ID работы: 10726779

My boyfriend - vampire

Гет
NC-17
Завершён
180
Raminaaa_ бета
Размер:
228 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Здравствуйте, мистер Мурмаер...

Настройки текста
По ощущениям я проспала дня два и чувствовала себя отвратительно и, кажется, у меня температура. В горле неприятно першило и хотелось кашлять, но как только я сделала это, то сразу же пожалела, потому что по горлу будто прошлись лезвием. Повернувшись на другой бок, я сильнее натянула мягкий плед на своё замёрзшее тело. Пролежав несколько минут, я всё же открыла глаза и столкнулась со взглядом Пэйтона. -Доброе утро, принцесса. - он нежно улыбнулся и положил руку мне на щёку, слегка её поглаживая. - Ты очень горячая. Ты плохо себя чувствуешь? Киваю головой и вытираю нос, тихо шмыгая, тут же чихая. Что-то я совсем расклеилась... -Я тебе завтрак приготовил. Блинчики с сиропом или джемом. С чем хочешь? -Я... я бы хотела полежать в постели. -Конечно. Я мог бы принести тебе сюда. -Нет... я хочу, чтобы мы полежали вместе. Мужчина обнимает меня, поглаживая по спине и целует в голову. Чувствую жуткую слабость и, расслабившись в его сильных руках, я вновь уснула.

***

Проснулась я, наконец-то выспавшись, и даже чувствовала себя лучше. Пэйтона рядом не было и, по моим предположениям, он должен был быть на работе, потому что я не слышала никакого шума. Встав с кровати, я быстро оделась и вышла из спальни — лежать в кровати целый день уж слишком нагло и не красиво. Вхожу на кухню и тут же вижу записку рядом с тарелкой блинчиков.

“Я на работе, если тебе что-то понадобится—звони.

Пэйтон.”

Мило улыбаюсь и подхожу к шкафу, доставая чашку, чтобы заварить себе любимый чай. Через пять минут я уже сидела за столом, поедая блинчики и запивая чаем, при этом смотрела какое-то шоу. Насколько я помню, то Пэйтон покупал целое ведро вкуснейшего шоколадного мороженного. Встав из-за стола, я подбежала к холодильнику и, открыв нижнюю дверцу, выдвинула ящик. Достав из него ведро мороженного, я схватила ложку и побежала в кинозал, закутавшись в плед и включив любимого человека паука. Знаете, если бы не Пэйтон, то я бы нашла Тома Холланда и случайно украла бы его. Потом случайно бы с ним переспала ну и... случайно бы взяла его фамилию. За просмотром фильма я не заметила, как съела целое ведро мороженого и совсем забыла своё больное горло, но оно почему-то перестало болеть. Меня что-то пугает в моём физическом состоянии. -Привет, принцесса. -Чёрт! - дёргаюсь от страха и случайно бью мужчину по щеке. -Ауч... - он прикладывает руку к щеке и потирает место удара. -Прости, а зачем ты меня пугаешь? -А откуда в тебе столько силы? Ты уже не болеешь? - он вскидывает бровь и расстёгивает рубашку. -Я выспалась и чувствую себя гораздо лучше. -Так я не понял? Это что мороженое? - он откидывает рубашку в сторону и поворачивается ко мне. -Да... а что мне нельзя что ли? Уж простите, вчера я не успела. Улыбаюсь и поправляю плед на своих плечах, сильнее натягивая на себя. Мужчина ложится мне на колени, и я запускаю руку в его мягкие волосы. -Как твой день прошёл? - задаю я вопрос и смотрю на мужчину, который взял мою свободную руку, перебирая мои пальцы и рассматривая их. -Я хочу, чтобы ты сделала себе ноготочки. - он смотрит на меня и улыбается. -А что это ты с вопроса съехал? -На работе всё как обычно и ничего нового. Давай? -Ну не знаю... это ведь потом нужно будет всегда делать и... -И что? Я оплачу. Хочу, чтобы моя девушка чувствовала себя лучше всех. -Твоя девушка? - вскидываю бровь и улыбаюсь. -Конечно моя. А чья ещё? Ты только моя девочка и я тебя люблю. Поднявшись, мужчина поцеловал меня и медленно отстранился, улыбнувшись, он лег обратно на мои ноги. -Завтра же поедешь в салон, сделаешь себе всё, что захочешь. -Но... -Никаких, но. -Ещё на счёт работы. Я хотела спросить... -Молли... - мужчина встаёт с моих колен и садится на кресло, скрещивая ноги бабочкой и берёт меня за руку. - Тебе ведь не обязательно работать. -Я не хочу жить у тебя... -В смысле, ты не хочешь жить у меня? -Нет, я не хочу жить у тебя просто так. Ты будешь работать, а я что? Нет, это уже слишком отвратительно с моей стороны и... -Я могу себе позволить. - он пожимает плечами и усмехается. - У меня идея. Пойдём попьём чай, принцесса. Он встаёт с кресла и берёт меня за руку, а как только я встала на ноги, то он притянул меня за талию и поцеловал в щеку. Я легла головой ему на щеку и потопала за ним. -Вам как обычно, миледи? -Пожалуйста. Мило улыбаюсь и сажусь за стол, поправляя футболку. -Кстати, тебе идёт моя футболка. А не слишком ли банально для дома? Мне это что-то напоминает. Усмехаюсь и опускаю голову, вспоминая нашу первую встречу в клубе, как я сказала точно также. -Очень смешно. Ты о футболке или о чае? -И о том и о другом. Могу предложить вам шоколадный торт! -Торт? - мужчина пошёл к холодильнику под моим взглядом и достал оттуда торт. - Откуда? -Не представляешь, в магазине купил. Я значит захожу такой, даю деньги, а мне торт. Я вообще в шоке был. -Прекращай ёрничать. Мужчина смеётся и ставит на стол две чашки с чаем и разливает по ним мой любимый зелёный чай с жасмином. Пэйтон садится рядом со мной и поворачивается боком. -Помнишь, я предложил тебе сделать татуировку? -Да... -Давай поедем к моему другу в салон. Сейчас. -Прямо сегодня? Но я не... я даже не знаю, где хочу её набить. -На руке. Или под своей шикарной грудью. Закатываю глаза, а он лишь улыбается и мирно попивает чай. -По сравнению с другими она у меня мал... -Мне плевать, что у других. У меня есть ты, твоя прекрасная задница и твоя прекрасная грудь. Давай пей чай и поедем. -Одежда. У меня нет даже одежды! Я без понятия, где вся моя одежда. - возмущаюсь я и делаю глоток чая. Не знаю, что со мной было, но мне очень захотелось посидеть у него на коленях. Так, Молли! Держи себя в руках. -Но какая-то твоя одежда всё же осталась здесь. Я даже их сложил на отдельную полочку. - он гордо и мило улыбается, показывая себя, насколько он хорош. -Ты? Сложил? Удивительно. - улыбаюсь, поднимая брови, и делаю последний глоток чая. - А... это больно? -Бить татуировки? Не знаю. -В смысле? Пэйтон, у тебя всё тело в татуировках. -Я не чувствую боли от... такой маленькой иглы. Да там ничего страшного. Тем более, если ты хочешь на руке. -Да... хочу три бабочки на руке или... на рёбрах... я не знаю! Перевожу взгляд на его татуировки в попытках найти какую-то, возможно, себе подходящую, и замечаю дату. (в Америке дата пишется: месяц, день, год) 05.06.2021... это дата нашего знакомства. -Пэйтон... - поднимаю на него испуганный взгляд и встаю со стула, подходя к мужчине ещё ближе, чтобы разглядеть татуировку над грудью. -Да... эта наша дата знакомства. Тебе нравится? - он улыбается и, посмотрев на свою татуировку, перевёл взгляд на меня. -Да, но... зачем? -Как зачем? Чтобы тебе было приятно и мне красиво. Поднимаю голову и, мило улыбнувшись, чмокнула его в губы. Положив руку на его грудь, я закусила руку и внимательнее разглядела татуировку. -ЭТО МОИ ИНИЦИАЛЫ?! Пэйтон! Он лишь улыбнулся и, притянув меня к себе, нежно поцеловал, затягивая к себе на колени. Обвив его шею руками, я отстранилась и поправила футболку на себе. -Тебе стоит одеться. -Зачем? Меня всё устраивает. Зачем скрывать такое тело! Тебе бы я тоже советовал ходить без... одежды в моём доме. -Губу закатай... - встаю с его колен и направляюсь в спальню, чтобы переодеться. - Извращенец... -Принцесса, я вампир и у меня прекрасный слух! Тихо хихикаю и забегаю в гардеробную.

***

-Пэйтон! Который раз? Молодой мужчина с пепельной чёлкой идёт нам навстречу и улыбается, расставляя руки для объятий. -Сегодня татуировку бьём не мне... - он поворачивается ко мне, задорно улыбаясь, а я начинаю смущаться. - А вот этой красотке. -Серьёзно? Бенни — приятно познакомиться. Мужчина протягивает мне руку и улыбается. Могу заметить, у него прекрасная внешность и обворожительная улыбка с острыми клыками. -Молли. Взаимно. Он провёл нас в зал и уложил меня на кресло. -Что бьём? -Лицо. - Пэйтон начинает смеяться, а я лишь закатываю глаза. -Дату. -Молли... -05.06.2021 пожалуйста. Под грудью. И три бабочки на руке. -Отлично. Он собирает волосы в маленький хвостик и натягивает чёрные перчатки на руки, также надевает маску на лицо. -Может быть немного больно, но постарайся не дёргаться Я заметила, что сам тату мастер не имел столько татуировок, как Пэйтон. На его руках я заметила максимум татуировок десять, и они были очень маленькие. Может у него всё тело в татуировках кроме рук и лица.

***

-Мне очень нравится... Лёжа на груди мужчины, я рассматривала свою левую руку, на которой было три красивые бабочки, а он перебирал мои волосы, иногда целуя в голову. -Мне тоже. Смотрится очень красиво. -Никогда не могла подумать, что набью себе татуировки, так ещё и не одну! - улыбаюсь и поворачиваюсь, ложась на живот, головой на грудь мужчины. -Не понимаю людей, которые говорят, что татуировки не для девушек. Так и хочется шею свернуть. -Пэйтон! - бью его по груди ладошкой и тут же убираю улыбку с лица. -Да я шучу... наверное... Тут же хватаю подушку, которая лежала у меня под головой и бью его по лицу, начиная смеяться. -Где же твоя реакция? Вампир... - вижу, как его скулы напрягаются и тут же жалею о сказанном. Мужчина перехватывает мои запястья и сразу же прижимает их к кровати, нависая сверху. Моё дыхание учащается из-за адреналина, поднявшегося в крови, и из-за горячего тела мужчины, которое прикасается к части моего оголенного живота. -Чёрт, принцесса... - он поправляет волосы, откидывая их с лица, и приближается ко мне. - Так бы и занялся с тобой любовью... но ты этого не хочешь. -С чего ты взял? - кладу руку на его щёку и нежно поглаживаю её. -Я это чувствую и вижу по твоим глазам. Не хочу давить на тебя. - он наклоняется ещё ниже и целует меня в губы, спускаясь на шею. Как только его губы коснулись светлой кожи, то он остановился и отпрянул от меня. -Что случилось? -Прости я... я боюсь не сдержаться и снова... сорваться. Мне нужно отойти. Извини. Он встаёт с кровати и выходит из спальни. Что это с ним? Поднявшись на локтях, я поправила футболку и прикрыла глаза. Слышу, как Пэйтон топает по полу и что-то падает. Надеюсь, у него всё в порядке... Я пролежала на кровати несколько минут и в комнату снова вернулся Пэй. Он лёг на кровать, кладя руку мне на бедро. -Прости, принцесса. -А что случилось? -Я... я пил... кровь. -Кровь!? - отодвигаюсь от него, но он берёт меня за руку. -Это... я купил эту кровь в больнице. Это обычная донорская кровь, которую сдают люди. Я никого не убивал. -Пэйтон... я читала новости где-то неделю назад и увидела, что в Сиэтле убили трое людей.. -Ты намекаешь на меня? - он вопросительно вскидывает бровь и немного злиться. - Нет, это не я, если тебе так интересно. -Прости, не хотела тебя обидеть... простишь за поцелуй? Улыбка на лице мужчины тут же появляется, и он подвигается ко мне, кладя руку на щёку. Скрестив руки на его шеи, я придвинулась ближе и поцеловала мужчину в губы. Его руки опустились, сжимая мои бёдра, перетягивая на себя. -Пэй... Пэй, давай завтра пожалуйста... - опускаю губы на его шею и слышу усмешку мужчины. -Ты ведь сама не останавливаешься. -Потому что не могу... - впиваюсь зубами в его шею, оставляя тёмное пятно и чувствую, как его руки сжимаются у меня на бёдрах. - Ах... -Как я могу остановить себя, если такая красотка трётся о мой член... принцесса, это ты должна остановиться. Он целует меня в губы, немного их покусывая, и я, положив руки на его плечи, слегка отодвинула от себя, тяжело дыша в его губы. -Люблю тебя, Молли... -И я тебя... - оттягиваю его прекрасную чёлку и улыбаюсь. - Мне кажется уже пора спать. Отпустив свои руки, я упала на кровать и стянула с себя футболку. -Воу... предупредить не могла? -Ну ладно, так уж и быть, если тебя смущает моё... -Нет, всё прекрасно. Ложись. Он поднимает одеяло и сам ложится под него, поворачиваясь ко мне. Закинув руку на мою талию, мужчина притянул меня к себе.

***

-Принцесса... милая, мне нужно уходить. Открываю глаза и тут же свет попадает в глаза, заставляя поморщиться. -Что? -Прости, мне срочно нужно на работу, я не смогу с тобой сегодня поехать. Моя карта полностью в твоём распоряжении и можешь делать и покупать всё, что угодно. -Пэйтон, это слишком... -Ты этого заслуживаешь. Сегодня я переговорю со своим другом о тебе и буду поздно, потому что у меня деловой ужин. -Но... -Прости, милая. - он целует меня в губы и отстраняется. - Пока. Последний раз увидев его улыбку, он вышел из комнаты и я, снова, закрыв глаза, посильнее натянула на себя одеяло. Так нет! Надо вставать... а то и пролежу так целый день в кровати.

***

Около семи вечера я вышла из салона полностью при параде. Новые ноготочки, брови, немного окрашенные и завитые волосы с укладкой и ослепляющий макияж. Будто бы я собралась на красную дорожку, но у меня ещё было одно место, куда я хотела зайти и попросила Пэйтона мне позвонить, когда он будет ехать домой, потому что у меня для него есть сюрприз. Я не тратила его деньги на всякую чушь по типу ювелирных украшений. Это конечно не чушь, но это будет отвратительно нагло с моей стороны покупать себе украшения его деньгами. Если он захочет, то сам мне их купит. Забегаю в один из моих любимых магазинов, где у меня есть золотая карточка и, на минуточку, я там бываю не часто, но и не редко. Красивое бельё я просто обожаю и готова отдать за него последние деньги. И это бельё я всегда покупаю не для мужчин, а в первую очередь для себя любимой, потому что мне нравится чувствовать себя красивой, так ещё и в таком белье. Его никто не видит, но его вижу я и знаю, как хорошо в нём выгляжу. Купив несколько комплектов белья, я вышла из магазина, направляясь на парковку торгового центра. Представляете, Пэйтон даже дал мне одну из своих шикарных машин! И это именно та самая, на которой я разъезжала по Сиэтлу с ветерком. На меня пялились многие девушки, завидно провожая взглядом, и парни пошло оценивали мои формы, а как только я подошла к автомобилю, то увидела там ребят... которые фотографировались возле машины... возле машины моего Пэйтона. Я ненавижу, когда люди так делают. В чём проблема устроиться на работу, накопить, а потом уже хвастаться СВОЕЙ машиной, а не фотографироваться на парковке с чужой. -Привет, красотка... а что такая замечательная девушка делает одна? Господи... обычный пацан, которому на вид лет семнадцать решил ко мне подкатить... первокурсники в моём универе выглядели и то лучше, чем эти... может им вообще лет по пятнадцать было. Я люблю постарше... лет так на триста. -Твоя машина? - наигранный восторг появляется на моём лице, и я подхожу к нему ближе. -Ха... - он поворачивается к своим дружкам, всё ещё сидя на капоте, и поправляет чёрную кепку какого-то поддельного бренда. - Конечно моя. Хочешь прокатиться с ветерком куколка? Он пошло ухмыляется, оглядывая меня с ног до головы и подмигивает. Фу. Хочется блевать, честно говоря. Вот почему, когда Пэйтон так делает я возбуждаюсь, а когда какой-то... ой ладно! -С радостью. Прокатишь? -Конечно, только мой друг забрал ключи, но сейчас подойдёт. Мы можем пока сходить прогуляться и... -Подними свою задницу с моей машины. - тут же убираю улыбку дурочки с лица и напрягаю скулы. Знаю, так говорить нельзя, но сейчас не обойтись без этого. -Чего? - они все начинают ржать с меня и переглядываться. - Твоей? Небось на... -Сколько тебе лет? - вопросительно вскидываю бровь и скрещиваю руки на груди. -Семнадцать. -А мне двадцать два. Это моя машина и, если ты сейчас не отойдёшь от неё дальше, чем на пять метров, то я вызову полицию, которая вас арестует за порчу чужого имущества, малолетки. Обхожу автомобиль и, открыв багажник, кладу туда все пакеты с вещами, затем сажусь за водительское сидение под взглядами парней, у которых от удивления пооткрывались рты. Жаль мне таких... но возможно в будущем у них всё будет нормально, и они так больше делать не будут. Добравшись до дома Пэйтона часов так в десять, я припарковалась и, забрав пакеты, пошла к лифту, а как только вошла в квартиру, то услышала жужжание своего телефона. Подняв трубку, я увидела знакомое имя и улыбнулась. -Да. Я вас слушаю, Мистер Мурмаер. -Я направляюсь домой, Мисс Браун, и вы просили позвонить вам. - слышу его ухмылку, и сама расплываюсь в улыбке. -Спасибо. Жду вас с нетерпением. Сбрасываю звонок, не дождавшись ответа, и иду в спальню, чтобы привести себя в порядок и надеть то самое бельё, которое я купила, ну наверное, в большей части для Пэйтона, чем для себя, потому что такое в обычной повседневной жизни я носить бы не стала. Надеваю свои любимые босоножки с высокой шпилькой и тоненьким ремешком на щиколотке. Не поверите, но я купила наручники! С ума сойти... с каких пор я стала такой... извращенкой? Слышу, как открываются двери лифта и, игриво ухмыльнувшись, медленно направляюсь в гостиную, чтобы встретить своего мужчину, который по всей видимости устал от сегодняшнего дня, но ночь всего лишь начинается. Цокая шпильками по паркету, я медленным шагом дошла до гостиной и увидела в ней Пэйтона. Белая рубашка, на которой как обычно расстёгнуты несколько верхних пуговиц, бордовый пиджак, который он забросил себе на спину, держа лишь за маленькую петельку возле воротника, такого же цвета брюки с кожаным ремнём и туфли. Шоколадные локоны, которые спадали ему на лицо, он поправил их и уставший взгляд сразу засиял неким огоньком и блеском, как только он увидел меня в таком откровенном белье, так ещё и с наручниками в руке. Господи, он выглядел настолько сексуально, что хотелось наброситься на него и расцеловать абсолютно везде, но сегодня я хочу растянуть удовольствие на часика так два, а может и больше. -Здравствуйте, мистер Мурмаер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.