ID работы: 10727412

На то и напоролись

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ослепительный оранжево-лиловый свет, вихрем утянувший в себя ангела Ислингтона прекраснейшей белой снежинкой, в конце-концов шмякнул его с размаху оземь. Землей, кстати, это было навряд ли, и уж наверняка не Землей, планетой. Больше всего почва напоминала корку гигантского апельсина. Оно и к лучшему, решило потирающее лишь слегка отшибленную задницу сказочно прекрасное создание, чьи алебастрово-белоснежные руки были по локоть в крови невинных. Мистеру Крупу и мистеру Вандемару, приземлившимся, точней, приапельсинившимся следом, досталось основательней, хоть и они не были людьми, а ангелами их можно было назвать того меньше. Эти двое веками неразлучных нелюдей были в крови собственноручно, медленно и с удовольствием замученных, по самые немытые уши. - Ну и дурак. – поморщился распластавшийся вышвырнутой на берег медузой, мистер Круп. - Сам дурак. – лаконично буркнул добровольно отправившийся за партнером в изгнание великан злодейского вида, полностью соответствующей его звериной натуре. Попытался сесть, схватился за голову, и брякнулся обратно. - Однако не скрою, мистер Вандемар, как мне было приятно, когда вы перестали цепляться за ножку стола и устремились вдогонку за мной. Могли бы повисеть еще немножко, толку от чего, впрочем, все равно бы не было никакого. Так что спорить с вашим утверждением я даже не подумаю. Дураки мы оба, набитые, что связались с этим издалека скверно пахнущим, подозрительно нетипичным заказом на убийство, и этой бестолочью в белом пальто. – скосил мистер Круп недобрый взгляд на ангела, скрупулезно отряхивающего продолжающий сверкать белизной балахон. - Наебал нас с гонораром. – мрачно напомнил мистер Вандемар, сжимая кулачищи, способные посоперничать с кузнечными молотами. - Господа, вы неверно меня поняли. – лучезарно улыбнулся ангел Ислингтон, отчего его лик, нечто среднее между красивейшим из мужчин и писаной красавицей-женщиной, стал стократно прелестней, а договорить не успел. Дружно притворяющиеся полудохлыми, столетиями оттачивающие свое мастерство киллеры резво вскочили на ноги, и пару, максимум три секунды спустя, ангел был лишен возможности к сопротивлению. - Как же нам поступить с этим подлым предателем, мистер Вандемар, как вы считаете? – в издевательской задумчивости протянул мистер Круп, пребольно оттягивая назад ангельские длинные белокурые локоны, отчего тот зашипел сквозь зубы, дернулся, но сделать ничего не сумел. – Помечтай, любезный. Мы профессионалы, мы – лучшие в своем деле, потому ты нас и нанял. - И наебал! – радостно подсказал мистер Вандемар, от души заехав тому в ухо. - О! Благодарю вас за столь своевременную подсказку, дорогой мой друг. – с наслаждением продолжил глумиться мистер Круп. – Это мы с вами, в свою очередь, сейчас с ним и сделаем, ни в чем себе не отказывая. - Одновременно? - О, да! - Сзади и спереди? - В рот и в зад, все верно, мистер Вандемар. Вы это к тому, что ангелы, поговаривают, бесполы и питаются воздушным эфиром, соответственно второго нужного нам отверстия не предусмотрено? Мистер Круп деловито кивнул, и двинул ангелу Ислингтону по морде. - Не проблема! Сделаем. – в руке изящным натренированным движением молниеносно раскрылся нож с острым выкидным лезвием. *** - Господа… - свистяще просипел ангел Ислингтон, когда к нему вернулась способность соображать и относительно внятно говорить. - Сейчас пощады просить будет, мое любимое. – довольно осклабился мистер Круп, тогда как его партнер звонко схлопнул и с предвкушением потер огромные ручищи, показывая насколько он солидарен во мнении. – Можешь не утруждать себя понапрасну, любезный, мы с тобой только начали и претензий у нас к тебе успело накопиться великое множество, однако можешь попробовать. Вдруг нас тронет слезная мольба? Великан разразился утробным мерзким гоготом, мелкий уродец мигом подключился к нему шакальим тявкающим визгливым смехом. - Господа, вам пиздец. – сухо сообщил ангел и еще не успел он договорить, как парочка насильников и убийц убедились в том воочию. Только что ангел Ислингтон являл собой зрелище, на которое невозможно было глянуть без слез, даже зная о его бесчисленных, ни в чем неповинных жертвах. Если имеется в душе хоть капля света. Но не успели мистер Круп с мистером Вандемаром моргнуть глазом, где в помине не было слез, ни разу за исчислявшейся тысячелетиями жизни, как ангел восстал фениксом из ощипанной курицы. А на слове «вам» полу его одеяния деликатно приподняли и широко раздвинули по краям два гигантских пениса, разъяренными питонами устремившиеся к здоровяку с коротышкой. Заоравшим и бросившимся врассыпную, но когда и кому оказывалось возможным избегнуть ангельского возмездия? *** Поочередно восстанавливая силы, с переменным успехом, троица исправно осуществляла месть друг над другом. Заниматься этим им предстояло до конца жизни. Бессмертие вскоре осточертело каждому из троих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.