ID работы: 10727273

может она та кто наконец растопит твоë русское сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Их история закончилась так как они и хотели

Настройки текста
Прошло несколько недель после возвращения Наташи, девушки каждую минуту старались быть рядом. Ванда боялась потерять свою возлюбленную вновь. –"Ты же знаешь, что тебе всë ещё противопоказаны такие нагрузки."-сказала ведьма заходя в зал для тренировок. –"Знаю, но я уже устала от этого постельного режима."-не отрывая взгляд от груши сказала Нат. –"Чем дольше ты будешь упрямиться и не соблюдать режим назначенный врачами, тем дольше будешь выздоравливать."-сказала рыжая подходя ближе к возлюбленной. –"Не могу я жить без тренировок, я, итак, слишком долго спала, потеряю форму."-зло произнесла блондинка садясь на диван. –"Ты всегда в идеальной форме."-сказала соковианка присаживаясь на колени к жене. –"Ты мне льстишь."-сказала шпионка обнимая Ванду. –"Мне нужна здоровая жена, хватит изнурять себя тренировками."-сказала ведьма. –"Хорошо, уговорила, спрошу у врача, как можно держать форму без таких тренировок."-сказала Наташа целуя в макушку и крепче обнимая свою жену. –"Эй, голубки, вы чего здесь сидите? Там уже давно все собрались, ждем только вас."-заходя в зал сказал Клинт. –"Ой, точно, совсем забыла, скоро будем."-вставая с колен жены сказала рыжая. –"Стой, ты точно этого хочешь?"-спросила блондинка. –"Точно, но если ты против, то мы... "-не успела договорить девушка. –"Милая, я хочу того же чего и ты."-сказала Наташа и взяла Ванду ща руку. Пара поднялась на этаж выше и зашла в огромный зал где их ждала вся команда Мстителей. –"А вот и наша парочка."-сказал Тони. –"Ребята, так классно, что вы все здесь."-сказала ведьма. –"Звоните почаще."-сказала Пеппер вытирая слëзы. –"Ну чего ты, птенцы рано или поздно вылетают из гнезда."-сказал Старк обнимая жену. –"Тëтя Нат, а можно с вами?"-спросил Питер. –"А школа?"-спросила Ванда. –"Так у меня каникулы же."-произнес Паркер. –"Нуу, если Мэй отпустит, то погнали."-сказала Наташа потрепав парнишку по голове. –"Я ей сообщу, только не испортите мне парня."-посмеялся Тони. –"Девушки, самолёт уже на площадке, ждет вас."-сказал Старк. –"Значит пора прощаться."-сказала Ванда. –"Приезжай к нам, мы всегда тебе рады."-сказала ведьма обнимая плачущую Пеппер. –"Ну, что же вы миссис Старк, хватит плакать, мы же не перестаем общаться."-сказала Наташа вытирая слëзы жене Тони. –"Вот, сколько раз я тебе говорила не называть меня так?"-смеется Пеппер. –"Здоровяк, хотела оставить тебе свою футболку, но боюсь она тебе будет мала."-посмеялась Нат обнимая Брюса. –"Ничего страшного, оставь, буду смотреть на неë."-сказал Халк. –"Тор, мой любимый Бог Грома и Молний, привезешь нам твоего Асгардского эля?"-спросила шпионка. –"Спрашиваешь ещё, приеду к вам с огромным запасом."-усмехнулся Одинсон. –"Питер, ты собрался?"-крикнула Ванда. –"Зачем мы взяли с собой ещё одного ребенка?"-закатывая глаза спросила Нат. –"Ещё одного?"-спросил Кэп. –"Ну Сэм тоже с нами летит."-посмеялась Ванда. –"Ах, вот оно что."-улыбнулся Капитан. –"Я здесь, без меня не улетайте."-запыхаясь прокричал Питер. –"Дуй в самолёт, только Сэма с собой возьми."-сказала Наташа. –"Хорошо, пока всем."-улыбнулся Паркер и убежал. –"Пойдем, жена, а то передумаю и дом пустовать будет."-посмеялась Нат. –"Идëм."-сказала Ванда обнимая любимую. Девушки уже заходили в самолёт как их окликнул Клинт. –"Подождите." –"А я уж думала, что обиделся на нас."-улыбнулась шпионка. Соколиный глаз добежал до самолёта и заключил парочку в объятия. –"Тоже с нами хочешь?"-усмехнулась русская. –"Знаете же, что я с вами хоть на край света, но сейчас не могу."-сказал Бартон. –"Навещать будете?"-спросила Ванда. –"Обижаешь, вы тоже к нам прилетайте."-сказал Клинт выпуская из своих объятий девушек. –"Тëти, нас то подождите."-кричали дети. –"Вы решили разбить мне сердце?"-спросила Нат. Дети подбежали к девушкам и начали их обнимать. –"Натаниэль тоже хочет попрощаться с тëтей Нат."-посмеялась беременная жена Клинта. –"Держи, она будет вас охранять."-сказала маленькая девочка и протянула Ванде свою любимую куклу. –"А как же ты?"-спросила Нат. –"У меня есть папа."-сказала девочка посмотрев на отца. –"Давайте обнимемся."-сказала ведьма. Семья Бартонов и Романофф стояли заключив друг друга в объятья минут 10. –"Так, всë, хватит нежностей, вам пора лететь."-сказал Клинт. –"Вы всегда будете желанными гостями в нашем доме.Семья."-сказала Ванда. –"Семья."-сказал Бартон. Самолёт взлетел. Девушки вместе с Питером и Сэмом прилетели в Нидерланды где находился огромный дом. Их дом. Правда куплен он был Старком, это был подарок паре. Питер гостил у девушек почти два месяца. Сэм оказался не Сэмом, а Сарой которая в дальнейшем принесла паре несколько прекрасных щенков. Одного забрал Паркер, а другого Бартон. Девушки навсегда отошли от дел Мстителей. Жили мирной и спокойной жизнью. Наслаждаясь каждой минутой проведенной вместе. Через 5 лет девушки решили усыновить ребенка. А потом и ещё одного. Мальчик и девочка. Их история закончилась так как они и хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.