ID работы: 10727011

Холостяцкие будни

Джен
G
Завершён
113
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон любил тишину и покой. Взрывы и шум от пулеметной дроби — тоже, но было что-то такое в том, чтобы возвращаться в свою квартирку неподалеку от дамбы, здороваться с соседкой из квартиры напротив, интересуясь делами ее котов, ставить хлеб в тостер и включать кофеварку. Понимать, что ты сейчас совершенно один, твой телефон выключен, чтобы никто не смог до тебя достучаться — апокалипсис тоже может подождать. С любовью взглянув на амуницию, с которой ему предстояло провести вечерок под какой-нибудь легкий сериальчик от Нетфликс, Джейсон водрузил пакет с покупками на стол. Сегодня он собирается готовить мясную запеканку, и ничто ему не помешает. Красота. У одиночества было слишком много преимуществ, чтобы ими пренебрегать. Такая жизнь в корне отличалась от жизни в поместье, где всегда было слишком много шума и хаоса со всеми родственничками и, ну, зоопарком. Джейсон любил животных, но просыпаться из-за шума, издаваемого индюком, ему вообще не нравилось. Так что, убирая продукты в холодильник, Джейсон чуть ли не напевал себе под нос. Как же все-таки прекрасно одиночество.

***

Пройдя в квартиру, Джейсон сразу понял, что что-то не так. Он положил бумажный пакет с маффинами на тумбочку в коридоре и достал пистолет, проходя вглубь квартиры. На его диване сидела Стефани и красила себе ногти лаком лавандового цвета. Что было как минимум странно. Потому что гости не приносят в чужие квартиры лак для ногтей, а у Джейсона такого дома точно не было. Другое дело, что лак вполне оправдывал себя, будь это более длительный визит. Ночевка, например. Но не могла же Стефани прийти к нему на ночевку. Не могла же?.. — Хэй, блонди. Ты бы хоть предупредила о визите, я бы достал свои любимые маски и скрабы. — Тебе повезло, что я подготовилась. Бэтгерл, не отвлекаясь от маникюра, кивнула в сторону кофейного столика. И Джейсон, честно говоря, ожидал там увидеть какую-нибудь коробку от Sephora, а вовсе не такой же бумажный пакет из булочной, как у него самого. И внутри были чизкейки. Джейсон довольно хмыкнул и отправился на кухню варить им кофе. Стеф, в отличие от некоторых других его родственничков, не грозила безопасности и тишине в квартирке, так что ей можно и сварить кофеек. Когда Джейсон ставит перед Стеф кружку, та благодарно кивает и дует на ногти, чтобы те побыстрее высохли. — И зачем, позволь спросить, ты решила превратить мою квартиру в салон красоты? — В моем гороскопе было написано, чтобы я осчастливила своим присутствием чью-нибудь мрачную берлогу. — Мрачную? Я попрошу. У меня даже стены бежевые, а не серые. И несколько горшков с растениями. Даже не мертвыми. Если кого и надо было навещать, так это Дикки, — Джейсон громко отпил кофе, доставая чизкейк. Шоколадный. А Бэтгерл знала толк в сладостях. — И гороскоп? Правда? — Я бы и тебе посоветовала заглядывать туда почаще. Сейчас луна в Козероге, не лучшие времена для всех нас. — Ага, и влияние Венеры тоже ощущается. — Марса, вообще-то, — Стефани тоже осторожно приступает к выпечке, чтобы не испортить маникюр. Запах кофе и сладостей почти перебивает едкий запах лака. Почти. — Я-то думал, только Тимбо вступает в споры о планетах. — Ох, — Стеф чуть не пролила кофе, и Джейсон только сильнее убеждается в том, что Бэтгерл сюда не просто поболтать зашла. Неужели проблемы в раю? — Он такой ярый защитник Плутона, я бы даже не начинала с ним такой разговор. Стефани откусывает кусочек чизкейка и чуть заметно хмурится, и Джейсон понимает, что да. Где-то Тимбо сильно оплошал. — Тебе идет лавандовый, блонди. На лице Стеф появляется улыбка, и Бэтгерл прислоняется к плечу Джейсона, включая телевизор. — Ну хоть кто-то в этой семейке умеет различать оттенки. Стефани и правда остается с ночевкой. Они готовят попкорн, зарубаются в файтинги и смотрят Нетфликс, громко комментируя все произошедшее. На следующий день после завтрака Стеф проверяет телефон и говорит, что звезды сегодня на ее стороне. Она обнимает Джейсона на прощание и обещает дождаться его, чтобы посмотреть новый сезон какого-то очередного подросткового сериала, потому что только они вдвоем могут так унижать любое шоу. Уже позже Джейсон замечает, что она забыла у него свой лак.

***

Когда Джейсон возвращается в квартиру через окно, потому что есть вероятность того, что соседи могут увидеть его во всей красе — в шлеме и куртке, красной от чужой крови, Колпак понимает, что у него гости. В этот раз он даже пистолет не достает, только думает, стоит ли ставить чайник. Потом смотрит на время — пять утра. Нет, эти гости точно обойдутся. Пять утра — безбожное время. Пусть приходят либо ни к нему, либо вообще никогда. Серьезно, он ведь никого не ждет. Но диван в гостиной (которая, не смотря на слова Стеф, не была такой уж унылой, у Джейсона все же было несколько растений, костеры и книги в большом количестве, а оружие на стенах вообще лучшее украшение) не пустует. На нем лежит Кассандра, свернувшись в позе эмбриона. Джейсон только тяжело вздыхает, но берет Блэк Бэт на руки, чтобы перенести на кровать. Та открывает глаза, чувствуя чужое присутствие, но, поняв, что это Джейсон, снова закрывает. Тодд успевает заметить, что зрачки у нее слишком широкие для нормального состояния. Джейсон укрывает Касс пледом и ложится рядом. Кассандра поворачивается к нему и берет его руки в свои. Ладони у нее просто ледяные, а пальцы слегка подрагивают. — Крейна поймали? Касс морщится, и Джейсон сильнее ее обнимает, успокаивая. Он прекрасно знал, как сложно справляться с газом Пугала в одиночку. — Да. С остальными все в порядке, только меня задело. Ночь проходит относительно спокойно. Касс несколько раз просыпалась от кошмаров, вскидываясь на кровати, но Джейсон вовремя ее успокаивал. Утром Джейсон не задает никаких вопросов. Он достает китайский сервиз с милыми цветочками, когда-то давно подаренный Хеленой почти что в шутку вместо обычных пузатых чашек, заваривает им травяной чай. Они с Касс готовят несложный завтрак на двоих и решают головоломки на коробке с хлопьями. Когда Джейсон выходит на лестничную клетку, чтобы проводить Касс, из своей квартиры выходит и пожилая соседка, владеющая несколькими прелестнейшими котами. — Утро, мисс Лесли. — Джейсон, у тебя ведь все в порядке? Мне казалось, я слышала шум прошлой ночью. Джейсон кидает быстрый взгляд на Касс, но внимание Блэк Бэт приковано к одному из котов, стоящему подле своей хозяйки. Рыжий комок шерсти с интересом смотрел на соседей своими яркими зелеными глазами. — Может, соседи сверху шумели, у нас все было тихо. Это, кстати, моя сестра, Касс. Кассандра наконец перестала пялиться на кота и, скромно подняв глаза, чуть улыбнулась соседке. — Приятно познакомиться. А можно погладить? В общем, распрощались они гораздо позднее, потому что мисс Лесли пригласила их обоих на чай и познакомиться с котами. Джейсон никогда не отказывался от встречи с его любимыми соседями, тем более, трехлапому коту по имени Бублик он особенно нравился. Кассандра тоже была в восторге от животных, так что да. Отклонить предложение было невозможно. В конце мисс Лесли даже уговорила Касс взять одно из своих растений, отказать снова не получилось. Блэк Бэт только вопросительно взглянула на Джейсона, на что тот лишь пожал плечами. Его вот неумение отказывать соседке обернулось несколькими горшками у себя в квартире, так что пусть Касс не жалуется. Закончилось все тем, что Касс ушла от Джейсона с шерстью на всей одежде, каким-то розоватым суккулентом и вполне счастливой улыбкой.

***

Барбара была достаточно тактичной, чтобы не влезать в чужие квартиры без разрешения. Возможно, она в их семье единственная такая была. Именно поэтому Джейсон считал, что она самая потрясающая рыжуля, и Дику стоит как следует ее ценить. (Рой сильно возмущался тем, что он не любимая рыжуля Джейсона, но это сути дела не меняло.) Так что, когда после не слишком приятной миссии, закончившейся несколькими не слишком серьезными ранениями, Барбара отчитала его по коммуникатору за взрывы, порчу психики Брюса (куда уж хуже) и слабоумие, а потом сказала, что закажет ему пиццу, лишь бы он только нормально обработал раны и не высовывался еще как минимум два дня, Джейсон только убедился в своих мыслях о том, что да. Бабс однозначно была лучшей.

***

— Хэй, детка, что-то ты долго. Это должно было когда-нибудь прекратиться, надеялся Джейсон. Он устало провел по лицу ладонью. Должно было. Но не сегодня. — Вам космического корабля мало? — А как же разнообразие? И хватит уже бузить, Пташка, мы тебе бургеры привезли. Джейсон даже не стал удивляться этому «мы». Рой занял все пространство в его гостиной различными железяками и инструментами, напевал что-то, ковыряясь в каком-то экранчике явно не Земного происхождения. И прилетел явно не один. Проходя на куню за положенными ему и его нервной системе бургерами, Джейсон столкнулся с Кори, выходящей из ванной в одном полотенце. — У вас в Готэме какие-то ограничения на горячую воду или что? Это кипятком точно нельзя назвать, — а потом крепко обняла Джейсона, освежая влагой, стекающей с волос. — Я так рада тебя видеть, Джей. Готов сегодня немного полетать? — Что, снова некому разрушать планеты, кроме нас троих? — А то ты против, — отозвался Рой. Джейсон только фыркнул, открывая коробку хэппи мил. — Если игрушка будет клевой, я хочу забрать ее себе, — Кори присела на стул напротив Джейсона, забирая у него картошку фри. — Ну нет, мне попалась диадема Чудо-Женщины, я оставляю ее себе. — Что бы сказал на это Бэтс? — Рой пришел на кухню с каким-то маниакальным взглядом, что означало, что разрушать сегодня они точно что-то будут. — Он в курсе. В нашей семье только карапуз патриот, у остальных другие любимчики. — У Дика точно Супермен, — уверенно произнесла Кори, приступая к яблочным долькам. — Тим?.. — Фонарь или Флэш, — высказал догадку Рой. — Если Малыш Красный все-таки такой гений, то точно Фонарь или Флэш. Это же очевидно. — Я бы выбрала Канарейку, — задумчиво произнесла Кори. — От ваших слов где-то в мире грустит один Бэтмен, — Джейсон надел на голову картонную диадему Дианы. — Лицемер, — довольно фыркнул Рой, толкая друга в бок. — Слушай, а это ведь ничего, что мы корабль оставили на крыше? Он, конечно, в невидимом режиме, но вдруг. Джейсон тяжело вздохнул, откладывая в сторону недоеденный бургер. — Ладно, пойдемте уже творить хаос, пока бэт-радары не засекли в Готэме чертов корабль. И затем Джейсон отправился в гостиную за оружием и шлемом, тактично отворачиваясь, потому что Кори тут же начала переодеваться.

***

Джейсон бы и переехал. Ну вот правда, это же было не так сложно. Но ему нравилась кондитерская неподалеку. И соседка с котами. Да и его семейка на раз-два вычислит его новую базу. Так что даже пытаться не стоило. — Что-то ты поздно, Крылышко. Дик сидел у него на кухне и уминал зефир. Который, вообще-то, у Джейсона был припрятан на черный день. Но у Дика было феноменальное чутье на сладости, так что неудивительно, что он быстро нашел заначку. И наверняка почти полностью опустошил. — Уж извиняй, что опаздываю к себе же домой. Джейсон скинул куртку и с сомнением посмотрел на брата. Тот чуть ли не стойку на руках на стуле делал, будто собирался в цирке выступать, а не уничтожать чужие съестные запасы. У Дика это дебильная привычка с самого детства. Джейсон не помнил ни одного раза, чтобы он сидел по-человечески. — Дикки, слышал шутку о том, что би не умеют нормально сидеть? Дик гоготнул и ожидаемо чуть не подавился зефиром. Но все-таки сменил позу, подогнув под себя ноги. Уже ближе к норме. Но где его семья, а где — норма. — А ты в курсе, что приличные гости обычно приносят сладости к чаю, а не уничтожают чужие? — Да, Крылышко, но семья это не просто какие-то там гости. Я тебе диски с раритетными фильмами принес. Это круче. Джейсон от безысходности опустился на стул напротив, скрещивая руки на груди: — Что в твоем понятие «раритет»? Дрянные девчонки? — Это классика и шедевр мирового кинематографа. Я же принес ужастики шестидесятых. Ужасно нелепые, как ты любишь. И мы можем заказать пиццу. — В три ночи? — Утра, Джей, в три утра. Кто рано встает… — Тот запоминает все номера пиццерий с круглосуточным обслуживанием, — Джейсон полез в телефон. — Вот и супер, я тогда пойду ставить фильм. — Они хотя бы оцифрованы? — Шутишь, Джей? — Дик уже на выходе из кухни остановился и прислонился к дверному косяку. — Я понимаю, что в душе ты тот еще дед, но даже у тебя тут вряд ли валяется кассетник. Джейсон ради сохранения имиджа не стал говорить про их с Тимом марафоны фильмов на кассетах. За ретро всегда можно было идти к Тиму. Он и мертвого мог достать с его упорностью, что там какой-то раритет. Он даже смог отыскать для Брюса лимитированное издание Серого Призрака, это уже было показателем. Заказав греческую пиццу, Джейсон перепрыгнул через спинку дивана и оказался зажат Диком, который мгновенно притянул его к себе. Когда на экране жаброчеловек хватает девушку, Дик чуть не роняет свой кусок пиццы. И хорошо, что в последний момент он успел подставить руку. Джейсону на диване пятна от соуса точно не нужны. Он и так старался не пачкать диван кровью, потому что они с Кейт несколько часов искали подходящий диван. Он не хотел начинать все с начала. Кейт во второй раз такой марафон не выдержит, не после того, как она съехалась со своей девушкой и днями изучала каталоги Икеи. На третьем фильме Дик благополучно вырубился, прислонившись к Джейсону. Тодду же была интересна концовка, поэтому он решил досидеть. О чем пожалел на следующий же день, когда Дик предложил патрулировать вместе, раз уж они оказались в одном месте. Джейсон на это его оказались только брови скептически выгнул, но ничего не сказал. Зато вот когда он из-за недосыпа после фильмов пропустил удар и позволил одному придурку себя повалить, вынуждая Дика ему помогать, из-за чего Найтвинг до конца вечера глупо хихикал… Вот тогда Джейсон сказал много чего. И ничего из этого приличным не было. В отместку на следующий день Джейсон завалил Дика сообщениями. Потому что он был жаворонком и мог проснуться рано утром, поздороваться с мисс Лесли и ее котами, купить кофе и какой-нибудь кекс и написывать своему братцу. Дик жаворонком не был. Он даже в ночи без патруля вставал не раньше двух, так что в какой-то момент Дик прислал Джейсону очень громоздкую и нецензурную конструкцию в ответ на все Джейсоновы утро доброе, как дела, что делаешь. Только тогда Джейсон с чувством выполненного долга отложил телефон и пошел поливать свои растения.

***

Присутствие Тима в своей квартире Джейсон заметил не сразу. Потому что они за все время так и не пересеклись. И Джейсон точно не мог сказать, как долго Тим у него тусуется. Просто в один день Джейсон заметил, что кофе у него закончился (а он купил впрок три банки и много капсул), утренние газеты на страницах с кроссвордами были исписаны кривым мелким почерком, а мисс Лесли беспокоилась о шуме в квартире чаще трех раз в неделю. Может, и самому Джейсону стоило завести кота, чтобы можно было винить все на него, а не на свою семейку. В конце концов у Джейсона получилось застать Тима. Тот сидел на кровати, подогнув под себя ноги и делая что-то в планшете. Без лишних приветствий Джейсон плюхнулся на кровать. И на Тима, в общем-то, тоже. — Какой же ты тяжелый! Джейсон проигнорировал возмущение под ним и забрал у братца планшет. Ага, группировки на севере, значит. Они могли бы стать отличным досугом для Джейсона. Тим все же столкнул Джейсона с себя и недовольно навалился на него сам. — По-моему, в данной ситуации должен возмущаться я. Ты оставил меня без утренних кроссвордов. — Я все равно в них лучше тебя. Вот же засранец. Но в противовес своим словам Тим поудобнее рядом с ним устроился, теснее прижимаясь и прикрывая глаза. — И мне было бы спокойнее, уничтожай ты не только запасы кофе, но и еду в холодильнике. Ты вообще ешь? Тим недовольно заворчал что-то, и Джейсон понял, что он уже начинал дремать. Джейсон быть подушкой не рассчитывал, но Тим с ним спал явно лучше, чем без него. Младший Красный вообще предпочитал использовать людей в качестве подушки, потому что вечно мерз. — Ты все равно разве что званные вечера не устраиваешь, — Тим снова завозился, устраиваясь поудобнее. Джейсон подтянул к ним одеяло. — У тебя в ящике лежат платы, которые явно не подходят ничему, что есть у тебя дома. Если только у тебя тут нет космического корабля, — Тим сказал это таким тоном, что Джейсон сразу понял, что бэт-радары все-таки успели их засечь. — Но я заглушил сигнал, так что Б. ничего не видел, не волнуйся. Но это значит, что у тебя был Рой. И, видимо, еще Кори. На кухне у тебя совсем нет сладкого, что не свойственно такому запасливому человеку, как ты. Значит, был еще Дик. На кухне на столе у тебя салфетки в рисунках. Я сначала подумал, почему ты их не выбросил, а потом вспомнил, что Касс иногда на салфетках рисует. Еще у тебя лак на кофейном столике, который точно принадлежит Стеф. — И у вас с ней все в порядке? Тим снова недовольно вздохнул: — Ну, я иногда сильно торможу, но да, — немного помолчав, он все же спросил: — А у тебя? — Моя социальная жизнь идет в гору. — Сочувствую. — Это бы прозвучало более искренне, не будь ты частью проблемы. — Мы не проблема. Ты нас любишь. Джейсон честно хотел возразить, но Тим уже явно проваливался в сон, так что Джейсон решил, что выскажет ему все утром. И заодно покажет, что он просто ого-го в кроссвордах.

***

Джейсон мог с уверенностью сказать, что он аккуратный человек. До Альфреда ему, конечно, было далеко. Брюс был немного маниакальным и порядок у него был своеобразный, так что его вообще сравнивать не надо. Дик просто был разгильдяем, а у Тима была своя система. Хаотичная и никому, кроме него, непонятная, но система. Однако Джейсон был готов признать, что ему уже давно стоило привести в порядок запчасти, которые ему прислал Рой. Но руки никак не доходили. То преступники наглость теряли, то его семья. Так что, увидев, как Дэмиан, сидя на его диване и высунув язык от усердия и сосредоточенности, эти самые запчасти перебирает, Джейсон сначала хотел спросить, какого черта вообще, но потом передумал. Убийственную энергию этого ребенка нужно было куда-то направлять, пусть хоть полезным делом займется. Так что Джейсон взял себе газировку из холодильника, подумав, взял еще и виноградный сок в пакете для Робина, сел на диван и включил телевизор. Никто из них и слова не произнес. Когда на следующий день после дежурства Джейсон снова застиг у себя Робина, затачивающего все его холодное оружие, у Джейсона возникли вопросы. Он присел на подлокотник дивана, нависая над Дэмианом. Тот глазом не повел, но его плечи заметно напряглись. — И чего это ты тут решил навести у меня порядок, Белоснежка? Дэмиан рыкнул, но от сабли не оторвался. — Что хочу, то и делаю, ты мне не указ. — А кто указ? Папочка твой? Дэмиан эту саблю — Джейсонову саблю — на Джейсона и направил, острием к горлу. — Какое тебе дело вообще? — Мне же нужно знать, на скольких человек готовить ужин. Запеченные овощи будешь? Дэмиан неуверенно кивнул, все еще подозрительно щурясь. — Тогда продолжай наводить уют, принцесса. Можешь даже позвать своих пушистых помощников. Дэмиан закатил глаза и вернулся к оружию, решив, видимо, больше не тратить на Джейсона времени. Однако после ужина Дэмиан сам посуду и помыл. И даже не стал возмущаться выбору фильмов Джейсона. Хотя в какой-то момент не выдержал, забрал пульт и переключил на ужастики. Это поколение совсем разучилось ценить ромкомы. Если бы не раздраженные реплики тут и там, Джейсон бы сказал, что из Дэмиана не такой уж и плохой сосед. Он не устраивал бардак, не жаловался на готовку Джейсона и, что самое главное, использовал костеры. Джейсон ради него даже гуглил вегетарианские рецепты и старался не бесить, когда тот занимался его оружием. Было все еще непонятно, что Дэмиан у него делал. На все намеки Дэмиан отвечал фирменными истериками или вызовом на дуэль, а Джейсону было жалко своих соседей, так что вскоре с этим было покончено. А потом под утро, когда Джейсон вернулся с патруля и плюхнулся на кровать, собираясь поспать денек-другой, Дэмиан ввалился к нему в спальню, хлопнув дверью. — Мне надоело спать на диване, там неудобно. Так что подвинься, — Джейсон был слишком уставшим, чтобы возражать, когда Дэмиан залез к нему. Чем тот и пользовался. — И молись, чтобы ты не храпел, иначе рассвета тебе не видать. — И тебе сладких снов, принцесса. Не споешь мне на ночь колыбельную? — Тодд? — Да, Дэми? Дэмиан вдруг завозился, вызывая у Джейсона желание завернуть его в кокон, тем самым обездвиживая, чтобы уже можно было спокойно отрубиться. — Ты не ранен вообще? А, вот оно что. — Мне немного прилетело по голове, но на утро все пройдет. Так что, если ты не собираешься своим чудесным голосочком зазывать ко мне живность представления ради, давай ложиться спать. — «Чудесным голосочком», — передразнил его Дэмиан, мимикрируя. Голос был идентичен. А потом Робин оскалился, что, как решил Джейсон, было подобием улыбки. — Если бы я решил спеть, вся живность в радиусе нескольких километров померла бы. — Я бы взял тебя к себе в дуэт для караоке. Дикки был бы в восторге. — Ты только не накаркай. Он ведь может организовать. Джейсон только медленно выдохнул в ответ. Ему точно нужно поспать. Он притянул к себе Дэмиана, чтобы тот точно не ворочался. Дэмиан не возражал, даже когда Джейсон обнял его на манер плюшевого мишки. Как же Дик его надрессировал, чтобы тот не дергался даже. Невероятно. На следующий день они с Дэмианом зарубались в игры, когда в дверь постучали. Джейсон с кряхтеньем поднялся с нагретого места и под язвительные комментарии Дэмиана о своей дряхлости открыл дверь. — Это не пицца, — протянул Джейсон, прислоняясь к косяку. На пороге стоял Брюс. Было непривычно видеть его в таком неблагоприятном райончике не в костюме мыши, а в простой черной водолазке и брюках. Брюс изогнул брови. — Меня в жизни так не разочаровывали. И все же Джейсон чуть отошел в сторону, позволяя Брюсу пройти. Дэмиан сразу нахохлился, а Брюс смотрел на сына так, будто оценивал его состояние. Джейсон решил отправиться на кухню. В этом скандале он точно участвовать не хотел, пусть сами разбираются. Он лучше прикончит вчерашний салат. Тем более, соус у мелкого получился отменным. Где-то через двадцать минут на кухню прошел Брюс. Отодвинул стул и сел напротив Джейсона. — Спасибо, что проследил за ним. «Проследил» — слишком сильно сказано. У Джейсона и выбора-то не было. Он, скорее, сосуществовал. — Вместо спасибо ты бы лучше скрыл от семейки мое местоположение. — Если бы это было возможно. — Но это вероятнее, чем вдруг выучиться манерам. Брюс улыбнулся ему самыми уголками губ. — Можешь прийти сегодня на ужин. Альфред планировал приготовить что-то особое. Джейсон хмыкнул, опираясь на локти. — Я ведь так давно не видел любимую семейку. Как бы они не забыли мой светлый образ. Когда на кухню прошел Дэмиан, он перевел внимательный взгляд с Джейсона на отца и остановился на последнем. — Так мы идем? — Что, даже не обнимешь меня на прощание? Все эти дни для тебя ничего не значили? Дэмиан поморщился, а Брюс поднялся со своего места: — Ты уверен, что Дик все еще главная королева драмы? — Абсолютно. Дэми — принцесса. — Знаешь что, Тодд… — М? — Ты не такой невыносимый, каким кажешься. Джейсон на прощание даже потрепал волосы Дэмиану. Тот глазки закатил, но особо недовольным не выглядел. Брюс посмотрел на Джейсона так, будто хотел сделать так же, но передумал. В последний момент Джейсон вручил им огромный фикус, который ему отдала мисс Лесли. У него самого растений было достаточно, а эти двое пусть пострадают, таща фикус домой. Хотя Брюс, кажется, был даже немного тронут подарком. Дэмиан же просто языком цокнул. А в особняк Джейсон все-таки заглянет. Его квартира все равно была проходным двором, а в поместье хотя бы есть Альфи и его невероятная стряпня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.