ID работы: 10727032

Вампир влюбился в человека

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они узнали правду (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Он улыбнулся так как смайлик с высунутым язычком и подмигнул. Я в свою очередь сделала кривую рожицу, взяла за руку и укусила его. Ёнджун резко убрал руку от боли, но ничего не сказал, а лишь улыбнулся и покрепче меня обнял. — Ребята, хватит обниматься, идите кушать, — сказал подходя к нам Джин, — а то всё съедят без вас и вам ничего не достанется. Кети, это касается тебя. Ты должна кушать, чтобы ребёнок родился здоровым и никакого алкоголя. — Я и так без алкоголя живу! — Ну да, а кто пил сок с одним процентом спирта? — спросил Джин. — Ты пила сок со спиртом?! — спросил Ёнджун. — Не было такого! — возмущённо ответила я. — Ну-ка признавайся! — Ёнджун поставил руки в бока.       Я лишь цокнула и обиженной моськой пошла на кухню. Парни переглянулись и взглядами сказали вместе «и не возражает». Далее они пошли за мной. Когда я зашла на кухню, парни что-то обсуждали, я лишь села на свободное место и приступила к трапезе. Ёнджун сел рядом и накладывает себе, что хочет поесть, Джин сел на последний стул и спросил ребят: — Что обсуждаете? — Да вот спрашиваем вашего новенького хёна, — сказал Кай. — Интересно, о чем вы его спрашиваете? — спросил Ёнджун.       Я краем уха все слышала и вдруг захотела мяса. Я осмотрела весь стол и нашла на середине плитку, на которой жарилось мясо. Я потянулась за кусочком мяса, это увидел Хосок, который сидел напротив плитки и он взял палочками для еды мясо и протянул его мне. Я увидела и быстренько поднесла тарелочку и он положил в неё кусок. Я поклонилась и хотела убрать тарелочку обратно ко мне, как увидела, что оппа еще кладёт мясо и говорит: — Кушай на здоровье!       Меня так сильно порадовали его слова, что я даже улыбнулась, и в свою очередь снова поклонилась. Ёнджун смотрел на эту картину и у него было на лице написано «я ревную», я сделала вид, что его ревность не увидела и продолжила есть мясо. Чимин начал рассказывать о том, как он с Тэхёном общались до поздней ночи, точнее сказать в прошлую ночь до самого утра и еще сказал, что ему не хочется спать и он бы с радостью танцевал бы до упада. Парни смеялись и выпивали соджу. Я думала, что им придётся тут остаться, но смотря на своего мужа сразу думается, что это не так и они смогут поехать по домам. Я начала осматривать лица ребят и заметила, что Тэхён часто посматривает на Чонгука, не уже ли он в него влюбился, да ну быть такого не может. Помотала головой по сторонам, это заметил рядом сидящий Юнги и он спросил: — Что-то случилось? — Да не, все хорошо. Просто немного устала. — Тебя проводить до комнаты? — спросил Ёнджун. — Нет, я смогу дойти сама.       Я встала, поклонилась ребятам и собралась выходить из кухни как почувствовала головокружение и покачнулась в сторону, начало все мутнеть и я уже начала падать, как вдруг почувствовала руку на теле и я отключилась. Ребята заволновались и кто-то набрал номер скорой. Руки такие тёплые и довольно знакомые. Я почувствовала как меня несут и кладут на что-то мягкое и укрывают чем-то.       После небольшого времени я пришла в себя, посмотрела вокруг себя и узнала свою спальню. Я высунула руки из-под одеяла и хотела сесть, но после нескольких неудачных попыток осталась лежать. Посмотрела на окно уже виднелось солнце, но за шторами. Я услышала шаги и от испуга притворилась, что сплю. Слышу как кто-то открыл дверь и идёт к моей кровати, сел на край кровати и начал вытирать мое лицо мокрым полотенцем, на что я резко открыла глаза и увидела размытое лицо. Я захотела закричать, но немного приглядевшись увидела знакомое лицо и сказала: — Ёнджун, что случилось? — Кети, ты очнулась. Слава Богу. Я сообщу ребятам, а ты лежи и не вставай, хорошо? — Хорошо.       Ёнджун ушёл и я осталась со своими мыслями. Кто-то снова идёт к моей двери, он остановился и постучался в дверь. — Входите, — крикнула я. — Привет, директор, — зашёл в комнату, — ты нас всех напугала вчера, когда неожиданно упала в без сознание. — Ох, Джин, я… мне… — Не стоит оправдываться, мы все понимаем, — сел на кровать, — не надо волноваться. Ты не в том положение, чтобы волноваться. — Джин, я хочу сесть, но у меня не получается.       В комнату зашли ребята и все улыбались, будто случилось, что-то хорошее. Ёнджун подошёл к кровати и помог мне сесть. Я села и ребята начали говорить: — Как на нашей Кетичке, испекли мы каравай, вот такой вышины, — подняли руки вверх, — вот такой низины, каравай, каравай, кого любишь выбирай.       Все замолчали и уставились на меня. Я продолжила говорить: — Я люблю конечно всех, а вот Ёнджуна больше всех, — подняла руки, давая понять Ёнджуну, что хочу обнять его и он обнял меня. — Я люблю тебя, Кети.       Все начали аплодировать и кричать: — Горька, горька, горька!       Мы с Ёнджуном поцеловались и ребята продолжили аплодировать. Мы перестали целоваться и я начала разглядывать ребят. Все здесь кроме Чонгука и Тэхёна.

***

      Тем временем Тэхён и Чонгук сидели в отдельной комнате и разговаривали: — Значит ты превращаешься в человека, но будешь бессмертен и будешь пить кровь человека предначертанного судьбою, так? — Да. — Хорошо, а как ты поймёшь, то что этот человек и есть судьба? — Я влюблюсь в него и сразу пойму это. — Ты вчера сказал, что уже влюблён, но в кого ты не говорил. Можно узнать в кого? — Это…       Тэхён задумался о том стоит Чонгуку говорить или нет, а вдруг его отвергнут. Он собрал все в кулак и продолжил говорить: — Это из наших ребят. — Ага, а кто именно?       Тэхён не знал, что может произойти, когда он скажет имя, имя того кто сейчас сидит рядом с ним и смотрит непонимающей моськой, но собрал весь свой страх в кулак и сказал: — Он должен сам влюбиться в меня, чтобы он понял, что я его люблю, но это не возможно. — Скажи мне его имя, я ему не расскажу, — уговаривает Чонгук Тэхёна.       Тэхён не удержался и сказал: — Его имя Чон Чонгук, это все что я знаю, — встал и направился к выходу и комнаты.       Чонгук набросился сзади на Тэхёна и обнял его. — Я тоже. Я тоже люблю тебя, хён, но не мог никак признаться, а когда услышал, что ты влюблён, то у меня сердце заболело. Я хотел прижать тебя к стене и поцеловать сказав, что я люблю тебя. — Получается моя любовь взаимна? — Да, — Чонгук повернул Тэ к себе, взял руками за лицо и поцеловал в губы.       Тэхён не сильно сопротивлялся, а просто отдался своим чувствам. Вдруг дверь начала открываться, но Чон ототкнул дверь назад, давая понять, что сейчас нельзя входить и послышался голос: — И-извините.       Прошло примерно тридцать минут они перестали целоваться и прошли на диван продолжив просто обниматься. Тэхён отпустил Чона из объятий и сказал: — Мне пора на самолёт. — Я не хочу чтобы ты уходил. — Но меня ждут и я же быстро назад вернусь, к тебе и ребятам, — напоследок обнял своего любимого человека и быстро вышел из комнаты.

***

      Тэхён зашёл к ребятам попрощаться, он подошёл ко всем и всем пожал руку. После он подошёл ко мне и сказал: — Спишемся, — потрепал волосы и пошёл на выход.       Я посмотрела на Ёнджуна и заметила ревность, которая мигом прошла, как почувствовал мой взгляд на себе. Через час все уже разъехались по делам и мы с Ёнджуном остались одни и разговаривали о нашем ребёнке: — Интересно там мальчик или девочка? А вдруг там двойня? Или например тройня? — Дорогой, это еще не известно, но надеюсь, что будет мальчик, — улыбнулась. — Почему мальчик? Я хочу девочку! — Ну через месяц увидим, а пока давай спать. Я немного устала, — начала с головой накрываться одеялом. — Ладно, — лёг рядом, — сладких снов, моя кошечка. — Сладких снов, котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.