ID работы: 10726912

Это дружба или любовь? ¿?...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Лёгкий ветер вёл за собой опавшие листья, то поднимая ковёр, то опуская. Вледющий улицами сейчас была осень, красивое время года, не правда ли? ¿? Первые лучи солнца начали заходить в квартиры, да бы разбудить их хозяев, некоторые принимали эти лучи, а некоторые недовольно закрывали шторы. Ой, что то я записалась природой. Кхм.. А сейчас мы будем наблюдать незаспаное лицо Макса. Тарасенко проснулся среди ночи из за кошмара, так вот его и угораздило просидеть остальное время на кухне с чашкой чая. Тигра сидел прямо на столе Брайна, на что тому было похрен. Ладно, давайте перейдём на другую локацию.

***

Белгород. Красивый город. Но мы будем обращать внимание не на город, а на одного из жителей. Андрей, более известный людям как Винди, Хаосит, Товарищ Куяш и Теоретик. Да эта жопа спит, ну что ещё можно сказать о нём, хотя это больше о Максе и о его зависимости жрать и спать, в принципе Тигра полностью его описывает. Так, мы что то отошли от темы. Ну что ж, пора и поиздеваться, назойливый звук будильника Хаосит сразу же встал выключив будильник. А знаете почему? ¿? Потому что Андрею не сидится на своей жо.. Ой, ну, потому что он купил на 13:20 билеты в Санкт-Петербург. Дам-с... Виндяй начал день с обычного кофе и душа, после этого Хаос уже начал готовить себе пожрать, к слову на это ушёл час, уже было 11:24 и парень убрав тарелку в раковину и пошёл собираться. В 12:20 Хаосит уже ехал в такси к аэропорту. Мы переходим всё дальше и дальше, Андрей уже стоял в комнате ожидания и смотрел на небольшой лес идущий почти сразу после взлётной полосы, вот и наконец пр летел его самолёт, люди вместе с ним прошли к выхожу из этой самой комнаты ожидания и пошли на автобус, как только они приехали Винди быстро прошёл вперёд всех, что ж, все расселись, теперь Виндяя ждёт 2 часовой полёт до Санкт-Петербурга..

***

Брайн начал собираться на улицу, ему хотелось развеяться и сходить в магазин, пока его не зыгрыз Тигра из за отсутствия корма в миске. Как только Макс вышел его сразу обдул лёгкий ветерок, когда Тарасенко был уже в магазине он услышал как начался огромный ливень. Что что, а это он точно не ожидал, так как магазин был ОЧЕНЬ далеко от дома Брайна, тот попытался позвонить такси, но в трубке сказали, что все машины пока заняты, магазин как раз был напротив аэропорта. Да уже было 15:25. Макс не оставалось больше вариантов как топать в аэропорт и найти там такси, там их как всегда была куча. Тарасенко как вышел на улицу сразу промок до ниточки, но с тяготой одежды он пошёл дальше, дойдя до аэропорта парень увидел как выходят новые пассажиры, Брайн начал было торопиться, он увидел такси, в котором водителем был его друг, он начал быстрее идти к нему, так как он ничего не видел он шёл осторожно, чтобы не упасть в лужу, немного открыв глаза Брайн увидел как какая то женщина идёт к его такси, он почти побежал, но тут.. Он почти добежал до такси как резко упал в лужу, да он в кого того врезался, в голове резко зазвинело от боли, он очень сильно ударился об асфальт головой, он больше ничего не видел..

***

Виндяй уже прилетел в Питер и увидел сильнейший ливень, он вышел из аэропорта и открыв зонт спокойно пошёл к выходу аэропорта, так как ему надо было закупить немного продуктов, а тут до магаза недалеко, и вдруг в него вырезался кто то он посмотрел вниз, но не смог различить лица человека, он уже собирался подавать руку этому кому то, как понял, что этот человек не в сознании. Он запретил ближайшее такси и подняв парня побежал к этому такси, он назначил адрес и они поехали, только уже в такси Виндяй понял , что может увидеть лицо этого кого то, он узнал черты парня, это был Брайн. Хаос стал думать куда же его деть, решив, что заберёт его к себе домой, так как не знает где он живёт. Да домой, Винди решил сюда переехать, ему ещё придётся ездить обратно для перевозки остальных вещей, да и два кота оставленные на соседке там не останутся.

***

Максим проснулся в тёплой кровати, в тёплой одежде. Тарасенко проснулся, снова от кошмара, да, он решил за это время осмотрется и понять где он. Парень выглянув из комнаты увидел на диване кого, он решил потихоньку подойти и увидел спящего... "Так... Окей.. Он тоже ютубер и у него большая аудитория и если всплывёт о моей смерти, то многие пойдут искать зацепки и найдут видео Хаосита о его переезде в Питер и ему пиздец." "Так, где мой телефон.. Он зашёл обратно в комнату и увидел свой заветный телефон на тумбочке, он залез под одеяло её много покашляв он взял телефон и предупрел подругу о его местоположении, чтобы, если что она пришла да похоронил его, услышав, что Андрей встаёт Макс вылез из под одеяла и пошёл к нему. Андрей обернувшись к нему спросил. - Что то нужно? ¿? Сказал Андрей ставя чайник и начиная заваривать горячий чай для Макса. - Ааам... Ну можно вообще спросить где я? ¿? Почесав затылок Макс сел на диван укутовшись мягким одеялом. - Ну где где, у меня в квартире, ну как почти, скоро полностью моя. Как приедут два кошака с моей квартиры в Белгороде и остальные вещи. Сказал это зевнув Хаос. - Ясно.. Кхе кхе. Начав хрипло кашлять Макс почувствовал боль в горле. - Твою ж налево, ты ещё и заболел.. Сказал это Хаосит, отдавая Брайну чаёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.