ID работы: 10726779

My boyfriend - vampire

Гет
NC-17
Завершён
180
Raminaaa_ бета
Размер:
228 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

У каждой принцессы должна быть корона.

Настройки текста
-Я приехал к тебе поговорить и этот... чёрт с рогами оказался там. - мы вышли из лифта, оказавшись в квартире мужчины, и сразу прошли в гардеробную. - Мейсон та ещё заноза в заднице. Он ещё с рождения был самым противным и мерзким братом. -Сколько у тебя вообще братьев и сестёр? - недовольно взмахиваю руками и закидываю юбку в чемодан. -У меня всего одна сестра, которая старше меня. -Постой, я хотела спросить... как так получилось, что твоему брату шестьсот лет, а тебе триста с лишним? -Потому что меня... убили, и я пролежал с кинжалом в сердце практически триста лет пока Купер меня не спас. То же самое и с Мейсоном, и не надо спрашивать, как так получилось. -А твоя сестра? -Мы не виделись достаточно много времени. Сразу же разбежались, как только нас обратили, но меня убили через триста лет. Фактически, мне тоже сейчас должно было быть пятьсот с лишним лет, но живу я всего триста двадцать восемь, почти девять. -Проедешь со мной домой? — это случайно вырвалось из моих уст, и я уже даже немного пожалела об сказанном. -А ты не против? -Во-первых, уже поздно и темно, а во-вторых, мне страшно. Он улыбается и снимает с себя рубашку, подойдя к шкафу, сняв с вешалки чёрную толстовку, и меняя брюки на чёрные рваные джинсы. Я сняла с его вешалки красно-чёрную толстовку и надела на себя, сняв юбку и закинув её в чемодан вместе с футболкой, которая была на мне, и закрыла чемодан. -Ты не будешь ничего на ноги надевать? - он берёт в руки мой чемодан и выходит из гардеробной, а я топаю за ним. -Нет. На мне трусы и этого достаточно. Он усмехается, и мы спускаемся на парковку. Положив мой чемодан в багажник автомобиля, Пэйтон сел на пассажирское сидение рядом. -Надеюсь ты довезёшь меня в целости и сохранности? -Конечно. - резко выезжаю из здания, разгоняясь по ночной трассе любимого Сиэтла. - Как такое золото можно уничтожить? -Ты ведь понимаешь, что сегодня я останусь у тебя. -Чёрт... - понимаю, что мужчина обвёл меня вокруг пальца, сев в мой автомобиль, даже не заботясь о своём возвращении домой. -Я живу триста лет, принцесса! Если ты захочешь меня обмануть, то не советую, потому что я тебя в два счёта вычислю. За двадцать минут мы доехали до моего дома и я, провернув ключ в замочной скважине, открыла дверь. Как только мужчина вошёл, я закрыла дверь и провернула замок, закрываясь изнутри. -Пэй, помоги мне пожалуйста, отнести пакеты в ванную. -Какие? -Вот эти два. Указываю на два белых пакета с бытовой химией и направляюсь в ванную, на втором этаже, куда за мной пошёл и мужчина. Пока я разбирала пакеты с нереально вкусно пахнущими средствами, мужчина лежал в ванной, расчёсывая свои пушистые волосы. -Пэйтон, если ты продолжишь расчёсываться, то у тебя на голове будет макаронная фабрика. Тихо хихикаю и наливаю мыло в прекрасную мраморную мыльницу, любезно купленную мною лично на вторую зарплату в моей жизни. Ну... официальную зарплату. -У тебя здесь такая ванная удобная. -Ну здесь и останешься спать. - пускаю смешок, а мужчина тихо хмыкает, продолжая расчёсывать пушистые волосы. -У тебя есть резинка для волос? Снимаю с руки чёрную резинку и протягиваю мужчине, закрывая шкаф и выключая свет на зеркале. -Завяжи мне хвостик пожалуйста. Закатываю глаза и, смиренно улыбнувшись, за несколько секунд сделала ему хвостик, который был больше похож на пальму с пушистой верхушкой. -Красавец... а теперь я хочу сходить в душ и пойти спать. Мужчина вылазит из ванной и, чмокнув меня в щёку, без вопросов и претензий вышел из ванной комнаты, а я, сняв с себя одежду, вошла в душевую. Спустя двадцать минут, я вышла из ванной комнаты, замотанная в полотенце и забежала в спальню. На кровати мило спал Пэйтон, обнимая подушку, и его пальма на голове свисала прямо на его лицо. Улыбнувшись, я быстро переоделась в пижаму и легла на кровать к Пэйтону, снимая с него толстовку и расстёгивая джинсы. -Не стыдно тебе? - он сонно улыбается и сам снимает с себя джинсы, откинув их к толстовке. - Раздеваешь бедного парня. -Спи давай... - улыбаюсь и ложусь рядом с мужчиной, накрыв нас обоих одеялом. - Бедный парень. - целую его в лоб и, уткнувшись ему в грудь, начала засыпать, а спустя несколько минут, и вовсе провалилась в сон.

***

-Эй... золотце... - чувствую у себя на лбу руку Пэйтона и раскрываю глаза. - Привет, принцесса, я тебе завтрак приготовил и одежду в гардеробной разложил. -Слишком много информации... - поднимаюсь с кровати и тут же дрожь пробирает до костей из-за холодного воздуха. - Холодно. - натягиваю на себя одеяло и встаю с кровати. -Ты такая красивая. - он улыбается и целует меня в нос, отчего я начинаю улыбаться. - Пойдём кушать. -Я заспанная, с синяками под глазами и выгляжу ужасно. -Я люблю тебя любой. Он встаёт с кровати, что делаю и я. Направляясь за мужчиной, спускаюсь на первый этаж. Зайдя на кухню, я увидела на столе чашку моего любимого зелёного чая и омлет с зеленью. -Это пахнет и выглядит очень вкусно. - усаживаюсь за стол, беря вилку в руки, и сразу же делаю глоток чая. -Надень толстовку пожалуйста. В доме холодно я пока камин разожгу. -Спасибо. Натягиваю на себя огромную вещь мужчины и поджимаю ноги к себе, кладя в рот кусочек омлета. Я сама не заметила, как пять минут пялилась в одну точку, не моргая. -Принцесса, всё хорошо? Чувствую у себя на плече руку мужчины и тут же выхожу из своего “транса", переводя взгляд на Пэйтона. -Я задумалась просто... всё нормально. -Мне пора на работу ехать. - он целует меня в лоб и гладит по щеке, мило улыбаясь. - Сегодня не получится вечером поговорить у меня встреча будет и много бумажной работы. -Хорошо. Будь осторожен. -Люблю тебя. -И я тебя. Он последний раз целует меня и выходит из кухни, а, спустя секунды, я слышу, как закрывается дверь и делаю глоток чая. Не знаю почему, но у меня не получается готовить такой вкусный омлет. Ну не мужчина, а серебро. До золота ему далековато. Думаю, сегодня мне стоит убрать дом, потому что хочу жить в чистом доме и не дышать пылью, а только вкусной приятной сиренью и ароматизированными свечами, которыми я закупилась на год вперёд.

***

Не поверите, но я закончила уборку только в третьем часу ночи и уселась за стол, сняв резиновые перчатки с рук, осмотрела свой маникюр. Думаю, завтра могу себе устроить релакс и отдохнуть в салоне, посвятив всю себя себе. Думаю, ужинать слишком поздно, а завтракать ещё рановато, поэтому я пойду спать! Приняв душ, я упала на кровать совершенно без одежды, накрыв себя лишь одеяло, только на это у меня хватило сил, и я сразу же уснула, как только голова коснулась подушки.

***

Открываю глаза из-за света, который резко загорелся в комнате, и тут же жмурюсь. -Ты что, спишь до сих пор? - слышу недовольный голос мужчины и мне приходится открыть глаза. -А что? Сколько время? -Восемь вечера, Молли. - он садится на кровать и кладёт руку мне на бедро. -Я легла в три, потому что убирала весь дом. А ещё я проснулась... Точнее ты меня разбудил, и я жутко голодная, а если я голодная, то я злая. Встаю с кровати, совершенно забыв, что уснула голая, и тут же натягиваю на тело одеяло, лишь бы этот озабоченный ничего себе не надумал. -Я просто очень устала и не было сил надевать что-либо. -А я думал: ты сама себя ублажала. - он улыбается и направляется за мной в гардеробную. -Ну... для этого у меня есть душ и ты. -Ты изменяешь мне с... - он тут же замолкает, как только я зло смотрю на него. -Вот-вот, закрой рот и даже не заикайся об этом. -Прошу прощения, моя принцесса. Я скидываю с тела одеяло и сразу надеваю одну футболку на голое тело, потому что хочу спровоцировать Мурмаера и потому что хочу его позлить. Довольно улыбаюсь и выхожу из гардеробной, спускаясь на первый этаж, застаю мужчину на кухне в милом фартучке, который я вчера купила, и с ножом в руках. -Захотел убить меня в моём же доме? - задираю бровь и, схватив огурец, нарезанный мужчиной, подошла к нему, становясь за его спиной. -Нет, я готовлю нам ужин. - он улыбается и продолжает нарезать курицу. -А почему ты в белой рубашке готовишь? А если испачкаешь? Пробираюсь руками под фартук и расстёгиваю его рубашку, отчего слышу смешок мужчины, но он ничего не говорит, а лишь продолжает готовить. -Мистер Мурмаер, у вас грязные руки! Какой кошмар! Как же вы снимите рубашку? -Молли, что с тобой? -Всё отлично. - закусываю губы и кладу голову на его спину, продолжая водить руками по рельефному телу. Он кладёт нож на стол и тянет руки к раковине, чтобы помыть их, а через несколько секунд поворачивается ко мне. Мои руки до сих пор остаются у него на прессе. -Принцесса, не нужно меня выводить из себя, потому что я сейчас сорву с тебя эту футболку, нагну и трахну. -А на мне даже белья нет... - закусываю губу и поднимаю взгляд на его лицо, а, как только он тянется ко мне, чтобы поцеловать, то я отстраняюсь и отхожу от него. - Как жаль, что я его сейчас надену. -Молли, так не делается! - он недовольно вскидывает руками и возмущается. -Мне что тебе отомстить нельзя? -Я привёз твоё платье. - быстро съехал он с темы и вновь отвернулся к плите, хватая нож в руки и нервно нарезая курицу. -Ну не злись, милый! - подхожу к мужчине, кладя ладони на его руки, и нежно вожу по ним, поднимаясь к плечам. -Молли! - он резко вскрикивает, от чего я дёргаюсь и тут же отстраняюсь. - Меня это бесит! Я хочу тебя взять, но я не могу этого сделать! Я обнимаю сама себя руками и опускаю голову, потому что мне кажется, что я переборщила и мне даже стало стыдно. Виновато прикусываю губы и нервно глажу руки, пытаясь успокоиться и немного сбавить пыл мужчины. -Прости... я не хотел на тебя кричать, просто сорвался. - он развернулся обратно, но я подошла к нему, кладя руку на плечо, и подняла голову, почувствовав, как тот напрягся. -Пэй... - он поворачивается и я, поднявшись на носочках, нежно поцеловала его и через несколько секунд отстранилась. - Прости, но не сегодня. Извини... -Эй, солнышко... - он кладёт руки мне на плечи и нежно улыбается. - Всё в порядке, ты не должна меня ублажать, как только этого захочу я. Просто ты сама меня спровоцировала, вот я и не выдержал. - он чмокнул меня в лоб и повернулся обратно к столешнице. -Сними рубашку. - говорю я и сажусь за стол. -Развяжи мне фартук пожалуйста. - просит он и я, встав из-за стола, развязала бантик на фартуке сзади. - Спасибо. Фартук повис у него на шее, и он снял с себя рубашку, оставаясь в одних брюках, и снова завязал бантик на спине, включая индукционную панель, и налил масло. -То есть, развязать ты фартук сам не мог, а завязать: пожалуйста! -Я и не такое завязывал. Он ухмыляется и подмигивает мне, открыв шкаф, достаёт оттуда черную лопатку, чтобы перемешивать курицу. -Принцесса, порежь пожалуйста овощи. -Какие? - встаю из-за стола и открываю холодильник. -Перец и... зелень. Быстро достаю нужные овощи и, помыв их, начала нарезать, пока мужчина подошёл ко мне сзади, кладя руки на живот. -Даже не думай. -Что? - он ухмыляется мне прямо в шею, слегка покусывая кожу, и сразу же зацеловывает место укуса. -Ты мешаешь мне нарезать перец. Я могу порезаться. -А ты делай всё аккуратно, и не порежешься. Он запускает руки под мою футболку, поднимаясь выше, но я резко бросаю нож, перехватывая его руку. -Пэйтон, я попросила... -Ну мне что, тебе уже отомстить нельзя? - передразнивает он мои слова и, ехидно улыбнувшись, отошел от меня, начиная перемешивать курочку. -А что ты вообще готовишь? -Пасту с курицей в томатном соусе. -Звучит очень вкусно. - дорезаю все овощи и сажусь за стол. -Это на самом деле вкусно. Господи, какой я молодец! Закатываю глаза и поджимаю ногу под себя, у себя в голове уже шутя над мужчиной, на что он точно обидеться. -Насчёт завтрашнего бала. -Он завтра?! - глаза округляются, и я тут же подскакиваю с места. -Да. В семь вечера. -Я хотела завтра отдохнуть и сходить в салон... -Пожалуйста. У тебя будет целый день. Вечером я заеду за тобой. У меня для тебя есть подарок, он в машине. Мужчина улыбается и достаёт из кармана чёрных брюк ключи от своего автомобиля, протягивая мне. -Только надень хотя бы шорты, потому что там прохладно. Встаю из-за стола и бегу на второй этаж, напяливая на себя бельё и шорты, которые первые попались под руку. Надеваю розовые тапочки, которые я забрала у Пэйтона в доме, и выхожу на улицу. Открыв дверь автомобиля, на пассажирском сиденье я увидела пакет из ювелирного магазина. Вот засранец! Я же просила его не дарить мне ничего дорогого. -Ну что? - из дома выходит Пэйтон, опираясь плечом о дверной косяк, и улыбается. - Понравился подарок? -Я ещё не смотрела... - закрываю дверь автомобиля, ставя его вновь на сигнализацию, и запрыгиваю обратно в дом, потому что успела замёрзнуть от холодного ветра. Усаживаюсь на мягкий диван и заглядываю в достаточно большой пакет на минуточку. Это точнее не кольцо и не серьги, потому что в таком большом пакете их должно быть штук пятьдесят. Вижу чёрную большую коробку, перемотанную белым бантом, и достаю её из пакетов. -О мой бог... Пэйтон, зачем? -Потому что ты принцесса, а у всех принцесс есть красивые украшения. Тебе нравится? Сам выбирал. -Мне очень нравится... спасибо большое... - обнимаю мужчину и целую в щёку. Я не люблю принимать от него подарки, тем более такие дорогие, и я не могу ничего подарить ему взамен. Что насчёт подарка... в коробке была диадема, колье, серьги-и всё это было с камнями. Хочу заметить, что именно в этом ювелирном магазине только ну... бриллианты и драгоценные камни. -Это белое золото и бриллианты. -Чёрт возьми... мне страшно это взять в руки, как я должна это носить на себе? -Всё для тебя, моя принцесса. - он улыбается и, поцеловав меня в губы, встал с дивана, направляясь на кухню. Мне кажется, что он пытается откупиться подарками за то, что натворил. Встав с дивана, я пошла на кухню, прихватив с собой коробку с украшениями. -Пэй, а скоро мы кушать будем? -Ну... думаю, минут через двадцать-тридцать, а что? -Я в душ пока что схожу. -Хорошо. Думаю, то, что я хотела сделать завтра, переносится на сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.