ID работы: 10727365

Прокурил свой шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Любовь зла, полюбишь и козла"

Холодный ветер дул прямо в лицо Серёжи. Он поморщился и закрыл окно нового автомобиля. В кармане лежали сигареты. Диджей взял телефон и посмотрел на экран гаджета. Лёша 3 пропущенных Лёша: Серый, ты где? Лёша: Серый, церемония через час Леша: Серый, ты точно не забыл про свадьбу друга? Ты вообще-то тамада. Лёша: Тут Костян тебя искал. Говорит что у тебя его ключи от машины. . Чероки посмотрел на сидение и увидел ключи Лакосты, которые он уронил вчера Лёша: Поздравляю, Кусок стал тамадой Лёша: Ты где, чёрт возьми?! Серый хмыкнул и остановил машину около входа в огромное здание. Он вышел из нового бумера и направился в сторону входа, прихватив с собой ключи Косты. -Вот где наша пропажа! Никита ухмыльнулся и обнял друга -Кусок, отстань. -Ой да брось, сегодня такой день. А ты нам настроение портишь! Лёша всех на ноги поднял, волновался за тебя! В ответ, Серёга буркнул -Ага, как же. Кусок покачал головой и направился в магазин напротив, чтобы купить пачку Дирол со вкусом мяты. Серёжа выдохнул и вошёл в холл, натянув на себя фальшивую улыбку Настя стояла в белом платье и разговаривала с какой-то девушкой. При виде Серёжи она скривила губы, но всё же натянуто улыбнулась -Серёёёёёёёёёёёёёёжааааааааа! Чертков фыркнул, разделяя её ненависть -Настя! Как же я рад за вас! Он протянул невесте цветы и коробочку -А это мой подарок. Только при женихе не открывай, а то ревновать будет Ивлеева фальшиво засмеялась -Отвернулся на минутку, а у меня уже жену украли! А Серёга, наконец-то нашёлся! Из-за угла показался Алексей в....в смокинге? Чероки нахмурился -Это что ещё на тебе? -О, это Настюша-опасность заставила меня нацепить на себя. Ивлеева подмигнула своему жениху -Да, да, а то в тех лохмотьях ты похож на бомжа! Сережа покачал головой -Ты и линзы снял? -Всё ради моей любимой. А вот ты...Серый, так сложно было нацепить костюм? -Боже, ты же знаешь мою ненависть к смокингам. Узенюк обошёл Сережу и поцеловал жену. Настя улыбнулась и оттолкнула Элджея -До встречи в зале, дорогой -Пока, любимая Настя с девушкой ушли. В холле стояли только два лучших друга с самого детства. Элджей вздохнул -В чём дело? -Ты о чём? -Серый, я тебя как свои пять пальцев знаю. Что-то не то. - Всё в порядке "Ничего не в порядке" -Точно? -Точно "Не точно" -Сережа, что случилось? -Ничего "Что случилось? Ты случился, идиот! Я влюбился в тебя, как не знаю кто! И ты пригласил меня на свою свадьбу! Думаешь мне приятно?" Лёша пожал плечами -Раз уж всё хорошо, то идём. -Идём. Чероки потащился за виновником торжества.

***

Диджей посмотрел на часы. Уже полночь. Гости смеялись, Лакоста пел трэк "Алые Водопады" Настя кружилась в танце, а Узенюк сидел и с улыбкой наблюдал за девушкой. Стоит ли говорить что Эл даже не посмотрел в сторону Сергея, с самого начала торжества. Серёжа поджал губы и тихо шепнул -Боже...за что? Он вышел из здания. На улице по прежнему было холодно, несмотря на то, что лето. Он хмыкнул и прикурил сигарету. Когда начали пускать салюты, Чер поднял голову и посмотрел на огромный балкон. Гости хлопали и пускали салюты, а Узенюк целовал свою ненаглядную невесту. Диджей поджал губы и сел в машину. Ему надо домой. Он уже прокурил свою жизнь Нечего портить и жизнь лучшего друга, своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.