ID работы: 10727235

Обладатель великого доудзюцу

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спасение молодого Каге

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся рано утром, в шесть часов и увидел спящую Сакуру, которая которая обнимала её. После Узумаки заменил себя на созданного клона, после чего оделся и пошёл на кухню. Приготовил он там стейк, две чашки риса и сок из яблок. После он отрезал половину стейка и начал уплетать его вместе с рисом, запивая всё соком. Всё остальное он оставил Сакуре. После в его дом кто-то постучался, Наруто сразу же появился у двери и увидел Анбу. –Наруто, вас вызывает Хокаге. — сказал Анбу, после чего исчез. Наруто появился в кабинете Хокаге где увидел Какаши. –Быстро, Наруто. — сказал Какаши, после начал вытаскивать из сумки книжку. После он достал новую книгу Джирайи, которую он написал во время путешествий. –Неужели, это она? — сказал Наруто. –Да, она ещё не выпустилась всего таких три экземпляра, у меня, у тебя и у Джирайи. — сказал Какаши. После Хатаке протянул книгу Наруто, но после она уже была в руках Наруто. Тот уже светился ярче солнца и начал медленно открывать первые страницы нового романа. –Наруто! — сказала повелительно Цунаде. Узумаки сразу же захлопнул книгу и запечатал её, а после он посмотрел на Цунаде. –Я вызвала вас, чтобы вы спасли Казекаге. — сказала Цунаде. –Бабка, я понимаю старая и помнишь былые времена, но забыть, что он уже мёртв, похоже ты сколиротик. — сказал Наруто. После чего тот полетел в стену, но сразу после удара об неё Узумаки рассеялся. –Наруто, видимо ты не знал, но Гаара стал пятым Казекаге. — сказал Какаши. –Гаара, ну это понятно, он же джинчурики и сын прошлого Казекаге. — говорил Наруто. –Так вот, Акатсуки начали действовать, и они захватили Гаару и теперь несут его в своё логово, я хочу чтобы вы освободили Гаару от плена и не дали Акатсуки совершить свой план. — сказала Цунаде. –Цунаде-сама, Вы думаете мы вдвоём справимся? — спросил Какаши. –Цунаже, скажи да. — говорил Наруто, про себя. –Я думала над тем кто мог бы вам помочь в миссии… –Цунаде, скажи да, да. — гововорил Наруто про себя. –С вами пойдёт Саске, и команда Гая. — сказала Цунаде. –Ладно, Саске, но их та зачем! — сказал Наруто, про себя. После в комнату зашёл Саске, который сразу же ударил Наруто, но тот был уже за спиной Учихи. –Ну что, освоил техники мангёке? — спросил Наруто. –Откуда ты знаешь о моём мангёке?! — спросил удивлённый Саске. –А ты не помнишь, это был я, тот кто помог тебе пробудить его. — сказал Наруто.

***

Это было год назад. Саске гулял по ночной Конохе, он думал о Наруто, и его глаза намокали со времен. После он увидел тень, и подняв голову, Учиха увидел чёрный силуэт. Тот сразу включил трёхтомойный шаринган, и активировал печать. –Кто, ты? — спросил Саске. –Тот кто сделает тебя сильнее! — сказал Силуэт. –Неужели Орочи… Саске упал на землю, а после проснувшись через секунду он зарыдал, при этом крича, после он посмотрел на силуэт. Но увидел лишь надписи, сделанные из пыли «Теперь у тебя новые глаза, но не бойся, я оставил на записке, что это такое». После Саске опустил голову вниз и увидел записку. «Иди в свой дом, там будет свитки с их использованием и что это за глаза, используй их с умом». Саске побежал к себе домой и увидел несколько свитков.

***

–Так это был ты! Я думал это был Орочимару! — воскликнул Орочимару. После чего на Саске посмотрели, с удивлением. –Ты что, какой, Орочимару, я убил его при той миссии. — сказал Наруто. Все были ошарашены данным высказыванием, но эту обстановку прервал Ли, который ворвался в кабинет. –Наруто, я так и думал ты жив, давай сразимся, прямо как наши сенсеи, будем с тобой новыми, вечными соперниками. Давай сыграем камень ножница бумага, а да, ты помнишь какой сегодня день, нам нужно его запомнить на всю нашу дальнейшию борьбу! — прокричал Ли, при этом отжимаясь на руках. –Сегодня третье сентября. — сказал Наруто. –Хорошо. — сказал Ли. –Камень, ножницы, бумага. — сказали оба соперника. –Ножницы! — прокричал Ли. Ли улетел в стену и и пробил её насквозь, а после и проломив и вторую стенку, а долетев до скалы, где были лица Хокаге, впечатавшись в неё на два метра. –Камень. — сказал Наруто. Все сдерживали смех, и команда Гая, не считая Неджи, которая вошла в кабинет. Хьюга гневно смотрел на Наруто, высвобождая из себя ненавистную ауру. Наруто посмотрел на Неджи и показал камень. –Я тебе в жопу его засуну, если хоть что-то сделаешь моим друзьям и близким. — сказал Наруто, высвобождая ауру. –Наруто, ты сломал мне пол и стену, успокойся, пока не уничтожил в деревню. — сказала Цунаде. –Наруто, ты очень силён, и будешь отличным соперником для моего дорогого ученика, но сложные тренировки и труд, смогут осилить гениальность. — сказал Гай. –Ну Неджи ты слышал его, так что жди пока Ли победит тебя. — сказал Наруто. –Дебил, это он тебе! — проорал Неджи. –Хватит дурачиться, и так направляйтесь в Песок. — сказала Цунаде. Все пошли к главным воротам Конохи, и подождав Ли, Команда семь в неполном составе и командой Гая. –Отправляемся в путь! — крикнул Гай. –А может мне сразу всех переместить в деревню Песка? — спросил Наруто. –Нет, мы можем встретить Акацуки по пути, так что будем дивгаться на такой сокорости, чтобы заметить их. — сказал Какаши. –Хорошо, тогда я буду сенсором. — сказал Наруто. –Моего бьякугана будет достаточно. — фыркнул Неджи. –Ну ладно, понадеямся на твой бьякуган. — сказал Наруто. Сам Узумаки убрал чакру с глаза, Какаши посмотрел на лицо Наруто и увидел риннеган. Все побежали на высокой скорости в сторону деревни Песка. До самого вечера они бежали без происшествий и спасатели Казекаге решили передохнуть. Все начали доставать палатки из мешков. Узумаки выставил руку и из земли вырвались деревья, которые образовались в одноэтажный дом. –Поселяйтель, только кровати без матрасов. — сказал Наруто. –Неудачный способ выпендриться. — фыркнул Неджи. После носитель Бьякугана упал на землю, Наруто сложил печати и поместил Неджи на два километра под землю. После создал листочек и написал на ней чакрой «Выберишься, можешь идти в лист или в песок». Все пошли спать, а Неджи остался в яме. Все, кроме Неджи встали рано утром, и поев, все направились дальше в путь. Никаких происшествий не было, до середины суток. Пока команда Какаши не встретила Итачи. –Ребята, не смотрите ему в глаза. — сказал Какаши, взяв кунай в руки. Саске направил свой взгляд в пол и сжал кулаки. После тот активировал печать второго уровня, а также Мангекью Шаринган. Наруто появился возле Саске, из левого глаза Саске потекла кровь, после Итачи загорелся чёрным огнём. После этот огонь моментально покрыл Итачи. Когда Итачи упал, Саске убрал огонь. После он подбежал, при этом сложив, к Итачи, в руке Саске появился сгусток молний, но после тот остановился. –Саске, что такое? — спросил Узумаки. Но после тот появился возле Итачи и увидел совсем другого человека. –Ну ясно. — сказал Наруто.

***

Команда Гая, вместе с клоном Наруто. Они двигались на большой скорости, и Наруто засёк чакру, он остановился, а после и остановил команду Гаю, перед ними стоял Кисаме Хошикаге. –У него даже половины чакры Кисаме нет, и это не клон и не перевоплощение. — рассуждал клон Узумаки. Наруто появился перед Кисаме и расщепил его с помощью шара поиска истины.

***

Уже когда смеркалось команда Гая и Какаши были уже в деревне Песка. По докладу они направились в медпункт деревни Песка, там был Канкуро отравленный ядом одного из Акацуки. Когда они забежали то увидели двоих людей в белом, одну бабушку и парня, который лежал на столе. Бабуля грозно посмотрела на Какаши и побежала на него. –Белый клык, наконец-то я тебя встретила, готовься к смерти! — кричала Бабуля. –Бабка, клык давно умер, это его сын, Какаши. — сказал Наруто, остановив Бабулю. –Чиё-сама, это правда, Белый Клык Конохи давно умер. — говорил один из медиков. Чиё отпрыгнула к Канкуро. –Он отравлен ядом, но мы не можем найти к этому яду противоядие. — говорил один из медиков. Наруто подошёл к Канкуро и прикоснулся к ране, после впустил чакру в рану. После Канкуро закашлял и поднялся. –Даже… –Канкуро, кто тебя атаковал, и куда он потом направился? — спросил Наруто. Канкуро лишь молчал, а после, и вернулся в прежнее положение. Наруто прикоснулся к голове Канкуро и вытащил его душу, через несколько секунд он вставил душу обратно в тело. –Его атаковал кукольник, и это Сасори. — сказал Наруто. Чиё удивилась, и сразу же погрустнела. –Отправляемся. — сказал Наруто. Бабуля отправилась вместе с командой Гая и Какаши, но двигалась она гораздо медленнее чем остальные, Наруто замедлился и побежал возле Чиё. –Бабка, сейчас ты будешь в хвосте. — сказал Наруто. Чиё удивлённо посмотрела на Узумаки но увидела лишь жёлтую чакру, а после увидела что находилась над Узумаки, после она почувствовала прилив сил. Наруто создал ещё пять хвостов и посадил туда всех тех кто бежал сзади него. Наруто побежал на всей скорости и через несколько секунд он был уже возле базы, а знал он куда бежать, потому что уже почувствовал большое скопление чакры в одном месте, а также Курама сам знал где находится Шукаку. –Оставайтесь здесь. — сказал Наруто. –Ну так что проникаем внутрь? – спросил Узумаки. –Наруто, на этом камне стоит печать нужно её снять, иначе мы не сможем пройти. – сказал Какаши. Возле рук Наруто появилось два шара поиска истины, в правой руке он создал меч с двумя спиралями, а в левой щит. –Если, что сразу приготовьтесь к атаке. – сказал Наруто. Узумаки появился перед камнем и воткнул меч в него. После чего камень рассыпался. Узумаки забежал внутрь и увидел существо с открытым ртом и десятью закрытыми глазами. Также существо выставило пальцы, чтобы на них можно было стоять. —Так значит сюда они запечатывают хвостатых, но зачем им это? – рассуждал Узумаки. После в помещение забежали и все остальные. Узумаки увидел Гаару, который парил в воздухе, и из него высасывают чакру. Узумаки увидел желтоволосого парня и большую куклу с хвостом. –Бабка, на тебе значит Сасори. – сказал Узумаки. После этих слов в Наруто полетела бомбочка. Узумаки заблокировал паучка, сделанного из глины, щитом. Прогремел взрыв, после чего появилась пыль, а на Узумаки напали глиняные существа, но на себя их взял Какаши. Создав в руке райкири он помчался на существ из глины. –Наруто, на тебя подрывник. – сказал Какаши. Наруто побежал к подрывнику. Узумаки сделал перед собой щит, и и оставил их в воздухе, а сам Узумаки появился перед Гаарой и притронувшись к нему, Узумаки переместил его в госпиталь Песка. Дейдара в это время подбежал к Узумаки, так думал сам подрывник и кинул в него бомбочки разной величины. После прогремели несколько десятков взрывов. Дейдара нацелился на Какаши, который уже разобрался с глиняными существами. Но Дейдара не смог бежать, так как его придавило к земле. –Какаши, используй Шаринган, и узнай зачем им Гаара. — сказал Узумаки. Какаши поднял повязку и через несколько секунд он опустил повязку. –Они собирают хвостатых, потому что их лидер преказал их собирать для очень сильного оружия, которое сможет уничтожить страны. – сказал Какаши. –Ах, ты чёртов Учиха! – яростно прокричал Дейдара. Узумаки прикоснулся к Дейдаре и перенёс его в комнату для допрашивания. –Как и говорил Наруто один из Акацуки. – сказал Ибики, потерая лодошки.

***

—Ну что поможем бабке? – спросил Узумаки. –Пошли. – сказал Какаши. Узумаки и Наруто побежали на сражение двух кукольников. Когда они прибежали то увидели, что Чиё кое-как держится на ногах, за ней находятся десять кукол. А Сасори был готов сражаться ещё и ещё сзади него была кукла третьего Казекаге, а также ещё сотни обычных кукол. Чиё упала без сил, Сасори направил на неё технику железного песка Третьего Казекаге. Узумаки появился перед Чиё и и остановил песок щитом. –С вами бабками одна марока. – сказал Узумаки. После чего этот песок полетел обратно на Сасори, но кукла остановила песок. Узумаки появился перед кукольником и проткнул мечом его сердце. –Ты был самым сильным шиноби Песка, но тебя победил какой-то мальчишка. – сказал Узумаки. После чего Сасори упал замертво. Узумаки появился перед Чиё, и вылечив её он отправил её в песок. –Пошлите обратно в деревню. – сказал Узумаки. После чего команда Гая и Какаши появились в кабинете Хокаге. –Бабка, мы выполнили миссию. – сказал Наруто. После чего исчез. Узумаки появился перед дверью и почувствовал вкусный запах. Залетев в дом он увидел Сакуру, которая была в фартуке и готовила что-то у плиты, а после Узумаки увидел куча еды на столе. Узумаки подошёл к Сакуре и обнял её за спину и поцеловал в шею. –Наруто, садись кушать, телячие нежности подождут. – сказала Сакура. Узумаки лишь улыбнулся. После он сел за стол и начал уплетать всё приготовленное, вместе с Сакурой. Через несколько десятков минут все тарелки были пусты. Узумаки подошёл к Сакуре и хотел поцеловать её, но та вытерла его лицо фартуком. –Иди умойся. – сказала Сакура. Узумаки пошёл в ванную и хорошенько помылся в ней. После он вошёл в свою комнату, где на кровати лежала Сакура в одном нижнем белье. Узумаки сразу же прыгнул на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.