ID работы: 10727175

OVERLORD Night symphony

Overlord, Кастлвания (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пришествие в мир После убийство отца Алукарда, он остался присмотреть домом Бельмонтов и своим домом. Спустя месяц он жил один в своей замке, он стал говорить сам собой и ремонтировать дом Бельмонтов. После этого он устал и хотел поспать, но как только он ступил порог своего дома(замка). Как его и его замка телепортироваль в другое место или другой мир, а он сам ничего не заметил как его куда-то телепортировали. И вот так он оказался в совершенно незнакомом мире, где таких как он казался почти не существует. После того как он дошел до своего спальни и заснул гробовой тишиной он уснул, после завтра он стал, умылся и пошел что нибудь поесть но он был не в том месте и не в том мире. Казалось его перебросили совершенно не знакомую местность. Он и его замок оказался в глубоком чаще леса, где царили жизнь зверей и монстров. После этого он пошёл осмотр территории своего дома, как оказалось всё было в порядке кроме одной детали. Все те сломанные механизмы работали как часы, когда-то внутри замка всё механизмы расплавились из-за битвы с его отцом и множество телепортирований между растояними. После этого он заметил шестерых в вид гуманоидных и с зелёной кожей с палками и каменных и костяных ножей. Эти существа приближались к замку с наосторожением. Алукард вышел к ним и узнать где он находится, не успев начаться диалог эти существа бросились к нему с намерением убить. Алукард заметив это уклонился от атак словно играя с маленькими детьми, после долгого переода атак этих существ он обножил из своего ножны свой меч, одним плавным движением он сразу убил двух зеленокожих, и ещё быстрого удара убил сразу троих. Казалось эти существа понятие не имели говорит или понимать человеческий язык, как только он прикончил почти все 6 зеленокожих существ, один из них увидев это решил убежать, но как иронично это ни звучало не добежав до леса его голова отделилось от тело и упало на землю. После осмотра их тела они не были человеками, вспомнив своё детство как его мама рассказала про него сказку про магических существ, он вспомнил про зеленокожих с ростом 50 см он пришел в ввод что это были гоблины. После этого очистив свой меч от крови этих гоблинов, он пошел в свой обитель. Завтра он захотел последовать местность. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.