***
-Мисс Браун... - мужчина машет рукой перед моим лицом, и пелена смахивается с глаз. -Ч... что простите? -Мы едем ко мне или как... - брюнет улыбается, поправляя шоколадные локоны. -А почему я должна отказываться от предложения бесплатно попить вино? Мужчина улыбается и встаёт из-за барной стойки, протягивая мне руку, и я любезно принимаю его жест. Что же это такое было... привидится же такое... наверное из-за вина.Привидится же такое...
26 июля 2021 г. в 02:42
Примечания:
Уф... я закончила этот фанфик... жду вас с радостью на своей новой работе. Всех люблю, всем кто был на протяжении всей этой истории вместе со мной спасибо.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕМ СПАСИБО!
ЖДУ ВАС НА СВОЕЙ НОВОЙ РАБОТЕ!!!!
-П… привет…
Опускаю взгляд на идеальный до блеска начищенный пол, нервно перебирая пальцы. Чувствую руку у себя на талии и поднимаю голову. Мужчина протягивает мне бокал с вином и поправляет костюм.
-М… понятно…
-Ноен, постой! — хватаю друга за руку и останавливаю того. — Прости меня пожалуйста. Я не хотела тебе нагрубить тогда и обидеть.
-Но ты это сделала и обидела меня… очень сильно… Чейз меня тогда всю ночь успокаивал. Я тебе говорил, что вы помиритесь, и я просто хотел помочь тебе, а ты отвергла мою помощь, и мне обидно. А сейчас ты стоишь с ним обнимаешься, так ещё, и я уверен, потрахались в первый же день.
-Прости…
-Если бы не моя любовь к тебе… то я бы просто перестал с тобой общаться, а сейчас я стою здесь и разговариваю с тобой.
Друг расставляет руки для объятий и улыбается, а я, с лёгкостью выдохнув, кинулась ему в объятия. Он нежно погладил меня по спине, и я расплылась в улыбке.
-С днём рождения тебя, Мурмаер… бесстыжий. — мужчины улыбаются друг другу и пожимают руки. — Впервые в жизни мы с Молли поссорились из-за мужика.
-Зато какого мужика!
-Мурмаер, сейчас получишь по лицу.
Мило улыбаюсь и делаю глоток вина, который принёс мне Пэйтон и замечаю, как к нам подходит Джейден.
-Сколько свёрнутых шей было между нами…
-Хосслер…
-Сколько вырванных сердец… — тот поднимает бокал с шампанским и улыбается, оглядывая нас всех. — Целых триста двадцать девять лет! За тебя, Мурмаер.
Мы все поднимаем бокалы вверх и делаем по глотку, а далее тихо и мирно обо всём разговаривали, после чего к нам подошёл ещё и Чейз.
-Можно с тобой потанцевать?
Ко мне обратился Джейден, отчего я немного опешила и сразу посмотрела на Пэйтона, который легко кивнул головой, и я вложила свою руку в руку Джея. После последней нашей встречи мы… мягко говоря, плохо общались и даже не виделись.
Мы немного отошли от наших друзей и начали медленно танцевать.
-Ты как себя чувствуешь?
-Нормально… а ты?
-Да вот… как видишь хорошо. — он слегка сжимает мою талию, но я не обращаю на это внимание.
-Это правда, что ты Пэйтона затащил в стриптиз-клуб?
-Да… прости, я не хотел, чтобы всё так получилось. Мне было обидно, что ты так мне ответила.
-Он меня похитил… я не могла выбраться и тебе позвонить, но я пыталась. Я действительно люблю его и…
-Как и он тебя… Мурмаер без ума от тебя и готов умереть за то, чтобы жила ты. Такого влюблённого я его не видел ещё никогда, а мы знакомы очень долго, поверь… — он улыбается и бросает взгляд на Пэйтона. — Он меня уже взглядом давно сожрал, потому что я с тобой всего лишь танцую.
Решаю позлить мужчину и улыбнувшись, прижалась к Джейдену ещё сильнее.
-Молли, что ты творишь?
-Хочу позлить Мурмаера. Он мне не сказал про свой день рождения.
-Хаха, как обычно…
-В смысле?
-Мало кто знает, когда у него день рождения. Эти все люди они… знают Мурмаера всего по одной встрече, и он пригласил их из-за вежливости. Ой, кажется, мы сейчас оба получим.
Мужчина улыбается, и я, повернувшись, увидела Пэйтона, который направлялся к нам со злым взглядом. Тут же руки Джейдена заменяются руками моего парня, и я сталкиваюсь с его взглядом.
-Как потанцевали?
-Отлично. Ты чего злой такой, милый? — кладу руку на его щёку и улыбаюсь, переминаясь с ноги на ногу, продолжая медленно танцевать с мужчиной.
-Ты бы ещё с ним потрахалась тут.
-Мой мальчик ревнует? — улыбаюсь, закусывая губы, и кладу руки на сильные и мускулистые плечи мужчины.
-Да ревную. Ты с ним трахалась и поэтому ревную. — он сжимает руки на моей талии и наклоняется к моему уху. — А трахать тебя могу только я, и ты только моя.
-Никто не спорит, милый.
-Я сегодня тебя трахну так, что у тебя ноги будут дрожать, и ты встать не сможешь.
В животе начинают порхать бабочки, и я поджимаю губы с матовой коричневой помадой.
-Так бы и вцепился в твои пухлые губы, но, к сожалению, зде… — мужчина улыбается и, схватив меня за руку, куда-то повёл.
-Пэйтон, куда ты меня ведёшь?
Мы поднимаемся по огромной закруглённой лестнице и оказываемся в пустом коридоре. Ни гостей, ни персонала.
-Пэйтон, куда ты мен…
Мужчина вцепляется в мои губы, прижимая к стене, и сжимает бедро, заставляя его поднять, и прижимает к себе.
-Чёрт, Пэйтон, ты меня возбуждаешь…
-А как ты представляешь мне сейчас ходить? — он вновь целует, проникая языком в рот, и кусает губы. — Я не могу ходить в платье и прикрывать свой член.
Усмехаюсь и, положив руки на его щеки, притянула к себе, поглаживая лицо большими пальцами, а он грубо сжимал мою ногу, и я уверена, что на завтрашнее утро от его рук останутся синяки и не только там, я думаю.
-Если бы не это длинное и пышное платье на тебе, я бы уже давно прошёлся своими пальцами по твоему бедру и, отодвинув край твоего белья…
Затыкаю мужчине рот рукой и тяжело дышу, откидывая голову назад и прислоняясь к стене.
-Ни слова больше… Мурмаер, я… чёрт, нам нужно потрахаться…
-Меня ждут гости… — он отстраняется от меня и поправляет костюм, нагло улыбаясь. — Пойдём.
-Стой. — хватаю мужчину за руку и тот, повернувшись ко мне, уже хотел заговорить, но я лишь аккуратно вытерла свою помаду на его губах и улыбнулась. — У меня помада размазалась, вытри пожалуйста.
Мужчина аккуратно вытирает помаду на моих губах и не только, после чего поправляет галстук и берёт меня за талию. Мы оказались на лестнице и отсюда было прекрасно видно весь зал и всех людей. Парочки красиво кружились по всему залу, улыбаясь друг другу, а мы с мужчиной, будто король и королева наблюдали за людьми, которые танцевали для нас лично. Это выглядело красиво и завораживающе, что глаза блестели.
-Прекрасный вид…
-Молли, я должен тебя кое с кем познакомить.
-С кем?
-Только не волнуйся и не кричи.
Он меня уже напугал, и с кем он меня там хочет познакомить? Президент? Королева? Принц?
Мы спустились на первый этаж, и мужчина повёл меня совершенно в другое крыло. Два швейцара прекрасно выполнили свою работу, открыв нам дверь, и мы оказались в саду… здесь есть сад!
-Пэйтон, куда ты меня ведёшь?
-Ты у меня спрашивала, что с моими родителями…
-Нет… нет, Пэйтон, я боюсь с ними знакомиться! — резко останавливаюсь, впиваясь каблуками в землю, и на глазах застывает страх. — И ты говорил, что они умерли уже давно…
-Пойдём.
Пэйтон хватает меня под локоть и тащит дальше в сад, где я увидела беседку с светло-желтыми огоньками и двое людей, которые сидели за столом, а рядом с ними метушились официанты.
-Мама, папа, знакомьтесь, это Молли — моя девушка.
-З… добрый вечер…
-Оу, Пэйтон, к чему эта серьёзность? Я Алисия… это мой муж - Кристиан. — женщина протягивает мне руку, мило улыбаясь, и мне приходится её пожать, хоть меня и трясёт от страха. — Милая, ты вся дрожишь! Принесите пледы!
-Нет, нет, не нужно, всё в порядке… — чувствую, как мне на плечи что-то накинули и, оглянувшись, я увидела бордовый пиджак Пэйтона. — Спасибо.
-Вы прекрасно выглядите, и мы с моим мужем рады приветствовать вас в нашем доме.
-В вашем?
-Да, это замок семьи Мурмаер. Этому замку больше тысячи лет. — нам на стол поставили еду и разлили алкоголь по бокалам. — Предлагаю выпить за нашего сына и его прекрасную девушку, которую я впервые в жизни вижу. Я никогда не знакомилась с девушками своего сына.
-Мам… давай не будем.
Замечаю, как Пэйтон немного злиться и сжимает руку под столом, и я незаметно положила свою ладонь на его ногу, немного поглаживая и пытаясь успокоиться.
За весь ужин больше всего разговаривала Алисия, а вот Кристиан и Пэйтон только перекидывались парой фразочек и взглядами. Я заметила, что мать Пэйтона очень любит поговорить. Я лишь улыбалась и кивала, иногда задавая вопросы.
-Гостей уже провели, и прислуга всё убрала. Оставайтесь на ночь здесь, милые. Весь третий этаж в вашем распоряжении, мы живём на втором, а вся прислуга на первом. Завтрак в десять утра. Если что-то понадобится, обращайтесь к горничным. Спокойной ночи.
Мы все встали из-за стола и Пэйтон, поправив пиджак на моих плечах, приобнял за талию и повёл обратно к замку… Страшно мне почему-то его так называть.
-Почему ты вся дрожишь?
-Потому что я только что познакомилась с твоими родителями, которых считала мёртвыми, и ты их не признавал.
-У нас напряженные отношения, как ты заметила.
Мы вошли внутрь, и я даже немного согрелась, пока мы поднимались на третий этаж. Мужчина открыл мне дверь в одну из спален, и я охнула от удивления. Огромная… нет, громадная спальня, наверное, как первый этаж моего дома.
-Я просто в шоке… они здесь живут?
-Ага. — мужчина расстегнул моё платье, которое с лёгкостью слетело с плеч и я, подняв его, аккуратно уложила на стул, оставаясь в одном белье и туфлях.
-Такой огромный замок…как им не скучно? Теперь я понимаю откуда у тебя…
-Я сам заработал на свою недвижимость.
Мужчина раздевается до белья и протягивает мне рубашку, но я стянула туфли и начала оглядывать комнату в поисках ванной комнаты.
-Мне нужна ванная, чтобы принять душ.
-Вот эта дверь.
-Спасибо…
Я за полчаса справилась в душе и замоталась в полотенце, выходя обратно в спальню.
-Я достал нам пижаму.
Мужчина протягивает мне шелковую майку и короткие шортики черного цвета. Я быстро переодеваюсь и ложусь на кровать рядом с парнем.
-У тебя классные родители…
-Ну… иногда да, иногда нет. Ты не знаешь их с той стороны, с которой знаю я.
-Я очень устала. Сладких снов, милый.
-Люблю тебя, принцесса.
Посильнее прижимаюсь к мужчине, который обнимал меня, будто укрывая всем своим телом, и, уткнувшись мне в волосы, тихо засопел.
*
Мне кажется это просто идеальное утро. Я проснулась в шикарной королевской спальне в объятиях своего принца, который нежно перебирал мои волосы.
-Доброе утро, принцесса. — шепчет он мне на ухо и улыбается, целуя щеку.
-Теперь я точно принцесса. — тихо усмехаюсь и поворачиваюсь к мужчине, кладя руку на его грудь. — И это точно доброе утро.
Мужчина нежно целует меня в губы, спускаясь на шею, и сжимает мою талию через хлопковую белую рубашку.
-Пэй, мы в доме твоих родителей… — пытаюсь оттолкнуть мужчину от себя, отворачивая голову, но он лишь целует мою шею. — Я так не могу…
-Они находятся в другом конце замка.
Он расстёгивает рубашку на мне и, положив руки на мои плечи, спустил шёлковую ткань вниз, полностью оголяя моё тело.
-Не стесняйся меня… — он целует меня в шею, поднимаясь выше, и я сталкиваюсь с его шоколадными прекрасными глазами, в которые можно смотреть вечно… они завораживают.
-Я не… не стесняюсь тебя…
-Но ты закрываешься от меня. — он опускает руку на мою талию, нежно поглаживая её.
Откидываю голову назад, тяжело выдыхая, и получаю поцелуй на груди. Мужчина делал всё настолько нежно, что я была готова сделать абсолютно всё, чтобы он продолжал и не останавливался.
-Тебе это нравится? — он поднимает взгляд на меня и нежно гладит меня по бёдрам.
-Да… да, мне очень нравится, Пэй…
Он нежно целует меня в бедро и слегка сжимает пальцами мою талию, вызывая новый стон. Его поцелуи вызывали у меня бурю эмоций, и хотелось кричать от того, как мне хорошо.
-Ох… Пэй… — руки сжимают простынь и мне приходится поджать ноги, но мужчина тут же опускает их, продолжая целовать.
Я пыталась сдерживать стоны, но это получалось достаточно тяжело, поэтому приходилось кусать губы и прикрывать рот рукой.
-Нет, принцесса… — он убирает руку от моих губ и поднимается на уровень с моим лицом. — Не нужно сдерживать свои прекрасные стоны.
Он накрывает мои губы своими и его пальцы проходятся по бедру. Закидываю руки на его шею и вновь целую так нежно, насколько только могу.
-Я могу…
-Да. — киваю головой, и мужчина нежно входит в меня, вызывая новый стон. — Ах… — хватаюсь за его плечи, сжимая руки, и откидываю голову назад, открывая вид на светлую кожу.
-Такая красивая… — он заправил прядь моих волос за ухо и прислонился своей щекой к моей. — Такая нежная…
Давно у меня не было такого прекрасного утра рядом с ним, да и вообще. Хочу просыпаться так всегда, каждый день, чтобы он будил меня поцелуями в шею, в губы… я готова утопать в его поцелуях и объятиях вечно. Хочу смотреть в его карие глаза и застывать от его красоты.
-Прекрасное утро. — улыбаюсь и целую мужчину в губы, гладя по щеке.
-Всегда бы так просыпаться.
Мужчина встаёт с кровати и одевается, а я поправляю волосы и сажусь на кровать.
-А что мне надеть? Не буду же я ходить в бальном платье.
-Сейчас я спрошу у матери, что тебе можно…
-Неловко как-то…
-Нормально всё. — он застёгивает ремень на брюках и выходит из комнаты.
*
-Будем рады видеть вас ещё в нашем доме.
-Спасибо за завтрак, миссис Мурмаер.
-Ох, это спасибо вам, что остались. — женщина улыбается и обнимает меня.
-Мам, нам пора.
-Заглядывай почаще. — женщина целует сына в щёку, и он пожимает руку отцу.
-Пока.
Мы выходим из дома и садимся в автомобиль, выезжая с огромной территории замка. Мы ехали минут двадцать и наконец-то оказались возле моего дома.
-Спасибо, что подвёз. — целую мужчину в губы и улыбаюсь. — Ты на работу?
-Да. А ты?
-Я работаю из дома.
-Повезло. Есть какие-то планы на сегодня?
-У меня накопилось много работы и, думаю, буду возиться до вечера. Спасибо, что подвёз. Пока.
-Пока.
Выхожу из автомобиля, цокая каблуками, и направляюсь к дому, доставая по пути ключи из маленькой сумочки. Как только оказываюсь в доме, то сбрасываю туфли, от которых за вечер и за утро устали ноги, и поднимаюсь на второй этаж. Переодевшись в обычные серые спортивные штаны, топ и кофту, которую застегнула, я спустилась вниз.
Наливаю себе бокал вина и иду в гостиную, садясь возле разожжённого камина. Взяв со стола свой ноутбук, я открыла крышку, начиная писать мнение о книге, которую так и не успела дописать.
До шести вечера я сидела на одном месте, не отрываясь от работы, лишь иногда делала глоток вина. Заказав себе еду, я снова уселась возле камина, но уже с коробкой фунчозы.
Размяв шею, я уставилась на время и поняла, что засиделась уже достаточно долго и на часах было 10 вечера. Как только я хотела пойти к себе в спальню, то по всему дому раздался стук. Это точно не Пэйтон. Я подошла к двери и, открыв её, увидела лучшего друга с компанией четырёх бутылок алкоголя в руках.
-Ну здравствуй, подруга.
-Ноен, издеваешься? Хочешь, чтобы мы напились до беспамятства, как в первый раз и...
-Да!
-Проходи. - улыбаюсь и впускаю друга в дом, а тот, гремя бутылками, заскакал вовнутрь, как баран.
Буквально за час мы с Ноеном напились так... как не пили никогда в жизни. А нет, вру. Когда мы удачно сдали экзамены, тогда напились так, что бегали в туалет по очереди.
-А потом... - делая глоток вина, парень засмеялся и ударил меня по плечу.
-Ай... Ноен, за руками следи!
-Прости... давай ещё выпьем?
-Давай. - пьяная улыбка растягивается на лице.
*Неделю спустя*
Мы уже как неделю не виделись с Пэйтоном. Он сказал, что у него много работы в офисе и приезжает домой он поздно ночью или же рано утром. Меня немного это настораживало, и я думала, что он там с другой девушкой, но тут же успокаивалась, потому что, ну... это же Пэйтон!
-Ну, Пэйтон, пожалуйста...
-Принцесса, я не могу у меня работа. Я сейчас в Нью-Йорке.
-Чт... что? Почему ты меня не предупредил?
-Потому что не посчитал нужным тебя нагружать своими проблемами и...
-Какими ещё нахрен проблемами?! - недовольно подскакиваю с дивана и ору в телефон. - Ты мой парень... ты не мог мне написать хотя бы маленькое сообщение, что ты в другом городе, чёрт побери.
-Не кричи на меня.
-Мурмаер, иди в задницу! - сбрасываю звонок и, отключив телефон, чтобы меня не беспокоили навязчивые звонки откинула его на кресло рядом с камином.
-Не посчитал нужным... пф... действительно! Кто я такая. - возмущаюсь сама себе, ходя по дому. - Ну вот и сиди в своём Нью-Йорке и волнуйся, как я тут... хотя... если ему не плевать на меня.
Мотаю головой из стороны в сторону, выкидывая эти плохие и навязчивые мысли из головы, и направляюсь на второй этаж, чтобы прилечь в кровать и наконец уснуть.
*
Просыпаюсь утром от сильного стука и думаю, кто-то хочет купить мне новую дверь, если не перестанет тарабанить по ней.
Надеваю домашние тапочки и спускаюсь на первый этаж, натягивая тёплый халат. Вид у меня, конечно, был не из лучших. Открываю дверь и вижу перед собой мужчину.
-Издеваешься? Нахрена припёрся?
-Молли... я вообще-то к тебе приехал, чтобы ты не переживала, и хотел извиниться.
-Если бы ты сказал мне всё раньше, то мог бы и остаться на работе. - недовольно закатываю глаза и прохожу в дом, не закрывая дверь, чтобы Пэйтон вошёл за мной.
-Где твой телефон? Почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения?
-Я его выключила. - машу черным экраном перед лицом мужчины и включаю телефон.
-Прости что не сказал о своём уезде.
-Действительно, кто я такая, чтобы мне это говорить! - недовольно всплёскиваю руками и скидываю халат, оставаясь в одних серых шортах и белом топе.
-Не начинай. - тот недовольно закатывает глаза и скрещивает руки на груди.
-Я не начинаю, я заканчиваю. Почему ты не звонил мне? - опускаю взгляд в телефон, просматривая все пропущенные звонки и сообщения от Пэйтона и... не только.
-Я был занят работой.
Вот же сукин сын... на глазах появляются слёзы и тут же прозрачными горошинами скатываются по щекам, заставляя их вытереть.
-Чт... почему ты плачешь?
-РАБОТА?! ВОТ ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, РАБОТА?! - поворачиваю телефон экраном к мужчине и показываю фотографию.
На картинке был Пэйтон в расстёгнутой рубашке, на руках которого сидела какая-то блондинистая стриптизёрша, жадно целуя его в губы и он могу заметить был совершенно не против этого, жадно лапая голую девицу.
-Стой... я всё тебе объясню... - он тут же протянул руки ко мне, но я отошла в сторону, вновь выпуская слёзы.
-Нет... с меня достаточно... сначала ты напугал меня, затем чуть не убил... силой притащил в Сиэтл обратно, хотя мне было хорошо с Джейденом... потом изменил с какой-то дешёвой стриптизёршей... извинился... я дура простила... так ещё и клялся чуть ли не руку на сердце держа... а теперь всё повторилось. Ты с ней спал?
-Нет... - он опускает глаза и поджимает губы.
-НЕ СМЕЙ МНЕ ЛГАТЬ, МЕРЗКИЙ ПОДОНОК! - рука содрогается и отпечаток моей ладони остаётся на щеке Мурмаера. - Ты бесчувственная мразь... - шепчу я, уже не сдерживая истерику и трясущийся голос.
-Молли, прости... умоляю прости, я люблю теб...
-Заткнись... не смей мне этого говорить... не смей говорить такие громкие слова. - смахиваю слёзы, размазывая их по всему лицу, и громко всхлипываю. - А знаешь... ты был прав... - поджимаю губы я опускаю голову, утвердительно кивая. - Ты монстр... ты монстр не способный любить и теперь в это веришь не только ты...
-Молли, прошу...
-Ты не достоин произносить моё имя... находится в моём доме... ты не достоин называться мужчиной... я тебя ненавижу... я жалею, что ты появился в моей жизни... ты принёс мне столько боли... как физической так и моральной. Из-за тебя чуть не умер Ноен! Из-за тебя я чуть не потеряла друга! Из-за тебя я умерла! Из-за тебя я лишилась хорошей жизни с другим парнем. Проваливай... - указываю пальцем на дверь и поднимаю голову.
-Ты уверена?
-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ, БЕСЧУВСТВЕННАЯ ТВАРЬ! ВЫМЕТАЙСЯ И НИКОГДА, СЛЫШИШЬ? НИКОГДА НЕ СМЕЙ ПОЯВЛЯТЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! - ещё вот-вот и из глаз будет литься кровь вместо слёз. Всхлипываю и чувствую, как горят гланды, которые я никогда так не напрягала. - Проваливай.
Мужчина разворачивается и направляется к двери и, как только открывает её оборачивается на меня.
-Я любил, люблю и... буду любить тебя, Молли...
-Эти отношения изначально были обречены на грустный конец...
-Прощай.
Захлопываю дверь и слёзы обрушиваются с новой силой, капая на пол. На трясущихся ногах поднимаюсь на второй этаж и ложусь в кровать, совершенно не тихо выплакивая все слёзы, грусть, обиду и злость на него.