ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Осень прошла, так же прошло и время у Ойкавы и Сугавары. За время проведённое вместе ребята действительно стали близкими друзьями, которые могут понять и поддержать друг друга. Началась суровая и холодная зима: покрытая белоснежным снегом и новогодним настроением. В холодную пору ребята выходили гулять, но не вдвоём, как-бы им хотелось, а втроём. Иваизуми был некой поддержкой для этих двоих, чтобы они не просто молчали всю дорогу, а могли пообщаться. Хаджиме и сегодня вытащил их из дома прогуляться по снежного парку. Сегодня было холодно, но и солнечно, хоть что-то хорошее. Ойкава смотрел на Сугавару и мягко улыбнулся, понимая, что они и вправду близки. Сугавара был одет тепло: футболка снизу, тёплый шерстяной свитер, зимнее пальто. На ногах красовались довольно тёплые джинсы, да и зимние сапоги. Всё было в гармоничных тонах: чёрные джинсы, тёмно-телестного цвета джинсы и обувь. А свитер нежно-персикого цвета. Ойкава не особо старался одеться по погоде, скорее по сочетанию, но из-за ругани Хаджиме оделся, как он считает, смешно. Чёрная обувь, пару носков, две кофты, зимнее пальто, но всё таки надел тонкие джинсы, да и шапку со шарфом. А вот сам Иваизуми оделся довольно легко: тонкие джинсы, кеды, зимнее пальто и под низом толстовка синего цвета. – Ива-чан, почему ты заставил меня одеться клоуном? — нытьё Тоору, которое стало раздражать Иваизуми. – Чтобы ты спросил, Дуракава, — бросил на него такой же, как зима, взгляд: холодный,но полный любви и верности другу. Сугавара смотрел на них и хихикал с их спора, нежели с внешнего вида. Изредка Коуши замечал взгляд Ойкавы, что бросало его в жар и какое-то волнение. – Хаджиме, но ты сам оделся довольно легко... — подметил Коуши, оглядев Иваизуми. Ёжик удивился, что заметили его одежду, хотя сам Ойкава и не обратил никакого внимания: ведь Тоору все равно, кто во что одет, ему главное какой человек. –Аааа... Ну... Есть такое, — Хаджиме смутился и замямлил. Стало стыдно от некого замечания Суги. Ойкава снял свою шапку и надел её на друга, после чего стал хохотать. – И кто тут у нас дурак, а, Ива-чан? — улыбка до ушей. – И вообще, за тебя волнуется Сахарок, — надул губки уточкой парень, а последняя фраза добила Сугавару и Хаджиме. – А должен волноваться обо мне. – Ойкава, дураки здесь только ты и Ива-чан. Но ты большой дурак, Тоору, — резко сказал Сугавара, кинув снежок в друга, в качестве наказания за слова. – Принцесса моя, за что? — схватился за сердце шатен, прожигая взглядом Коуши. – За всё хорошее, Тоору. — ответил и не покраснел. После слепил такой же снежок и для Иваизуми, после кинул в него. – За то что не заботишься о себе! Хаджиме ничего не сказала и виновато опустил взгляд, пихнул Ойкаву в бок, чтобы тот тоже раскаялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.