ID работы: 10726952

Лавандовый чай и твоя насквозь промокшая куртка

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
            Она любила просыпаться вот так:под звуки проливного дождя и его капель, стремительно стекающих по стеклам окон,чувствовать его запах на подушке,пропитанной им целиком,слышать аромат свежесваренного кофе и его теплое «Доброе утро».       Лишь здесь,в этой маленькой,но такой родной и уютной квартирке,она отпускала все проблемы,все заботы и хлопоты,все боли и печали,растворяясь в его заботливых объятиях,что служили для нее спасательным кругом в этом океане страданий.       Она устала...От всей этой мороки. Чемпионат за чемпионатом,провал за провалом,тренировка за тренировкой. Но она должна,должна выходить на публику с улыбкой,показывать,что все хорошо. делать вид,что все хорошо,когда все далеко не так. Должна,потому что она чемпионка,и соответствует этому титулу. И лишь с ним она была другой—она была собой. Без притворства. Без наигранности. И с большой любовью. —Как себя чувствуешь? —Так прекрасно,что вставать никуда не хочется. Хотя нет. Есть одна вещь,которая заставит меня выбраться из-под теплого одеяла—вкусный завтрак. Помнишь те пончики у мадам Бриссоль? —Сложно забыть тот морозный январский вечер,снегопад за окном,как мы поедали клубничные донатсы с крепким ристретто,болтая о всякой ерунде.. —Так вот я предлагаю повторить наше маленькое приключение! Только вместо магазинного кофе я бы предпочла домашний лавандовый чай. —Да,лавандовый чай нам бы сейчас точно не помешал,а вот выходить за пределы дома в такое время...Ты уверена? —Ради ванильных пончиков я пойду на все!—с этими словами она наконец вылезла из-под согревающего ее одеяла и решительно направилась одеваться,слыша вслед его «Сумасшедшая...за это тебя и люблю»       Может, они и продрогли до костей,промокли до нитки,но они были счастливы,предельно счастливы.. в этой маленький кухне,освещаемой слабым светом из окна,наполненной ароматом нежной лаванды,поедая ванильные пончики и растворяясь в объятиях друг друга. Неважно,что уготовило им будущее. Главное—они были счастливы. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.