***
8 мая 2021 г., 11:42
Рэки ничего не боялся, но…
Всегда нужно указывать это самое «но», такое маленькое и дурацкое, ужасно смущающее!
В общем, было два страха: призраки и Ланга. То есть конкретно одно настроение Ланги, вот это вот: потеплевшая в решимости глубина голубых глаз, чуть сведенные к переносице брови и тихое «Давай сегодня?».
А началось с того, что все собрались на источники. Снова. С надеждой на то, что никаких грязевых монстров не будет. Идею одобрили: Каору серьезно заметил, что отдых заслужили все, Коджиро поддержал его с ожидаемым энтузиазмом, только Хироми отказался — надо было присматривать за магазином. Билеты быстро купили, забронировали номера, а потом началось странное: внеплановое заседание IT-компании, летний фестиваль еды, школьная экскурсия. Если сократить все обиды и извинения, то две непутевые головы оказались полноправными хозяевами целого курортного домика.
Потом Ланга просто сказал «Давай сегодня?», и сердце умчалось в пятки, поставив мировой рекорд на короткой дистанции.
Сказать-то сказал, только до этого «давай» был ещё целый день, тележка нервов, взгляды украдкой. И.
Ланга брал за руку, тихонько переплетал их пальцы.
Ланга улыбался тепло-тепло, нежно-нежно, и глупое сердце перехватывало.
Ланга был рядом, прижимался бедром (ненамеренно?), а Рэки пялился в билеты и не мог ответить на вопрос «Какой адрес?».
Ланга ничего не боялся: ни своих чувств, ни своих слов. Рэки же...
Распахнул дверь, стараясь не думать о том, что вообще тут может происходить в ближайшие часы.
Не смог сдержать восторженное восклицание по поводу шикарного наполнения комнаты: тут тебе и книжки в красивых обложках, плазменный телек, большая кровать, скрипящая от веса севшего человека…
Никто не говорил, что нельзя тянуть время, так ведь?
— Рэки..?
Не красней, Рэки, от одного голоса, не смей.
А вот от открывающегося вида — можно.
От обнаженных коленок, от такой легкой белой полупрозрачности халата, от наступающего «давай» покрывайся нежной дрожью, роняй журнал.
— Я правильно пон-
— Да.
Где бы найти решимости для первого шага? Такой же, как у Ланги, который может крутить финты на скейтплощадке, а потом спрыгнуть рядом, чмокнуть в щеку и сказать: «Давай займёмся любовью?». Да кто вообще так говорит, блин?! Как из какой-то книжки, до того пафосно… Но если уж начистоту, то невозможно было представить других слов, не от Ланги, нет.
Кровать пружинит с визгливым скрипом (а столько денег отвалили за номер!), на затылок ложится рука.
— Ты уверен?
— Да…
— Точно?
— Точно. Почему ты думаешь, я так долго в душе торчал? — недовольно, чуть нетерпеливо, тоже дрожащим голосом.
— Ну… ты мог бриться там… — Святые скейтеры, что за фигню удаётся говорить? Соберись.
Ланга треплет за щеки — «я подготовился» — притягивает к себе для поцелуя. И ещё одного. Рэки хихикает, отстранившись, выпутывается из ненужного халата. Приятно… видеть, что кое-кто конкретный тянется к тебе за теплом, за касаниями, хотя несколько лет назад даже на рукопожатие реагировал как на величайшее вторжение в личное пространство. А теперь… лежит весь такой раззадорившийся, бледная кожа, только щеки красные-красные, грудь часто вздымается. Зацеловать бы его, прямо сейчас и без отлагательств. Да.
Прерывистый шёпот щекочет: «Можешь… с двух начать».
Жарко так, что щемит в груди. Провести по бокам, ухватиться за упругие ягодицы, ещё раз подумать, что это что-то невероятное сейчас происходит и крайне приятное; чуть надавить рукой, ощупать, развести пальцы. Ланга содрогается всем телом, выдыхает от неожиданных ощущений.
Ему ведь не больно..?
Рэки останавливается:
— Все окей?
— Да. То, что ты сейчас делал, было… приятно..?
Растерянность Ланге к лицу, как и шалый взгляд, взъерошенные волосы и раздвинутые ноги.
Внутренний демоненок делает сальто и забирает все смущение.
Два пальца. Толчок. Три пальца.
— А так?
Ланга, вечно спокойный, Снежный Принц, сейчас невообразимо горячий, будто плавится под напором тактильных ощущений. Прикосновений много, болезненно чувствительная кожа впитывает их, заставляя ноги — шире, из горла — стоны. Потрясающе.
— Никогда не думал, что могу издавать такие звуки, надеюсь, тебя это не смущает…
— Мне нравится, — да как будто тут есть место каким-то мыслям, кроме «у Ланги слишком красивое тело» и «Очень-очень хочу его». Улыбка огненным цветком распускается на пересохших губах.
А теперь ускорить темп.
Ланга дергается, глаза закатывает, сам двигает бёдрами. Тянет на себя, беспорядочно рассыпает поцелуи на щёки, лоб, шепчет в губы: «Убирай пальцы».
От этого прошибает молнией, где-то отключаются все маячки и стоп-знаки, последние цепочки стыда и неловкости; белье летит в неизвестном направлении, скорее бы, скорее…
Ланга все равно остаётся Лангой: останавливает мягко, протягивает голубенький тюбик и шуршащую упаковку, шепчет одними губами:
— Чуть не забыл.
Святые шарикоподшипники. Святые. Шарикоподшипники. Как можно было забыть о самом главном, Рэки, ты идиот; Рэки, у тебя руки дрожат, сейчас все прольётся, Рэки..!
— Я начинаю.
— Я весь.
— Хорошо… скажу, когда можно.
Медленно, запоминая каждый судорожный вздох, каждую реакцию. Чувствовать. Не прятать улыбки. Смотреть друг на друга. Что-то новое, общее, как маленькие паутинки появляется, разбегается по мышцам желанием. Одна из форм любви?
— Больно? — если да, то надо немедленно остановиться, но Ланга отрицательно мотает головой.
— Ммм, Неа, скорее нет. Просто тянет или распирает. Но это, — чмок в щеку — Приятно. Двигайся.
Больше просить не надо, кто вообще сможет не сойти с ума от вида такого Ланги? От того, что его задница туго принимает в себя? От терпкого запаха, от того, как откликается чужое (родное!) тело на поцелуи и поцелуйчики сосков, плеч, всех изгибов?
Быстрее, почти задыхаясь, вылюбливать без остановки.
А потом Ланга делает что-то невообразимое: упирается горячечными ладонями в грудь, подтягивается, целует крепко и долго; обескураживает простой искренностью желания: «Продолжим?».
Рэки не на пределе, но не уверен, что продержится долго. Да и удобнее было до этого.
— Тогда давай так, — и Рэки подчиняется, падает на измятую простынь, отдаётся. Ощущениям. Ланге, его огню, потому что какой он, к чёрту, Сноу? Он огнивистее (что за слово выдумалось, а) всех в мире, воплощение непредсказуемости. И это замечательно.
На каждое движение хочется вскрикивать, выгибаться, поддаваться ближе; немного отомстить за то, что делают эти голубые до одури глаза, это тело и этот человек с бедным сердцем Рэки Каяна.
Рэки ведёт по бёдрам подрагивающими руками, выше:
— Твои ноги такие, — щекочет подушечками пальцев, — сильные.
Невнятный возглас.
— Такие сексуальные, — прихватывает сильнее, добирается до бёдер.
— И кожа такая гладкая, — сжимает, дразнит.
Кто-то обычно говорит «Это было похоже на вспышку», но это не то. Прыжок с трамплина, натяжение каждой мышцы, превратившееся в резкое спокойствие, перешибленное дыхание — да, вот, что надо.
Они лежат в обнимку, постепенно отходят от произошедшего. Так тихо! А ещё тяжелый стук чужого сердца приятно отдаётся. Вот так бы и остаться…
Рэки водит рукой по волосам Ланги, ласково треплет:
— Ты как?
Разомлевшее «Круто» в ответ окончательно успокаивает.
Ланга теснятся рукой к лицу, убирает что-то. Почти застеснявшись:
— У тебя тут на щеке… капнуло.
А потом Ланга смущается и прячет лицо на его груди — Рэки пришла в голову замечательная идея слизнуть капельку.
Чудесно. Что бы такого сделать в следующий раз, чтоб засмущать Лангу?
Примечания:
Учитывая, что с сентября по июнь мои бедные остатки нервов постоянно испытывают на прочность, странно, что остались какие-то силы на писательство. Для меня самой было шоком, что удалось написать эту работку, а все благодаря R.N. Risuliki Nasti 18+, ее арты дали неожиданный приход сил. От души благодарю ее за это.