отвратительный преподаватель… -Здравствуйте, мисс Бёрнел… Женщина одаривает меня своим оценивающим взглядом, приподнимая верхнюю губу, тем самым выражая своё отвращение к моей персоне. На её уроке я была лучшая и иногда говорила вещи, о которых её мозг не додумывался. Я писала все контрольные лучше всех и её это задевало. Она хотела и придиралась ко всему, что только можно было, лишь бы занизить мне оценку. Удобно усевшись, я тут же достала телефон с кучей пропущенных звонков и смсок от подруги, которая по всей видимости волновалась за меня, но почему её самой нет на паре? Снова она начала бурчать… как по мне у неё жутко отвратительный голос и в прошлой жизни она была мужиком по-другому и не скажешь. Манера её подачи речи просто отвратительна настолько, что начинает резать уши. Вроде бы человек работает в университете журналистики и должен уметь правильно формулировать свои мысли и преподносить их студентам, но иногда она может такое взболтнуть, что даже ребёнок не разберёт её исковерканных слов. -Мисс Браун, вас что-то не устраивает? — обратилась женщина ко мне. -С чего вы взяли? Я вас внимательно слушаю. -Твоё выражение лица говорит мне совершенно о другом. Так, Молли… держи себя в руках… Тебе осталось учиться всего ничего. Не нужно портить отношения с такими людьми. -Простите, мисс Бёрнел, что сижу с таким лицом на вашем уроке. Мне улыбнуться? Или надеть маску? А может мне выйти? Давайте не устраивать сцен и не тратить наше время, за которое вы можете нам всё рассказать и объяснить. Чувствую на себе десятки взглядов и, опустив голову, снова вложила карандаш промеж губ, немного его закусывая. Больше ничего мне не сказав, женщина продолжила рассказывать свою очередную глупую ситуацию из жизни, которая совершенно не вязалась с темой. Кому это вообще интересно слушать? Обернувшись назад, я увидела, что большая часть людей, сидящая в аудитории, просто втыкали в смартфоны, не желая видеть и слышать её бред, а некоторые и вовсе надели наушники, чтобы полностью избавиться от отвратительного смеха этой женщины, которая по всей видимости вылезла из преисподней. Когда я шла по коридору, то чувствовала на себя косые взгляды. Это из-за того, что меня подвезли и кто-то это увидел? Или из-за вчерашнего. Может никто не увидел и все смотрят не на меня? Ну да, конечно, не заметили красный спортивный автомобиль прям у входа в универ… да ты гений, Браун… Мой телефон в сумке завибрировал, из-за чего мне пришлось остановиться и немного отойти в сторону, чтобы достать смартфон, который валялся на дне сумки. Наконец найдя то, что мне надо, я быстро провела пальцем по экрану. Откуда у него мой номер? -Пэйтон, ты с ума сошёл? — шиплю в телефон, чтобы меня никто не услышал, направляясь к нужной мне аудитории. -Что-то не так, принцесса? О нет… от одного его слова в моём животе начинают порхать бабочки. -Ты в своём уме? Я сказала, что не нужно меня встречать, что тебе непонятно? На меня и так сегодня все оглядываются. -Ну на такую красотку, и я бы обернулся. -Я всё сказала. Не смей приезжать сегодня. Сбрасываю звонок и отключаю телефон, тяжело выдыхаю, и создаётся впечатление, что из моего носа сейчас пойдёт пар. -Эй, Браун! -Твою… Ноен, отвали. -Что случилось? — друг закидывает мне руку на плечо и улыбается. -Ты где был два дня подряд? -Отдыхал, — друг усмехается и подмигивает мне. -Знаю я, как ты отдыхаешь… — улыбаюсь, переводя взгляд на друга. -Ой, ой, а сама то? Подцепила бог… Закрываю ему рот рукой и он начинает ещё шире улыбаться. -Успокоился? Парень кивает головой и я отодвигаю руку от его рта. -Рассказывай. -Нет, сначала ты. Что у тебя с тем красавчиком? — улыбаюсь и подмигиваю другу, тот краснеет и опускает взгляд, — Вы спали? -К сожалению нет, но он просто бог минета. Мои глаза расширяются от услышанного, и я закрываю рот, чтобы не завизжать от радости за друга. -А теперь ты. -Я с ним переспала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.