ID работы: 10727387

Академия Чёрной Розы

Гет
PG-13
В процессе
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5, Помощь из будущего.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас уроки уже заканчивались. Геометрия полетела незаметно, и наши герои вышли с последнего урока. - Девочки, у вас же есть странные метки?-спросил Сменкин. Девушки кивнули головами, и раскрыв рукава показали свои метки. У Маши была изображена огромный рисунок роз с шипами во всю руку, у Киры - огромная молния, у Вари - с изображением огромного шторма, у Снежки был изображён огромный айсберг. У Вали было чёрное тату во всю руку со странными узорами, и в виде чёрного мотылька на конце. - Значит вы и есть пропавшие маги - произнёс Мещеряков. - Всмысле?-изумилась женская часть элиты, ну кроме Алёнки. После того как парни объяснили к чему и как, девушки до сих пор были в изумлении. - Чтобы развивать ваши способности, нам нужно пойти к хранителю стихий - серьёзно сказал Черных и заправил прядь за ухо. - Хорошо, девочки, пошли - скомандовала черноволосая, все кивнули и пошли вслед за мальчишками. Дойдя до хижины, они постучались. Дверь открыл тот самый дворник дядя Женя! Это был мужчина лет 40 с чёрными волосами, и зелёными глазами. Брови мужчины сдвинулись в удивлении, а взгляд устремился на парней. - Это есть пропавшие наследницы - ответил на немой вопрос дяди Жени, Саша. Евгений усмехнулся и приоткрыл дверь. - Ну чтож, заходите ваши величества - холодно произнёс хранитель стихий, впуская наследников и наследниц. Когда они прошли за ним, черноволосый мужчина откуда-то достал странный ключ. - Здесь тренироваться неуместно: могут что-то заподозрить, так что пройдёмте за мной - он воткнул ключ в стену, и на месте стены начала вырисовываться дверь. Приоткрыв дверь, волшебники вошли вслед за тренером. Они оказались на огромной широкой поляне, где было полно места для тренировок. - Итак, юные дамы, парней я уже тренировал, теперь для начала узнаем, на что вы способны, - он повернулся к женской части, и слегка отошёл. Достав из кармана колокольчик на ленточке, он спокойно встал. - Для начала, попробуйте отобрать у меня этот колокольчик - произнёс он. Все девушки пытались забрать проклятый колокольчик, но ничего не выходило, мужчина спокойно уворачивался от любых ударов, какими бы они не были. - Очень плохо - разочарованно цокнул языком Евгений - Для вашего уровня это слишком слабая магия, вы едва что-либо делаете, если это не исправить, то вы станете лёгкой добычей для охотников - он сложил руки на груди и с укором посмотрел на девочек. - И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ!?- спросила Рыжова, которой уже часом это надоело и сложила руки на груди. - Дедушка! Ты не видела мои.... - к ним забежала девушка их возраста с розовыми волосами и голубыми глазами - Ой, простите, я кажется помешала - она виновата улыбнулась. - Да нет Алиса, наоборот ты как раз вовремя - улыбнулся дядя Женя - Сможешь нам помочь?-спросил он посмотрев на неё. Внучка кивнула, и начала ковыряться в своих часах, то ли переводя время, то ли чиня сами часы. Рядом с каждым из девушек появилось странное свечение. Рядом с ними появились двадцатилетние женщины, смутно похожие на них. - Стоп, это что, мы из будущего!?-удивлённо вскинула бровь Ветрова. Рядом с ней стояла она из будущего. Взрослая Варвара была одета в длинное прямое фиолетовое платье, волосы выросли почти до самых ног, и были собраны в конский хвост, на талии висел пояс с мечом, а на девушке красовалась небольшая серебряная диадема. - О май, гад - не меньше удивилась Алёнка, глядя на свою взрослую версию. Взрослая Алёна выглядела иначе, у неё были волосы до до талии, собранные в рыбий хвост, она сама была в длинном жёлтом платье, на голове красовалась корона из настоящего золота. На шее висел кулон с изображением огня. Снежка аккуратно подошла к себе из будущего. У Снежанны отросли волосы до плеч, которые она заплетала в высокий хвост, она сама была одета в синее длинное платье, сзади неё красовался небольшой плащ, а на макушке висела корона сделанная из настоящего льда. - Кир, а ты и в будущем не капли не изменилась - хихикнул Артём. Взрослая Кира не особо отличалась от её маленькой версии. У Киры отросли волосы до плеч, которые она собирала в пучок, сама девушка была одета в фиолетовые доспехи, на которых был изображён чёрный дракон. Маша из будущего была одета в обычную белую рубашку, и юбку-солнце салатового цвета. Сзади девушки висел посох, на конце котором был изображён лиловый бутон цветка, волосы девушки были сделаны в небольшие кудри и распущены. Валентина из будущего, слегка отличалась от Вали в настоящем времени. Она была одета тёмно-фиолетовое длинное платье, волосы были собраны в одну французскую косу. На голове красовалась чёрная диадема за спиной, висел кочан со стрелами. - Ну чтож, здрасте - усмехнулась взрослая Кира и подошла к "себе". - Вау! Ты это я из будущего? Я стану такой крутой?-восхищённо спросила обладательница фиолетовой пряди. - Ты всегда такой была, что в прошлом, что в настоящем - ответила взрослая Алёна и улыбнулась. - Значит мы всё-таки будем носить платья?- нехотя спросила Кира. Рыжеволосая женщина усмехнулась, и указала пальцем на взрослую волшебницу ветра, на что та, лишь хихикнула прикрыв рот своей ладонью. - Так! Разговоры! Я попросил Алису их сюда телепортировать не для того чтобы вы, с ними жизнь обсуждали и чай попивали - недовольно произнёс Евгений. - Ну и ворчун ты, дядя Женя - в раз произнесли три взрослые волшебницы и рассмеялись. Ветрова заметив маленького Влада, слегка улыбнулась и подошла к нему. - Удивлён?-рассмеялась королева глядя на смущённого подростка. - Очень - едва выдавил из себя брюнет. - Я буду больше удивлена, когда соглашусь выйти за тебя замуж в будущем, ты у меня спокойно жить не будешь - Князева поцеловала его в лоб, а потом вернулась к остальным. - Я с ним!? Низачто в жизни!-возмутилась Ветрова и сложила руки на груди. - Все мы так говорили - усмехнулась Кира глянув на Алёнку. - Да сколько можно припоминать!-возмутилась королева Сказочного Мира и залилась румянцем. Вскоре началась тренировка. За это время девочки научились различным приёмам магии у самих себя из будущего, чем были несказанно довольны. Например Алёнка научилась создавать мощные огненные шары, и превращать огонь в любую форму, Валя научилась подчинять человека себе, перемещаться в его разум и различным тёмным штукам. Варя научилась телепортироваться, летать, и создавать мощные Шторма и Ураганы, Кира научилась использовать силу молнии, и превращаться в различных животных, Маша научилась управлять растениями и немного подучила как разговаривать с животными. Снежка научилась призывать Снежную бурю, замораживать различные вещи, и делать снежных воинов. Все пятеро девушек сильно утомились за этот день. - Чтож, вы делаете успехи, приходите ко мне после уроков, и я буду вас всех тренировать - слегка улыбнувшись произнёс мужчина. Девушки и парни устало направились домой (да-да-да, парни тоже тренировались, просто незнала как это описать). Попрощавшись мужская и женская элита направились в свои корпусы. Закончив с уроками, они переоделись в пижамы и плюхнулись на кровать. - Так, а теперь всем спать - произнесла Сменкина и щёлкнув пальцами выключила свет, никто не стал возражать поскольку все очень сильно устали. Они сразу погрузились в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.