автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*от лица Паркера*   —* Ну как так можно заболеть , за месяц до зимних каникул?*— думал Питер , ведь сейчас даже поговорить не с кем . Нед заболел, и его не будет недели 2-3 . Все шумят и разговаривают , а учитель немного опаздывает . —* Вчера до вечера сидел у Тони , хоть сейчас напишу конспект*—  последнее время все на взводе : Учителя не в настроении , сильно не нагружают , это плюс. Энтони сам не свой , какой-то задумчивый. Мэй , тоже, стала чаще ругать , что поздно прихожу домой. От раздумий оторвала преподавательница. —* Написал!*— радостно закончил работать Паркер. —Ещё не пришла?— удивлённо спросила она Я как и все остальные посмотрел на неё , не понимая , про кого  она говорит: —Ладно начнём!— начала рассказывать про правила  поведения та , а я лишь думал пойду или нет. Через несколько минут дверь в класс распахнулась , с не громким стуком об стену.  В дверном проёме стояла девушка , пробежавшая явно не один этаж : —Изв.. Извините...—начала говорить она, я не слушал , лишь смотрел на неё Учитель пустил её в класс, и незнакомка прошла куда-то сзади меня , на какую-то из свободных парт... *От лица Питера закончено* Урок почти закончился , все ещё бросали взгляды на самый задний стол на котором сидела новенькая. Как я поняла из рассказа учителя, мы идём в "Старк индустрис" , поход куда я сразу же откинула ,и  решила , что тогда я буду смотреть фильм . День в который запланирована экскурсия , у Тони свободный .К моим новым одноклассникам , он вряд-ли пойдет на встречу , скорее всего скажет на подобии: —Ну пришли они посмотреть , мне то какая разница, пусть хоть глазёнки повыпадывают . Поэтому , я и заставлю его смотреть со мной кино . Прозвенел звонок на перемену . Всё что я сделала вовремя скучной лекции, порисовки  на листке который у меня вместо тетрадей.  К  рисованию у меня нет особого таланта, просто как хобби так как  ни петь ,ни играть на музыкальных инструментах я не умею. Тоже самое и с танцами. В  свободное время , я либо читаю книгу жанра фэнтези , либо смотрю фильмы , там с жанрами разгон : от триллера и ужастика , до семейной комедии. Так же часто я просто часами залипаю в телефоне . Ко мне подходили некоторые одноклассники, и знакомились, все они в принципе нормальные , одни не подходили , другие сразу вышли из класса. Когда я пришла , один паренёк писал что-то , сейчас , он писал, но уже  в чём то  другом , и что-то своё. Но я тоже не сильно обращала на него внимание, он лишь иногда смотрел в мою сторону. На одной из перемен , когда мы всей охабкой шли на химию , к нам подошёл классный руководитель, и отмечал тех кто не пришёл : — Таааак..— он проходил по по фамилиям глазами— Томпсон предупредил что не прийдёт сегодня— он поставил галочку рядом с ф.и.о отсутствуещего— А ты у нас ?— он посмотрел на меня — Элизабет Блэк — ответила я — Ааааааа...— протянул тот— ты новенькая , да? Я согласно промычала в ответ . Некоторые ученики уже проскользнули в класс, либо поспать , или списать домашку у друзей. —Ладно, идите на урок — мистер Харингтон , как он представился , закрыл ручку колпачком и положив её в карман на рубашке ушёл. Я опоздала на первый урок,из за того что бегала и искала учебники, потом мне встретился директор , и сказал , что мне проведут экскурсию по школе и тогда же выдадут книги . Так что мне придется сидеть с кем то на одной парте . Когда я зашла в класс все сидели по двое за столом , тот самый парень , спал, уткнувшись носом в рюкзак , который предварительно положил под голову, и был один . Я решила подсесть к нему : — Привет?..— я сказала это тихонечко чтобы не разбудить— можно я посижу с тобой на уроке?.. Он что-то невнятно мычал , скорее всего через сон. — Молчание - знак согласия— я тяжело вздохнула и села на стул пососедству Достала тот самый бедный лист бумаги, и продолжила черкать. Прозвенел громкий звонок , какой-то ученик быстро забежал в класс , прямо перед учителем: — Здравствуйте класс!— он посмотрел на нас и остановил взгляд на мне— Ты ,Элизабет , верно? —Да. — Здраствуй , меня зовут мистер Кобвелл , Харингтон уже  предупредил учительский состав .. Сегодня у нас новая тема! Он что-то объяснял , но мой сосед по парте так и не проснулся. То есть - учебника нет.. Мистер Кобвелл увидел лежащего парня и стукнул указкой: — Паркер! Подъем! Тот быстро поднял голову и по началу не понимающе огляделся : -Привет , я Элизабет!— я протянула руку для пожатия — Ааа.. П-привет — немного запнулся он и все таки пожал руку — Я хотела попросить учебник, но ты спал, не хотелось тревожить — я легонько пожала плечами и улыбнулась —Аа, Извини— он неловко посмеялся и почесал затылок — Ничего — я продолжала смотреть на него, он сначала не понимал , поэтому я решила пояснить— может достанешь учебник ? Урок идёт— я показала глазами в сторону учителя —А точно! Х-хорошо— он начал копашится в рюкзаке и вскоре достал книжонку Последующие уроки прошли примерно также , к нам подходил мистер Морита  и сказал Питеру(мы познакомились) чтобы он провел экскурсию после ланча. Мой знакомый так и сделал , мне выдали учебники, он помог донести их до шкафчика , а рюкзак и без лишних книг потяжелел. Листков за сегодня я исписала  штук 6, и только 2 из них по учебе. Я теперь могу уверенно сказать, что Паркер , какой -никакой, а всё же мой друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.