ID работы: 10727433

Так теплее.

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прости. Прошло уже минут двадцать. Не выдержав сильной усталости девушка просто провалилась в сон в объятиях Осаму. *Щелчок* Наконец-то послышался звук со стороны двери. Их наконец-то выпустят от туда. - Ну как все прошло?  - спросил Анго, но ответа так и не услышал. Прямо перед его лицом пролетел один из мелких камней, что находились в округе. - Выйди.  - Сказал мальчик персикового дерева прикрывая своим телом обнаженную девушку. - Вижу у вас все получилось. - Ты меня не слышал? Выйди, ты ее разбудишь. Анго уже собирался сваливать, как его откликнули. - Подожди. Кинь мне мой плащ. Немного наклонив голову не понимая, что тот хочет сделать, он решил просто выполнить его просьбу. Дождавшись пока помеха свалит и взяв Т/и на руки он обернул ее тело свои плащом и одевшись вышел из комнаты с источниками с ней на руках. Он не стал нести девушку в ее комнату и вместо этого решил отнести ее к себе. Открыв спиной дверь он положил ее на кровать так, чтобы ей было удобно и сбросив одеяло хотел уже накрыть ее им. Однако ему помешало милое личико его любимой, что так прижемалось к меху на его накидки. Решив оставить все как есть он просто накрыл одеялом ее оголенные ноги, чтобы та не замёрзла. Налив себе горячий чай он устроился в кресле напротив, смотря на спящую Т/и. Время шло, его глаза начали слипаться, но что-то никак не давало ему лечь возле девушки. Он вспомнил события на источнике и его лицо превратилось в спелый помидор. А ведь если подумать. Ни она, ни он никогда не говорили о том, что любят друг друга. Дазая терзали сомнения правильно ли он поступил воспользовавшись моментом ее слабости. Он не знал согласилась бы она на это в обычной ситуации. Облокотившись головой об кресло он прикрыл глаза рукой. - Черт. - Дазай..... Услышав свое имя парень  вскочил с места думая, что Т/и позвала его. В голове парня пробежало множество мыслей. Что она скажет? Как отреагирует?  Воезненавидет ли? Но к его удивительно она все еще мирно спала. - Осаму...мм Услышав свое имя произнесенное ею, все его дурные мысли просто ушли на задний план. Он устал. Он хотел спать, а больше всего хотел уснуть в обнимку с дамой на его кровати. Сняв все лишнее он залез на кровать крепко прижав ее "кокон" к себе. - Спокойной ночи. **** Проснувшись утром первое, что пристало взору девушки - это спокойное лицо парня. "Такой беззащитный." Все ее тело страшно ныло. Она дотронулась до его лица проводя по нему рукой и взяв в нее его прядь. - Мм. Парень открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро. - Доброе. Осаму взял ее за бока и резким, но в то же  время осторожным движением положил ее к себе на грудь уткнувшись носом в ее макушку вдыхая аромат волос. - Давай еще  немного поспим. - Дазай. Сейчас не время... - А когда же будет время? - ..... Девушка опустила свой взгляд на простынь. - Ты хотела у меня что-то спросить? - Что.... что будет дальше? Ну после того, что мы вчера... - А дальше все как обычно. От этих слов сердце девушки сжалось. "Как обычно?  Он хочет чтобы я забыла об этом?" Она хотела встать, но его руки не позволили ей. - Все как у обычной пары. Встречи, совместные ночи, свадьба, дети. - ... ? - Ну, если ты конечно не против. - Ты сейчас не шутишь? - Нет конечно. Я очень люблю тебя. Как только увидел тебя сразу появилось желание провести с тобой как можно больше времени. Я даже и не заметил как полюбил. Пожалуйста, скажи, что останешься со мной. Я правда, очень люблю тебя. Я тоже.... люблю.... На эти слова парень ярко улыбнулся и поцеловал Т/и в лоб. - Вот и славно. Его рука проскользнула во внутрь кокона из его накидки и только почувствовав его прикосновения, девушка поняла, что сейчас находилась без одежды. - Дазааай! Не... не трогай! - Я же просил называть меня по имени. - О... Осаму. - Покраснев сказала девушки и уткнулась ему в грудь. - Как ты себя чувствуешь? - Болит немного, а так все хорошо. - Болит? Услышав ее слова парень в мгновение поменял их местами и вот уже он навис над ней. Быстро, не дав Т/и среагировать, он распутал кокон и спустился в район ее бедер. - Осаму! - Крикнула девушка когда тот раздвинул ее ноги устроившись по середине. - Не, не смотри так! Что ты делаешь? Проведя пальцем по ее интимному месту он засунул его внутрь слегка приоткрыв, чтобы осмотреть больное место. - Смотрю на состояние твоего тела, моя дорогая. Такого девушка никак не ожидала. Ее серце стучало как чокнутое. - Я же сказала, что все в порядке. Поболит и пройдёт. - Нет, так дело не пройдет. Я принесу мазь. Девушка не успела его остановить, как тот вышел из комнаты направившись в медпункт. Вернулся он лишь пару минут спустя держа в руках банку с мазью. Естественно, из-за сильного смущения, девушка не осталась в том положении, в котором она была когда парень покинул комнату. Она сидела укутовшись в его накидку с ног до головы. - Зачем снова укуталась в кокон? - Да потому, что мне стыдно так лежать! Я стесняюсь. - сказала та с красным лицом. - Стесняешься? - сказал парень с игривой улыбкой подойдя ближе к девушке. - А вчера ты была смелее. Неужели ты думаешь, что я ничего не разглядел? Ни когда ты стонала подо мной, ни когда уснула у меня на руках в той воде. Думаешь я не смотрел на тебя, когда ты обнажённая спала у меня на кровати или когда я проверял состояние твоего тела пару минут назад. Обняв ее за плечи он на ухо прошептал -  Я уже все видел, каждый сантиметр твоего тела. - Извращение какое. Одной рукой легонько толкнув ее на кровать, чтобы она приняла лежащее положение и лег рядом. Открыв банку он зачерпнул пальцем мазь и сказал: - Приподними немного свою ногу. - Не хочу. - Я не буду смотреть. Девушка слегка приподняла ногу, а затем почувствовала как палец Осаму с мазью проникает во внутрь. - Холодная. - А ты как хотела. - спокойно сказал парень. - Аххх. Послышался стон, когда он начал намазывать мазь внутри проводя двумя пальцами то во внутрь, то вытаскивая их. - Ты ведь хочешь большего? - Хаааа.... Хочу. Парня удивил ее честный ответ. Он быстро вынул пальцы. - Прости. Сначала тебе нужно восстановиться после вчерашнего. Потерпи немного. Сказал Дазай поцеловав Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.