ID работы: 10727095

В ночь

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи сидит за бумагами, на улице уже ночь. Дождь стучит по широким окнам, успокаивая и совсем не отвлекая от работы. Сероватое небо отражается на стекле, в помещении темно, а его это совсем не смущает. Небольшого источника света достаточно для него. Итачи нравится такая погода, нравится дождь. Вероятно он олицетворяет его, но Учиха не хочет о таком думать. Небо ведь плачет, а он не хочет быть чьими-то слезами. Его слезами. Над ухом раздаётся негромкий стук. Итачи напрягается. В окно стучатся; он оборачивается, активирует шаринганы и слегка хмурится. За окном тонкая фигура АНБУ. Ждёт, когда его впустят. Итачи расслабляется, улыбается уголком губ, впускает его, и тот сразу виснет у него на шее, смыкая руки в форменных перчатках. Учиха прекрасно знает, кто это. Он водит носом по изгибу плеча, вдыхает родной, любимый запах. От него пахнет дождём и свежестью — любовью. Итачи прижимает АНБУ к себе ближе, проходясь ладонями по спине и бокам. Оставляет невесомый поцелуй на тонком плече. АНБУ отстраняется, снимает маску и широко улыбается. — Наруто… — проговаривает Итачи. — Я так скучал, — Узумаки обнимает его снова, но крепче. Итачи только прижимает его к себе. — Мой Хокаге… — шепчет Наруто. Итачи смотрит слегка удивлённо. — Что ты сказал? — А разве не правда, Господин Хокаге? — двусмысленно поглядывает он. Учиха подхватывает его и садится в кресло, усаживая Узумаки на своих бедрах. —Ты прав, Наруто. Наруто тихо говорит. — Очень сильно скучал. Хокаге запускает руки тому под верхнюю одежду, пытается освободить его от жилета. Целует от виска до щеки, проходясь по уголку губ Наруто. Прикусывает нижнюю, проводит языком по ней, и Наруто разрывает поцелуй. — Ай, Итачи, твои руки холодные! Руки у Учихи всегда холодные. Наруто обогревает их своей теплотой и любовью. Он обхватывает его лицо ладонями, чмокает в губы, а затем углубляет поцелуй, запуская язык в чужой рот, проводит по нёбу, зубам. И почти стонет, когда их языки сталкиваются. — Так дай мне их отогреть, —Итачи опускается к шее и целует. Узумаки подставляет ее к желанным губам, выдыхает, когда чувствует, как чужие зубы смыкаются на коже. Учиха водит руками по спине, запускает одну руку тому в штаны и сжимает мягкую кожу через нижнее белье. Наруто тихо выдыхает. — Итачи… прямо здесь? — А ты не хочешь? Хотя мне кажется, что очень даже наоборот, — он ухмыляется и касается свободной рукой тёплой щеки. Выпускает руку, отодвигает дверцу ящика в столе, достает лубрикант. — Зачем тебе в кабинете…? —немного поникше спрашивает Узумаки. — Наруто, не придумывай себе всякое, это для нас, на всякий случай, — Учиха подмигивает, выдавливает на пальцы вязкую жидкость и снова запускает руку тому в штаны и начинает входить пальцами. Тело Наруто помнит его. — Итачи! Так резко…! — жалобно стонет. — Это будешь потом говорить, — самодовольно произносит Учиха. Он целует его чувственно, глубоко, изучая его рот своим языком, шаркая ладонью по телу, которому так скучал. Сжимает кожу между пальцами, оставляет множество отметин от уха до плеч. Наруто смущен, но целует в ответ, обвивает руки вокруг его шеи и ерзает на чужих бедрах, просит ещё и стонет в поцелуй, когда Итачи убирает пальцы внутри него. — Расстегни мне штаны, Наруто, — говорит Итачи и кладёт ладони на его бока, слегка поглаживая. У Наруто трясутся руки, но он всё равно продолжает, выпускает орган из штанов и сглатывает, предвкушая, как Учиха будет входить в него. Возбуждение сильно кружит, щеки загораются алым. Узумаки громко вскрикивает. Итачи резко притягивает к себе ближе и входит почти на всю длину. — Ах! Итачи-и! Мог бы, нгх, и предупредить! — из глаз прыснули слезы. Учиха заводится ещё сильней. Он входит полностью и начинает двигаться, размашисто и быстро, выплескивая свои чувства. Юное тело и возбуждение вскружили голову. — Это слишком грубо, Итачи! — то ли стонет, то ли кричит Наруто, но он бы соврал, если сказал, что ему не нравится. Учиха пропускает мимо ушей, целует его губы, раздвигает бедра и входит полностью, сильнее ускоряется и останавливается. Наруто скулит разочарованно, сам начинает двигаться, откидывает голову и стонет. Итачи смотрит, наслаждается, опускается к шее, целует, оставляет пару следов. Ему льстит, пусть все видят чей он, пусть смотрят, говорят и строят догадки. Он не сдерживается, ускоряется, а Наруто сжимает руки в кулаки, и Итачи лишь прижимает сильней. Узумаки дрожит, он на грани. Ещё совсем немного… Наруто громко стонет и сжимает ткань плаща в руках. Устало кладет голову на его плечо. Учиха всё еще внутри него. Они переводят дыхание, молчат, обнимаются. — Ты меня утомил… — Наруто ткнулся ему в шею. — Прости, Наруто, но я хочу ещё, — проговаривает Итачи и валит того на рабочий стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.