ID работы: 10727359

йены

Другие виды отношений
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– давай подарим тоору цветы, – предлагает гинши. давай подарим сайко новую приставку, хайсе новую неуставшую душу, мне нормальную куртку, давай подарим миру второй шанс и бутылку саке, чтобы было немного легче. – тебе мы купим коробку конфет. – зачем мне конфеты? – урие хмурится сильнее обычного и цепляет сигарету из пачки. у них все сигареты общие, но урие курит больше остальных. хайсе много ругается на это, но сам таскает пока никто не видит (гинши видит, он вообще все видит и слышит, сайко говорит, что он слишком вездесущ, урие говорит, что он всегда в нужное время в нужном месте, но гинши просто везучий). – чтобы хмурился меньше, – отвечает ширазу. они действительно заходят в цветочный магазин и покупают самый красивый и дорогой букет (ну да, у них же денег много, хотя для тоору совершенно ничего не жалко). – дарить будешь ты, – говорит гинши, протягивая урие цветы. – ты придумал, ты и дари. – так неинтересно. урие ругается на него, ширазу почти не слышит, потому что куки ругается очень тихо и обычно на себя, но все равно забирает цветы. они действительно заходят в конфетную лавку и покупают шоколадные конфеты. гинши говорит, что надо их съесть раньше, чем они вернутся, иначе сайко тут же заберет их себе. для тоору у них есть цветы, а хайсе впринципе обойдется, в принципе для хайсе не жалко, но зачем они ему. не то чтобы куки согласен, но спорить с гинши (у которого в голове опилки вместо мозгов) не хочется. с гинши вообще дел иметь не хочется, но парень он, правда, неплохой, хотя идеи у него дурацкие обычно. (например, купить урие конфеты или зажигалку с сердечками и цветочками для сасаки) давай купим немного лишнего времени, допустим, дополнительные десять минут, чтобы спокойно покурить, посмотреть детский мультик, поесть, успеть прийти вовремя, чтобы твои товарищи не умерли или поговорить с хайсе о том, как ты устал от жизни. (сасаки тоже устал). иногда урие думает, что ширазу либо слишком тупой, либо слишком умный. либо все вместе, но такое, обычно, не про гинши. сайко бы сказала, что он что-то между. что маман умный, что урие глупый, а тоору хорошая. давайте купим новый дом, рядом с океаном, или глубоко в лесу, или рядом с большим рисовым полем. давайте купим новую квартиру каждому в токио или в разных городах, с видом на море или на горы. давайте подарим друг другу немного спокойствия. детскими мелодиями в голове проносятся мысли и магазины с яркими вывесками. в токио шумно. в токио пусто. они съедают почти все конфеты. остальные все-таки успевает стащить сайко. тоору нравятся цветы, она говорит "спасибо", обнимает урие (он, на удивление, не против, даже приобнимает ее за талию), краснеет, где-то откапывает вазу и ставит в нее цветы. хайсе дома еще нет, но он просил передать, что вернется к полуночи. (конфет сайко ему не оставляет). давайте купим новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.