ID работы: 10727282

Мир- кино, а мы- актёры (Сборник)

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через 10 лет

Настройки текста
Примечания:
Здание полностью охватывал дым. Боб, понимая, что прыгать в окно не вариант, залез в открытую кабинку лифта. У него одна цель- во чтобы то не стало выбраться из запертого помещения. И кажется, он доволен своим новым укрытием, о чем говорила его широкая улыбка, полная надежды.       -Пользоваться лифтом во время пожара тоже нельзя. Ведь если электроника выйдет из строя, Боб намертво застрянет в кабинке, — Клон шокированно распахнул глаза, полные страха. Зря он сюда залез, он уже это понял. Боб стал нервно дышать, но раскаленного воздуха становилось всё меньше. Он встал на колени и стал бить руками о железные двери лифта, но те не поддавались. — а учитывая, что через 30 минут температура огня достигнет более 900 градусов, Боб фактически будет кремирован заживо. Бедный голубоглазый парень уже не выдерживал жара. На глазах выступали слёзы. Ещё секунда и…

Стоп, снято

От огня не осталось и следа. Как и от самого лифта. Сначала появилась белая симуляция, а потом и вообще съёмочная студия. Боб сидел на полу в огромном помещении с кучей камер и микрофонов, а на втором этаже была комната для звукозаписи, где за «экспериментом» помимо Диктора наблюдали звукорежиссеры. Из динамиков доносился уже не холодный голос Тома, а продюсера.       -Отлично, Боб. Как себя чувствуешь? Клон показал круглой съёмочной камере палец вверх и улыбнулся. Без речевого аппарата он не мог говорить, как полноценный человек, так что общался жестами.       -Хорошо, пока можешь быть свободен. Доснимем последнюю сцену твоего эпизода через 2 часа. Только не опаздывай, дружок — Голос из камеры был таким приветливым. Даже непривычно слышать такое после эксперимента. Клон показал руками «окей» и встал на ноги. Ассистенты наконец дали ему речевой аппарат и воды. Было действительно жарко. Боб нацепил на ухо свой микрофон:       -Раз-раз. Фух, так непривычно вернуться в атмосферу экспериментов. А кто снимается после меня? Одна девушка-сотрудница просмотрела список:       -Сейчас выйдет Номер один. По хронологии его история происходит параллельно с Вашим опытом.       -Да? Ну, про его историю я в курсе, конечно, но не расчитывал, что Шрам согласится прийти именно сегодня. Что ж, спасибо за информацию. Боб мило улыбнулся и кивнул, освобождая площадку и выходя из студии. Конечно, на прощание он помахал в камеру. Знал, что некоторые «закадровые» отрывки берут для интервью, так что надо быть вежливым. Да и просто клоны сами по себе приветливы. За пределами этих больших дверей находилась целая киностудия. Тут и монтаж, и проработка сценария, и даже есть комнаты для персонала и актёров. По этажам ходили люди в одинаковой одежде. Но только не по-типу голубая жилетка/белая кофта, а уже футболки с логотипом студии. Может прозвучать забавно или абсурдно, но разработкой мультсериала занимается сама компания «BobSoc», а течнее её отросль- «KinoSoc». Как же так вышло? Многие события после всеми нами знакомого 3 сезона просто не случились. Никто Красного Боба не убивал, «Пандора» была уничтожена. Схему Икса удалось восстановить, Роберта вернули в прежнее состояние. Без способностей, без жажды власти. Диктор остановил эксперименты как и обещал, и получив от Шрама по шее за убитых клонов, под дулом пистолета вернул всех Бобов. Всех 394 идентичных Бобиков, и все они нахлынули в настоящий мир. Конечно, эта заварушка добралась до сми. Люди были шокированы, когда узнали историю о садисте и бедных жертвах, которых мучали для спасения мира. И чтобы избежать негодования и презрения со стороны общества, клоны восстановили для себя HelloCity, где сейчас живёт бóльшая часть всех клонов. Многие нашли себе работу, кто-то завёл семью. Этот город стал достопримечательностью, и многие туристы назвали это место «Городом копий». Там же располагается крупнейшая корпорация Bobsoc, которая давно завязала с садистским прошлым и вернулась к тому, с чего начала- приносит пользу людям. Новые изобретения и технологии, электроника, производство фильмов с помощью симуляций, строительство школ и вузов- всё это теперь несёт название BobSoc'а. Много воды утекло с тех кровавых пор. Настала новая жизнь для всех. Все грехи Тома и Роберта клоны забыли. Ведь прошло с тех пор целых 10 лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.