ID работы: 10727109

Связанные красной нитью.

Слэш
R
Заморожен
53
автор
КулеБьякуя соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь с двумя своими друзьями; которые не смотря на сложность общения из-за разных школ, продолжали вести диалог, как прежде; Хаджиме лишь глядел вдаль, не слушая тему их беседы, поскольку ему это не было особо интересно. Обычно Иваизуми, что вечно строгий и даже громкий, был тише воды, даже по нормам молчания и спокойствия парня, Ойкаву этот факт напряг. - Ива-чан, ты в порядке? - волнение. Это то, что испытал Ойкава за своего друга. Ранее, когда он был "легкомысленным" и старался выглядеть более весёлым, Тоору не показывал истинных чувств, по крайне мере с Сугаварой, к которому он только привыкал. А спустя столь долгое общение, шатен впервые стал раскрываться перед Коуши. - Иваизуми, тебя что-то беспокоит? - посыпался вопрос и от самого Коуши, который лишь молча наблюдал за состоянием Хаджиме, пытаясь понять "Стоит его тревожить или нет?". Для Сугавары парни из Аобаджосай были не столь близкими друзьями, как тот же Асахи и Савамура, которого пепельный любил ранее. Он и сейчас его любит, но уже не так. Второго связующего Карасуно тянуло больше к кареглазому шатену, который сейчас не на шутку заволновался, поэтому единственное, что хочет сделать Коуши - это определённо поддержать их двоих, закрыв свои проблемы за маской. Хаджиме легонько улыбнулся, издав "хах" порывом воздуха, а после выдохнул с полным облегчением. Переведя взгляд на двух связующих, на двух своих друзей, он лишь качнул головой. - Я просто задумался над тем, чтобы написать в презентации. Вам не о чем беспокоится, мои дорогие. Не хотел заставить вас волноваться обо мне, - вечно строгое лицо Иваизуми обрело более тёплую улыбку, которая была искренней. - Но я рад, что вы беспокоились обо мне! - похлопав по плечу Сугавары, что стоял в зимнем пальто, как женщина пожилых лет, он перевёл взгляд на своего лучшего друга, Ойкаву Тоору. Последовал сильный хлопок по спине сеттера, этот сильный подбадривающий удар не был так болезнен, поскольку Тоору был в верхней одежде, как пальто или куртка, а не футболка. Тоору лишь кивнул другу, а затем рассмеявшись и пытаясь дотянуться до места удара, он стал вновь заводить различные темы. - Кем вы хотите стать, когда выучитесь? Только без космонавтов или бизнесменов, что-то куда более реальное, хотя я в вас, конечно, не сомневаюсь, но....Сомневаюсь, - слова сказанные больше в шутку, но которые позволят парням сблизиться. Сугавара лишь задумчиво посмотрел на небо, подумав над своим ответом, парень слегка покрылся румянцем, ведь озвучить первым ответ на данный вопрос было трудно. - Вероятно, я бы мог и дальше заниматься спортом, но не думаю, что это то ради чего я готов буду потратить свою жизнь, играя на поле. Мне правда нравится играть в волейбол, стоя рядом со своей командой и наслаждаться предвкушением игры, подбадривать всех и быть той опорой, которая заменяет Дайчи в трудные минуты, когда и самому лидеру нужна поддержка, - Сугавара замолк на мгновение, глянув на Хаджиме ,а после на Тоору, надеясь, что те слушают его. Он не ошибся, они правда слушали его с интересом, особенно Ойкава, который, возможно, уже давным давно затискал и перетискал Коуши у себя в фантазиях. - Но я могу быть на поле только с Асахи и Савамурой, ведь мы начали вместе и будем вместе, как товарищи. Поэтому я хотел бы стать учителем начальных классов, - выдох. - Учителем начальных классов? - Ойкава задумался, словно над шуткой, хотя почему словно? Это и будет шутка от самого капитана команды Сейджо. - Сугавара, а тебе правда подойдёт быть учителем. Ты терпелив, подбодришь и всегда на позитиве, но.... Ладно, позже затронем эту тему, чтобы Дуракава в тему шутку сказал, а не на серьёзной теме, - кивнув в сторону своего товарища, Иваизуми глядел на Сугавару, а после на Тоору. - Сахарок, когда ты будешь моим мужем и будешь работать учителем, то я могу называть тебя "сенсей"? - вопрос из ниоткуда. Спросите зачем и главное нахуя он сказал это? А вот захотелось сбить ему с более серьёзных тем Иваизуми и Коуши. Коуши застыл и понял, что попал в полную жопу. Лицо пепельного было, как логотип "Ютуб". В голове пронеслись мысли от "Что за дичь он сказал?" до "Блин, теперь я хочу услышать, как он меня называет сенсей". Хаджиме, закатив глаза и пару раз дав по лёгких подзатыльников Тоору, стал на него ругаться. - Ты чё, ебанулся? Какой нахуй муж? Вы не встречаетесь, а уже предложение делаешь? У тебя мозг совсем отключился, что-ли?! - крики Иваизуми и вопль Тоору с его "пощади" опустили с небес, когда-то живого и здравомыслящего, Коуши на землю. Тоору и Иваизуми застыли, смотря на Коуши пристальным взглядом. Неужто они наконец решили посмотреть на "виновника" данной шутки? Коуши, встав перед ними, лишь заулыбался, как полный идиот. А следующая фраза дала понять, что в этой компании самый не-тупой является Хаджиме, которому стоит заказать гроб. - А назови меня сенсеем, Тоору!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.