ID работы: 10727273

может она та кто наконец растопит твоë русское сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тогда я буду всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Ванда вышла на кухню, чтобы налить себе выпить. Выпивка стала еë лучшим другом после смерти Нат. Ведьма налила себе в стакан виски. –"Ванда, милая, может быть не стоит пить ? "- спросил Клинт смотря как девушка опустошает стакан. –" Почему? Потому что сейчас утро? Или потому что это не правильно глушить боль в алкоголе? Почему, Клинт?"-с грустной улыбкой спросила девушка. –"Я понимаю тебя, ты же знаешь, что мы делаем всë чтобы вернуть еë и у нас это получиться."-забирая стакан у ведьмы сказал соколиный глаз. –"Я ухожу, не могу больше здесь оставаться, всë напоминает о ней, даже этот чертов стакан."-сказала Ванда и забрав бутылку горячительного напитка ушла в комнату. Ведьма в серьез решила уйти. Уйти из башни . Уйти из команды. Она устала от постоянного спасения людей. Устала от того, что еë никто не спасет. Она корила себя за смерть своей любимой. Ванда умирала внутри. –"Родная, ты правда решила уйти?"-закрывая за собой дверь комнаты спросил брат девушки. –"Да, ты со мной?"-собирая вещи спросила девушка. –"Одну я тебя не оставлю."-сказал Пьетро . –"Тогда собирайся, уходим сегодня."-сказала Ванда повернувшись к брату. –"Но куда мы пойдем?"-спросил парень. –"Туда где мы должны были состариться. "-сказала ведьма и заплакала. –" Иди сюда."-сказал Пьетро подходя к Ванде. –"Нет, чем быстрее ты соберешься, тем быстрее мы уедем отсюда, пожалуйста, поторопись."-сказала Ванда садясь на край кровати. Ведьма точно решила покинуть команду, она собрала все свои вещи и взяла с собой несколько вещей Нат. Ей было плохо от мысли, что она возможно больше никогда не увидит ребят, но ещё хуже было находиться здесь, ведь каждая мелочь напоминала о потере. –"Ванда, мой водитель отвезет вас куда скажешь."-сказал Тони заглядывая в комнату. –"Спасибо."-с улыбкой произнесла ведьма. –"И ещё ведьмочка, береги себя, если захочешь вернуться наши двери всегда открыты."-сказал Тони смотря на ведьму. –"Я буду скучать по вам всем."-сказала Ванда и обняла Старка. Садясь в машину Ванда не сомневалась, что так будет лучше для неё и для команды. Водитель привез их к разрушенному дому. Они вышли из машины. –"Дорогая, но тут же ничего нет."-сказал Пьетро осматривая развалины . –"Да, мы хотели построить здесь дом."-сказал Ванда доставая из кармана карту. На которой сердечком было отмечено это место. "Место чтобы состариться." Смотря на листок Ванда разрыдалась. Ей было безумно больно. Больно от того, что она больше никогда не увидит еë. Не сможет увидеть как они состарятся вместе. Не увидит как, вырастит их дочь. Наташа ведь хотела дочь. Маленькую копию Ванды. Ведьма вновь испытала ту невыносимую боль как когда узнала о смерти любимой. Упав на колени девушка закричала, и в этот момент красное пламя вырвалось у неë из груди охватив весь город. Когда Ванда очнулась она стояла не на развалинах, а в доме, именно в таком о котором они мечтали. Девушка не поняла, что произошло, но от увиденного ей стало только хуже и всë повторилось вновь, сгусток красной энергии выходя из груди рыжей создавал что-то похожее на человека. Ведьма открыла глаза и перед ней стояла она, та самая девушка о которой Ванда мечтала последние месяцы, мечтала увидеть еë. Ведьма не поверила своим глазам, она думала что это сон. Не возможно, Наташа мертва, но почему она здесь. –"Ванда? Что случилось? Почему ты плачешь? "-спросила Нат подходя и обнимая Максимофф. –" Я... Я так люблю тебя."-сказала ведьма уткнувшись в плечо девушки. –"Расскажешь, что случилось? И где все?Ты что пила?"-спросила блондинка целуя в лоб свою девушку. –" Они в башне. Ничего не случилось, Я просто рада тебя видеть. Я соскучилась, И да, я выпила немного. "-сказала Ванда. Это была не Наташа. Но ведьма была счастлива. Ей было плевать на то какая это Нат, главное что она жива и рядом. –"Ванда, что случилось, мы же только что... "-не успев договорить ведьма остановила брата. –" На улицу, сейчас."-сказала Ванда. –"Нат, милая ты не могла бы что-нибудь приготовить, я ужасно голодная."-сказала рыжая. –"Конечно, для тебя всë что угодно."-сказала Романофф и пошла на кухню. Ванда и Пьетро вышли на улицу. –"Прошу не слово о том, что было до, пожалуйста, я не хочу чтобы она знала."-с надеждой произнесла ведьма. –"Но это же не Наташа, но то есть как бы она, но не настоящая. Как ты вообще это сделала?"-с недоумением спросил парень. –"Не знаю, я не понимаю как это вышло, мне просто стало так больно и открыв глаза я увидела еë. Я так сильно скучала и так сильно люблю еë. Не могу потерять еë снова, прошу не говори ей."-со слезами на глазах произнесла девушка. –"Хорошо, Я не скажу."-сказал Пьетро обнимая девушку. Зайдя в дом ребята увидели, как Наташа стоит у плиты. Она здесь. Рядом. Так близко. Но как? Почему? Что произошло? Ванда подошла в Нат и обняла еë сзади. Шпионка расплылась в улыбке. –"Ты ведешь себя так как-будто мы не виделись целую вечность."-усмехнулась девушка. –"Секунда без тебя для меня как целая вечность."-прижимаясь к любимой сказала ведьма. –"Что готовишь?"-спросил Пьетро садясь за стол. –"Омлет, как любит твоя сестра."-сказала Наташа не отрываясь от готовки. –"Больше твоего омлета, я люблю только тебя."-посмеялась Ванда. –"Понятно."-обиженным тоном сказал Пьетро. –"Да ладно , тебя я тоже люблю, правда не так сильно как омлет."- усмехнулась Ванда садясь рядом с братом. И они дружно рассмеялись. После ужина все решили разойтись . День был долгим для двоих из компании. –"У тебя точно всë хорошо? Ты выглядишь очень усталой."-спросила Нат садясь на кровать. –"Просто в последнее время очень устаю. Но когда ты рядом, у меня всегда всë хорошо."-сказал Ванда садясь рядом с девушкой . –"Тогда я буду всегда рядом."-сказала Наташа целуя возлюбленную в лоб. Ванда еле сдерживала слезы. –"Может посмотрим что-нибудь?"-спросила ведьма. –"Да, давай, что посмотрим?"-спросила Наташа устраивая удобней на кровати. –"Мне все равно, выбирай."-сказал рыжая. Ванда так и не смогла сосредоточиться на фильме, она все время смотрела на Романофф боясь, что это всë таки сон. –"Ты ведь не смотришь."-сказала Нат. –"Почему это? "-спросила ведьма. –"Я это вижу."-сказал Наташа. –" Может быть Я просто тобой любуюсь."-с улыбкой произнесла Ванда. –"И что же заставляет тебя это делать?"-спросила шпионка. –"Желание сделать вот так."-сказал девушка и поцеловала блондинку. Это был особенный поцелуй. Долгожданный. Ванда поняла, что хоть это не настоящая Наташа, она не отпустит еë. Никогда больше не потеряет. Она поняла, что их мечта может наконец-то сбыться. У них уже есть дом мечты, в тихом, спокойном городе . И девушка сделает всë чтобы остальные мечты тоже сбылись. Она сделает всë чтобы сделать блондинку счастливой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.