...они существуют.
А ветер понимает, что так быть не должно. Он продувает кости насквозь, различая лицо каждой печали Сяо. Каждого его демона. Венти не любит, когда его друзья грустят. Он старается разбавить атмосферу своими прекрасными песнями, или же ведя себя, словно клоун на арене, а ведь игра на арфе так успокаивала......вспоминались былые времена.
Но думать об этом не хотелось ни одному ни второму. Сейчас, адепт всё же впустил друга в свою обитель, и позволил ему разбавить эту тяжёлую атмосферу мыслей, которую создал сам владелец комнаты. Лежать головой на коленях Венти было приятно. Приятнее были только его песни, и ласковые поглаживания по голове. Вот и сейчас, бард решил спеть одну из своих мелодий. Слушая заливистый и яркий голос, Сяо, казалось, даже не дышал. Ему настолько нравилось звучание Венти, что он, забыв обо всём на свете, просто слушал. А поющий, словно сирена, завлекал на самое дно моря. Только это море было его спасением. И вот, даже за стеной гордого одиночества можно разглядеть хрупкую, грешную, не по своей воле душу. И даже эта душа хочет любви. Хочет ласки, нежностей...и прочей "чепухи", в чём "адепты не нуждаются". И Венти знает это. Он спасает его и сейчас, как и тогда, а за его милой улыбкой скрывается волнение, и безумная нежность к адепту. Его прошлое не имело значение, имело значение лишь их будущее. И их настоящее. — Я вижу, как ты мучаешься. – решил сказать Венти, после исполнения песни, гладя непослушные волосы адепта. — И что? – Сяо посмотрел на него снизу вверх. — Это только моя проблема. – ровным голосом ответил адепт, убирая взгляд от глаз Венти. — Я вижу, к чему это ведёт. Сяо, я уже потерял друга. Не хочу терять и тебя.. — Почему? Вместо ответа, бард наклонился к губам Сяо, и легонько их коснулся. В тот момент, можно было почувствовать на них тот самый вкус вина из одуванчиков. Адепт, несмотря на своё смущение, смелее поддался вперёд, и поцеловал губы... друга. А друга ли теперь? — Это ведь...что-то значит, правда? — после не особо умелого поцелуя, спросил Сяо.– Глупый...конечно же значит.. — Венти хихикнул, улыбаясь. — ...нужно будет написать об этом песню.